レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5657
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5656
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1755470037/
-
>>949
買ったらアメリカストアから落とせば無規制版で遊べるよ(´・ω・`)日本人ならこうするって感じならなんも問題ないね(´・ω・`)
-
>>949
ナオエがアメリカ的思考で支配から脱却って感じのストーリーでヤスケが保守的な礼節を守る日本人的なのがおもしろかった(´・ω・`)
-
朝影の温泉村でおっさんしか入ってないのは仕様なのかな(´・ω・`)
-
プレイステーション公式がHALO紹介するの結構感動するね。ゲームに垣根なんてない(´・ω・`)
-
アサクリって小さい武器でこっそり刺すゲームじゃなかったっけ(´・ω・`)
規制されるほどのゴア表現有るんか
-
>>952
ヤスケが自分の名前はヤスケだっていう話よかった(´・ω・`)
-
地獄に降下せよってことか(´・ω・`)
-
>>955
斬首(´・ω・`)
-
>>949
日本の描写はトップクラス。ここまで再現したオープンワールドゲームはないと思うね(´・ω・`)
-
淡路アイランド楽しみ(´・ω・`)
-
ヘルダイバーやフォトナがHALOとコラボしたPVとか見るけどMSが買収したゲームとかでコラボやってるのあんま見ないな
-
>>955
首が晒し台に並んでるよ(´・ω・`)
ヤスケでバッティングしたらスポーンって飛んでった
-
シャドウズやったあと、他のアサクリやると森林がスッカスカでびっくりするんだよな(´・ω・`)
-
古代の宇宙人で出てきた遺跡が普通にあってびっくりだよ(´・ω・`)
-
>>961
おマイクラとマリオ(´・ω・`)
-
前に出おったな?(´・ω・`)
-
速報:重力の正体
さて何?(´・ω・`)
-
なんか評判いいなシャドウズ
エクスペディション33組が抜けてもクオリティは問題なしか(´・ω・`)
-
>>967
電子(´・ω・`)
-
>>961
絵描きの爺さんとマイクラのコラボ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cfMh3YX.jpeg
-
ガンダムとコラボとかしてるぞ(´・ω・`)
-
>>971
避難所は毎日非公認コラボしてる(´・ω・`)
-
>>972
それはコラボじゃないんで(´・ω・`)
-
ほら船遊びを・・・(´・ω・`)
-
言葉足らずだったけどCODにスパルタンアーマー出たりディアブロにトゥーヒューマン参戦みたいなMSキャラが出ないねって意味でね
-
障子にちんぽ突っ込んでやった(´・ω・`)
-
>>968
シャドウズのタイミングで生まれたUBIアンチの言う事全部間に受けてそうだな(´・ω・`)
-
あと12分でブルーロックが読める(´・ω・`)
-
>>977
てか元々アサクリあんま好きじゃないからな
シャドウズは日本だし女の子が主人公だから気になってた(´・ω・`)
-
エアライダーってぼくらが遊んでも楽しいのかな(´・ω・`)
-
>>973
が、ガンダム(´・ω・`)
ttps://funakamome.com/i/yAMlH9h.png
-
バラトロはfalloutとTESのコラボしてたな(´・ω・`)
-
>>979
主人公の女の子が女の子とセックシしてたよ(´・ω・`)
-
これからWindowsストア版じゃなくてXBOXONPC版って言わなきゃならないのか。ややこしいな(´・ω・`)
-
>>980
楽しいと思う
FZEROが楽しめるなら(´・ω・`)
-
XBOX版、でええやろ(´・ω・`)
全てがXBOXなのだから
-
>>984
XOP?(´・ω・`)
-
ゲームに関わるものは全てXboxだからね(´・ω・`)
-
>>986
それ気分悪いんだけど(´・ω・`)
-
テイルズエクシリアってヒロインが有料コンテンツの奴?
-
XPでいいやん(´・ω・`)
-
>>990
それはゼスティリア(´・ω・`)
-
おまんこを貫き通すRPG(´・ω・`)
-
んほお(´・ω・`)
-
尻に突き挿すRPG(´・ω・`)
-
>>976
張り替えないと(´・ω・`)
-
ぼくミャクミャクだけど
みんな「様」ってつけてぼくのこと呼ぶけど
ホントはぼく「ちゃん」ってつけて呼んでほしい(´・ω・`)
-
>>974
障子越しって体位あるよ(´・ω・`)
-
>>997
ちんぽちゃん(´・ω・`)
-
ミャク公(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板