レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5768
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5767
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1764766724/
-
Switch2普及していつでも買えるようになったら他国語版のみに切り替わりそうな気もする(´・ω・`)
>>950
ライトよりデカくなりそう(´・ω・`)
-
ゼルダ公表されたら本気出す(´・ω・`)
-
耳かき気持ち良すぎてよだれ出ちゃった(´・ω・`)
-
>>949
(´・ω・`)そんなー
ノ川 し
-
蕎麦食べたい(´・ω・`)
-
Switch2有機EL版は7万位になりそうで怖い(´・ω・`)
-
正直リチウムイオンバッテリーが容易に交換できない機器は家に置いておきたくないんだよな(´・ω・`)
最終的には手放す運命になる
-
メトロイドプライム4ビヨンドザビヨンドは面白いのかい?(´・ω・`)
-
>>957
わかるわ
箱に入れて保管しておけれないよね(´・ω・`)
-
>>957
Switch2も分解動画見たら簡単に個人修理させないつくりになってたね(´・ω・`)
-
>>958
オモロイド(´・ω・`)
-
賃貸の物件、今日公開されたのにもう申し込み2件入ったとかイカれてるだろ東京。。。(´・ω・`)
-
>>958
謎解きゲーが好きなら(´・ω・`)
-
GTA ONLINE、いよいよマイケル登場か。
ストーリーの主人公3人とも出たし、そろそろ完結する動きかね?
GTAⅥに合わせてONLINEも現行機の環境への移行も視野に入れてるだろうし(´・ω・`)
-
東京、狂った街、いつからだろう失くしたパッション(´・ω・`)
-
メトプラ4はHALOのスピンオフって言われても信じちゃいそうな感じで雰囲気が似てる
遊んだら別もんだろうけど(´・ω・`)
-
さすがにメトロイド4のグラフィックが古いのは擁護するの難しいな(´・ω・`)
-
箱コンのメンテ用にドライバ買ったところ
特殊なネジ回しが二ついるんよな(´・ω・`)
-
Switchライトはレトロゲー入れてたまに持ち運んでた(´・ω・`)
-
メトプラ4ってちゃぶ台返しで最初から作り直したんだっけか?
発売させただけマシかもしれん(´・ω・`)
-
マーベルのベルトスクロールのゲームおもろいな(´・ω・`)
マッチングも気軽にできるのがいい(´・ω・`)
-
地方は車運転できないとキツイしな(´・ω・`)
-
>>962
俺の家の周辺も戸建て建築ラッシュだよ(´・ω・`)
都内のマンションに入れない夫婦が一斉に郊外に引っ越してきてる
-
(´・ω・`)ポウッ
-
痩せたい(´・ω・`)クッチャクッチャ
-
子供の頃からずっとマンションだから戸建てに憧れはあるけどめんどくさそうという気持ちもある(´・ω・`)
-
>>971
あれ少し気になってたんだよね、買っちゃうかあ(´・ω・`)
-
肉まんと唐揚げ美味い(´・ω・`)
-
東京は遊びに行くのは気軽にいけるけど住むとなるとそれなりに覚悟が必要だよね(´・ω・`)
-
>>977
ゲームパスにあったで(´・ω・`)
-
不動産バブル東京だけならいいけど大阪も上がってんのが嫌(´・ω・`)
-
アメリカに産まれてたらトンカツを知らないまま死んでただろうか?(´・ω・`)
-
月曜から夜更かし見てると俺の所じゃまず見ないような人達がいてやっぱ東京はこええ所だて思う(´・ω・`)
-
そういえばマイナカードってマリオカートって似てるよね(´・ω・`)
-
ゴミを24時間いつでも捨てれるマンションが1番良かったな(´・ω・`)
-
戸建ての最大のメリットは生活音をあまり気にしなくていいってことかな(´・ω・`)
アパートマンションの騒音トラブル圧倒的に戸建てより多いし(´・ω・`)
-
上がってんの?(´・ω・`)下がってんの?
-
皆はっきり言っとけ!(´・ω・`)
-
>>982
日本食レストランとかあと来日するとか(´・ω・`)
-
隣人に拓也さん聞こえてる可能性かなりある(´・ω・`)
-
はっきり言ってにくまんに唐揚げ入れたら最強じゃね?(´・ω・`)
-
>>986
高層マンションの騒音って同じ階の音なのに上の階に文句言う人ってなんだろうね(´・ω・`)
-
大阪はたこ焼き安かったけど流石に値上がりしてんの?(´・ω・`)
-
>>993
子供向けのお店は頑張ってる(´・ω・`)
-
マンションの音の反射は非常に複雑で上からなっているからと言って上の人が出した音ではないらしい(´・ω・`)
それはそうとうちはテレビの音はあんまり聞こえないけど屁の音だけは聞こえる
単純にテレビ見てないだけかもしれないが(´・ω・`)
-
>>995
屁の音だけをテレビから再生しているのかも(´・ω・`)
-
おかわりいただけただろうか(´・ω・`)2階には誰も
-
>>995
尻の穴ではない音だったら?(´・ω・`)
-
できれば1行目だけにレスしてほしいレスだった(´・ω・`)
-
>>991
豚鶏まんになってしまうま(´・ω・`)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板