レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5786
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5785
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1766505228/
-
おお、韓国語ブームが来た(´・ω・`)
-
マーカス…明日が来るのよ(´・ω・`)し
-
キンドルのマンガをウイッシュリストに入れてチェックしてるんだけど、600円ぐらいをキープしてたのが20円とかになる瞬間に買うのがなんか楽しい(´・ω・`)
-
マンダロリアンS3見てたらニューアトランティスみたいなの出てきた(´・ω・`)うひょー
-
マン○ロリアン(´・ω・`)
-
ガリガリ君値上げ(´・ω・`)
-
>>954
劇場版はシーズン3の続きだっけ
ディズニープラス入ってなかった人は予習が大変だ(´・ω・`)
-
>>957
外伝含めて40話ぐらいだから余裕余裕(´・ω・`)v
サイパンみたいな雰囲気もあっておもしれー
-
今回のセールでようやくサイパン買ったからそのうちネトフリ入り直さないとなあ(´・ω・`)
-
部屋の掃除したね
360のゲームだけ処分したね(´・ω・`)
-
おかあちゃんがウチきてくれて掃除いっしょにやってる(´・ω・`)
じんじろげじんじろげ言ってる(´・ω・`)
-
セールでマンコレ買おうかな
でも今更やるかなあ(´・ω・`)
-
警察署なう(´・ω・`)
-
マンコバ?(´・ω・`)
-
>>963
はやく...自白して?
-
マンデーナイトコンバットの略称は本当に酷かったね(´・ω・`)
-
今年の日経39800から始まって5万フィニッシュしそうだな(´・ω・`)
-
マイクロソフトはほんとにもう
ハードを売る気がないのか
頑張っても売れないのか(´・ω・`)
どうなるXbox…PS5はもちろん「謎のKinect的ゲーム機」にも負けた、2025年ブラックフライデーの現実 | ギズモード・ジャパン https://share.google/G49ZwQhVphAycJizW
-
>>968
まだ残ってるユーザー向けに細々と商売やってくんだろうね(´・ω・`)
-
マンコバ(´・ω・`)
-
もし次の箱がPCっぽいものになるのであれば今の箱売っても次に繋がらないから
今はサービスを売るって思惑じゃないのかなあ(´・ω・`)しらんけど
-
SXで無理ならもう何やっても無理だろってくらい良いハードだしゲーパスもすごかった
これでダメなら正直もうダメだと思う
-
>>948
スカイリムのフレンズって基本無敵なのに
スニーク・アタックだけはガチでキルになるのほんとう罠過ぎました
ボーナスダメージ12倍だっけ?掛かるからHP一発でもってくし…
(´-ω-`)
人
-
仕事納めの挨拶の来訪者が急に来るから避難所見ててビクッとなる(´・ω・`)
-
ゲーミングPC各パーツ値上げはCS市場への追い風になるかな(´・ω・`)
-
SXのモノ自体は良かったけど開幕から出荷台数カッスカスで売る気マジカイムだったんだよな(´・ω・`)
ギリギリの生産数でやってるから半導体不足の影響を真っ先に受けて脱出も最遅だった
-
CS機のメモリも無いんですが(´・ω・`)
-
>>973
敵との戦闘で膝つくと敵からタゲられなくなるから基本やられないんだけど
プレイヤーはトドメを刺せてしまうというね(´・ω・`)やったのは君なのだよフフフ
-
スカイリムの従者は不死じゃなかったと思うよ
不死のキャラも何人かはいるっぽいけど
-
ハード以外努力の方向性がようわからんから売れるわけもなく(´・ω・`)
-
アメリカですら在庫なくてセールもやらず、代わりにギフトカード売ってたってさ(´・ω・`)
来年ベトナムの工場をおさえて480万台生産する計画があるって記事があったけど、少しは市場で見かけるんだろうか(´・ω・`)
-
日本に工場建ててくれたらぼくが一滴一滴全力で監視するのに(´・ω・`)
-
スカイリムはクエストでついてくる特定のNPCが不死で追従人数としてカウントされないから
そのクエストクリアせずに連れ回してた思い出がある(´・ω・`)
結果大所帯になって洞窟が狭くて移動しにくくなる
-
全てがxboxってキャンペーンも他所で買ってくださいって言ってるようなもんだもんな(´・ω・`)
-
伝説のすた丼食べたけど、この歳だと結構ギリギリだな(´・ω・`)
美味かったけど心地よい満腹感と胃もたれの吐き気の中間くらいの状態(´・ω・`)
-
やーい、お前のかーちゃんXBOXー(´・ω・`)
-
東京チカラめし行こうぜ(´・ω・`)
-
チカラめしとごっちゃになるわ(´・ω・`)
-
>>986
俺かーちゃんいないんだよ(´・ω・`)
-
ASUSさんがうちの会社でメモリ作ってやるから2026年下半期まで待っとれだって(´・ω・`)
-
XBOX型かーちゃん(´・ω・`)
-
>>985
出されたもの全て食べ切るのが避難所昼メシの流儀!(`・ω・´三`・ω・´)
-
フォールアウトシーズン2て週ずつ増えていくのか
一気見しようと思ったのに…(´・ω・`)
-
良いもの作って良質なサービスやっても売り方が不味いと全く売れないってのをMSが体現してくれたよね今世代は(´・ω・`)
-
なぁXbox……オレ達もう終わっちゃったのかなぁ?(´・ω・`)
-
買収しまくって箱の独占ソフト出しまくるのかと思いきや自社ブランドまでマルチ展開しちゃう真逆の方へ舵きりとは恐れ入ったよねえ(´・ω・`)
-
とりあえずSteamの構成を露骨にパクって欲しい(´・ω・`)
-
ゆうて客のブランド志向が強すぎていくら独占しても買ってくれないってことは痛いほどわかってしまったし(´・ω・`)
>>983
不死わんわんを連れ回すとタゲ散って戦闘が助かるけど
グイグイ押されるし洞窟で通せんぼされるからウザいよね(´・ω・`)
-
>>995
もう終わりだね(´・ω・`)
-
>>999
バカヤローまだ始まっちゃいねーよ!(`・ω・´)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板