レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5661
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5659
XBOX総合スレ避難所5660
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1755768564/
-
ケムコが海外インディーのローカライズパブリッシャーやる時代が来るとはなあ(´・ω・`)
-
Switch版だけ10%オフ?(´・ω・`)
-
発展場の側面を持つ公園にいるんだけどおちんちんの形のえっちなおもちゃが落ちててワロタ(´・ω・`)
-
そういやPARCOもインディーゲムパブ始まるんだよな(´・ω・`)PARCO…
-
ヴァンサバライクのばとろうと?面白すぎるんだけど(´・ω・`)
-
少々ウィザードリィ風味あっていいね(´・ω・`)
-
いよいよフィルがケムコに目をつけてXBOXファミリーとしてAAAタイトルを任される日が現実味を帯びてきている(´・ω・`)
-
土曜の昼時に何も頼まずフードコートの充電できる席でタブレットでパズドラやってるおじさん邪魔だね(´・ω・`)
-
帰れよ(´・ω・`)
-
やだ!!(´・ω・`)
-
おれたちなんてうまそうな飯を載せたトレーもって席探しで苦労するのにね(´・ω・`)フードコートはソロにはきついよね
-
アライさん値段発表会はいつなのだ(´・ω・`)
-
ケムコは酒場のやつとか鍛冶のやつとかシミュが入ってる感じのやつ好きなんだけど最近そういうのあるかな(´・ω・`)
-
ショウエイさんは?(´・ω・`)
-
アライと言えば魚のアラとか売ってるけど美味しく調理出来る自信がない(´・ω・`)
-
旅行先のスーパーで色々かってホテルで調理して食べたいけどなかなかそういうのはないよね(´・ω・`)
包丁持ち歩くのは難しいし
-
ねぇねぇ遊ぼ?(´・ω・`)
-
ライアーゲームがアニメ化てみたけど、もしかしてこれ嘘か?(´・ω・`)
-
キッチン付き部屋は高い(´・ω・`)
-
>>966
エアビーとかでそういう部屋借りたら?(´・ω・`)
-
>>967
私はねぇねぇでは無い(´・ω・`)にぃにぃだ
-
>>947
ケムコのくせに面白そう(´・ω・`)
-
瑠璃の宝石ってかなり上手いこと誤魔化してるけどベースにけっこう3Dモデル使ってる気がするね(´・ω・`)
-
>>971
にぃにぃメロンパン買ってきて(´・ω・`)
-
ライアーゲームってドラマ版に出てくるキノコ頭の人のおかげでヒットしたコンテンツだと思ってる(´・ω・`)
-
>>974
チャーシューメロンパンで良い?(´・ω・`)
-
>>974
今ボトムズ見ているからあとで(´・ω・`)
-
ワンワンワワンワンワンワワンワン(´・ω・`)
-
くんに!(´・ω・`)
-
クンニーゲーム(´・ω・`)
-
>>975
名前忘れたけど、主人公、キノコ、必勝法があるの人の3すくみだから(´・ω・`)
-
ドラマのライアーゲームってキノコ頭で持ってるようなもんなのに原作にはいない(´・ω・`)
-
>>975
原作だとハゲのオカマだもんな(´・ω・`)
-
>>966
ボロ旅館は自炊プランとかあるよ(´・ω・`)共同キッチンだから潔癖だときつい
-
>>973
手書きと3Dキャラうまく使い分けてる作品は感心するね。
幼女戦記も魅せる所は手書きで他は3Dだったり、
片田舎のおっさんは逆に戦闘部分を3Dにして迫力あったし(´・ω・`)
-
湯治旅館だと自炊は普通だね(´・ω・`)
-
ふぅWXⅢはいいものだ(´・ω・`)もっと刑事物みたいよね
-
昼寝するから15時に起こしてね!(´・ω・`)
-
アニメ作ってるスタジオと国内ゲーム会社が本気でタッグ組んだやつを見てみたい(´・ω・`)
-
セガ「…(´・ω・`)」
-
レベルファイブ「…(´・ω・`)」
-
>>989
ネトフリガンダム(´・ω・`)
-
鬼滅もほぼそんな感じちゃうん(´・ω・`)
-
ANUBISとかも?(´・ω・`)
-
ANUSです(´・ω・`)
-
ASUS
おしーり(´・ω・`)
-
中国人が目の前で野ションし始めた(´・ω・`)
-
>>997
尻に突き刺せ(´・ω・`)
-
野に咲く 花のよーおーにー
>>997にみらーれて〜⎛,,´・ω・`,,三,,´・ω・`,,⎞
-
駅員がすっ飛んできて今掃除中(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板