レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5749
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5748
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1762928683/
-
ザ・ベゼルズとかいうの飲んでる(´・ω・`)謎の味がする
-
ただいま(´・ω・`)
今日は食欲があるのでからあげカレーをたべるね(´・ω・`)
-
最近の冷凍食品のからあげは温めてから1時間ぐらい置いてもサクサク感が持続してたりするからすごい(´・ω・`)
-
お夕飯は何食べる?(´・ω・`)
僕は寿司が食べたいかもしれない(´・ω・`)
-
帰ったら牛肉野菜炒め丼くう(´・ω・`)
-
すき家のローストビーフ丼が気になってはいる(´・ω・`)
-
>>954
おひるしっかり食べたから
夜はサラダとササっと山賊焼?の味ついてる豚肉焼く
山賊要素がわからんけども(´・ω・`)
-
>>957
山賊しにいくね(´・ω・`)
-
>>957
ググってみたよ(´・ω・`)
-
あのうこれ読んでもぼくには理解できないのだけれど
つまりドユコト?(´・ω・`)
Microsoft、Xboxプラットフォームのオープン化に向け20年来の壁を破壊:「Steam化」を目指す野望と開発者にもたらす真の革命
ttps://xenospectrum.com/microsoft-xbox-game-publishing-guide-public-release-steam-like-strategy/
-
年末のひな合戦だれが歌うの(´・ω・`)
-
>>940
どうせうんちんまんのどれかでしょおじいちゃん(´・ω・`)
-
アクションはすぐダクソ真似するのそろそろ収まってきたかな?(´・ω・`)
-
まさかギルガメッシュナイトがトレンド入りするとは(´・ω・`)
-
>>963
ソウルライクとか死にゲーって書いてあるタイトルはことごとくスルーしてるね(´・ω・`)
-
すきやのローストビーフ丼売り切れてたからとりそぼろ丼にしたおじさんがここにいます(´・ω・`)
-
>>960
XBOXでゲーム出したいときの条件の一般公開
いちいち窓口にメールしてアポ取って資料請求とかもうしなくていいよってこと(´・ω・`)
-
>>960
Xboxリリース用に必要な開発情報(これまでは厳格な手順を踏まないと教えてくれなかった)を実質フリー化して
箱ゲー製作環境をPC用ゲー並みにやりやすくした、みたいな感じかしら(´・ω・`)
-
>>966
ローストビーフロストってか(´・ω・`)
-
>>960
そんなに難しいこと書いてないやろ(´・ω・`)
-
ドワーフのバンサバ1ヶ月ほど寝かせたら安定性上がった気がする
-
ゲームが作りやすくなるのかな
ギャルゲー作って欲しい
アマガミみたいなやつ(´・ω・`)
-
パストラミビーフってスーパーで売ってないのに気付いた(´・ω・`)たべたい
-
>>972
そこにXboxを護るフィルチェック
Xboxユーザーに一番需要があるソフトから脳を守る!(´^ω^`)
-
今日Hi-Fi RUSHの権利移行が正式に済んでアプデが再開するってさ(´・ω・`)
-
おしっこしたいってうんち室から書き込んでる(´;ω;`)
-
>>960
これけっこう大きいお話だと思う(´・ω・`)
あと次の箱がPC寄りになる布石でもあると思う(´・ω・`)
-
>>972
ボクはみつめてナイトが良い(´・ω・`)
-
元ヤクザって触れ込みの坊さんが寺や自分の物件をヤクザに貸してたとかしょせんヤクザ者すね(´・ω・`)
-
ラブコメでよく有る展開
ホームランを打つと女子の服が脱げるというやつを誰かゲームにして欲しい(´・ω・`)
-
モンベルのペラペラホカホカダウン欲しい(´・ω・`)
-
野球場で女の子があられもない姿で踊ってるのあれなに(´・ω・`)
-
1日の終わりはケツアナがヌメヌメになる(´・ω・`)
-
>>976
便所に落書きしちゃだめよ(´・ω・`)
-
せっかくサイレントヒルf買ったのに、さっきビール飲んじゃったから眠い(´;ω;`)
-
球と服が糸で繋がれでもしてるんか(´・ω・`)
-
>>984
ぼくらがガキの頃は落書き凄かったよね(´・ω・`)ネットのない時代
-
避難所のみんなにはお米食べさせたかったんだけど
すごく高いから毎日マロニーだよ(´・ω・`)
-
>>986
風圧よ(´・ω・`)
ホームランの風圧
-
ゲハの一族ならまずこれは必読ということになる(´・ω・`)
ttps://learn.microsoft.com/ja-jp/gaming/game-publishing/
-
電車の駅には伝言板とチョークが置いてあったり
のどかな時代ですた(´・ω・`)
-
俺はちゃんと教科書とかにしか落書きしなかった(´・ω・`)
-
避難所クエストも箱に出しやすくなるわけか(´・ω・`)
-
10分くらい座ってるけどプスープスーってガスしか出ない(´・ω・`)
-
おいちくない(´・ω・`)リピなし
-
モナ王決めた(´・ω・`)
-
XYZ
-
XYZとか書かれてても今の子達には伝わらないのよね(´・ω・`)
-
していはんた(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板