レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5664
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5663
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1755991043/
-
酒は肝臓に害しかもたらさんからな(´・ω・`)
-
ホロウナイトはSwitch1の最初期のソフト不足期にずっと売上ランキングに載ってたタイトルというのも有る(´・ω・`)
-
害しかないからこそどうせなら美味しいものを飲みたいってのはあるよね
-
肝臓だけに(´・ω・`)
-
酒は百薬の長とか言ってたハゲ散らかしてた古典の先生元気かな(´・ω・`)
-
シルクソングはMSの支援がなければ作れなかっただろうね(´・ω・`)
インディーだと開発時にゲーパス金が入るのが凄くありがたいみたいだね
-
世の中はもっとMSに感謝すべきだよ(´・ω・`)
-
酒取り上げられたらストレスで寿命縮みそう(´・ω・`)
-
>>957
イーロンマスクがゲイツを豚箱に入れてやるとか言ったとか(´・ω・`)喧嘩しないで欲しいも
-
Keyっていまだに恋愛ADVとかノベルゲーみたいなので生き残ってるのすごいね(´・ω・`)
-
>>960
ヒットした作品数が凄いからな(´・ω・`)
-
>>956
ホロウナイトはシルクソング発表時点で280万本売れてたって話だから(ここまではセールもそこまで多くはなかったろうし)
カップヘッドのようにMSがいなきゃ無理だった、ってレベルでは流石になさげ(´・ω・`)
-
明日はヘルダイバー2Xbox版の発売日だよ
みんな買おうね(´・ω・`)
-
普通ってなんだよ(´・ω・`)
-
酒足りねえわこれ
泣きそう
-
ワロタァ!!(´・ω・`)
-
酒と泪と(´・ω・`)とスレッド(´-ω-`)
-
ワロタァァァ(´・ω・`)
-
>>961
アニメ化も多いし儲かってんのか(´・ω・`)
-
>>963
真のHalo (´・ω・`)
-
>>962
発表が6年前だから6年以上は開発してるだろうけどその期間を1本のソフトでまかなうのは無理だよ…(´・ω・`)
鼻くそほじってる時間も賃金は発生するからね
-
いた◯るに入れ知恵して独立させた奴GJだね(´・ω・`)
-
箱のストアで発売予定タイトルの配信時間まで確認出来るようになったんだな
いつも避難所民に0時配信されるか聞いてたけど(´・ω・`)
-
>>969
コンスタントに稼いでるんだろ(´・ω・`)
-
>>972
あの絵で長くは無理だもんな(´・ω・`)
-
>>971
こないだシルクソングの開発インタビューで資金はたんまりあるからやりたいこと詰め込んでたらこんだけ時間かかっちったてへ(´・ω・`)っていうてた
-
keyってソシャゲも当ててなかった?
オードーリーヘップバーンみたいなやつ(´・ω・`)
-
エロゲーは買い支える老人会が太いのかも(´・ω・`)
-
>>971
ホロウナイトはその6年間で1200万本売り増してるのよ
安かったのもあるだろうけど(´・ω・`)
-
葉鍵だっけ?葉のホムペ死んでた(´・ω・`)
-
オタク界隈はゲーム機無いけど買ったとか、謎の行動するからおもろい(´・ω・`)
-
>>978
でも同級生3は…同級生3は出なかったんだよ
だからこの話はここでおしまいなんだ(´・ω・`)
-
>>977
ヘブバンは最初話題になってたけど
今はそんな勢いないんじゃないかな(´・ω・`)
-
い◯たるを蹴り出してなきゃ
あのやべえイラストでやらざるを得なくてコケてたかもなヘブバン(´・ω・`)
-
あんまりあの界隈の絵を馬鹿にすると刺されるから気をつけろよ(´・ω・`)
-
◯ ◯
(´・ω・`)
-
>>983
でもまあ、しっかり稼いだイメージ(´・ω・`)
steamにも出たもんね
-
https://x.com/nisinnohibosi/status/1959966613471646184?s=46
AI絵(´・ω・`)
-
>>981
体験版とかDL専ゲームを中古に売る人もおったもんじゃ(´・ω・`)
-
初動すら話題にならないスマホゲーはいくらでもある(´・ω・`)
-
ん?何か勘違いしたぽいな(´・ω・`)
-
16bitセンセーション後半変な展開やり出してグダったけどノスタルジックでよかったなあ(´・ω・`)
-
いまみたら指がダメだった(´・ω・`)ごめんなさい
-
絵は大事だよな(´・ω・`)
シュタゲもfukeじゃなくてコテコテの萌え絵だったらどうなっていたか
-
>>985
あれで発射精したひともいるからな(´・ω・`)
-
うぴ?(´・ω・`)
-
なのら(´・ω・`)
-
エロゲはおまいらの青春だもんなあ(´・ω・`)
-
カオへへの嫌味か!(´・ω・`)
-
なのらぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板