レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5656
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5655
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1755401466/
-
プロコン2の品薄なんとかしてくれ(´・ω・`)
-
髪の毛薄いのどうにかしてくれ(´・ω・`)
-
ザーメン薄いのどうにかしてくれ(´・ω・`)
-
ミニストップの店内調理品はコンビニの中で一番美味しかったから大勢悲しむだろうな(´・ω・`)
-
5回目の米の研ぎ汁みたいな薄さだよな
たぶんもう妊娠させられないと思う(´・ω・`)
-
>>951
エディオンの店舗で買えたよ(´・ω・`)
-
Xboxのファーストパーティーの収益が全サードのロイヤリティによる収益を上回ったって(´・ω・`)
とんでもねえな
-
M2ほりいまたレスバトルしてたんか(´・ω・`)懲りないなぁ
-
華麗臭が酷くなってきた(´・ω・`)
-
>>946
今回の件はミニストップ本体よりも冷凍の食材を卸してる会社の方が大ダメージ受けてそう
食材は何も悪くないのに、小さい下請けとかなら連鎖倒産あるかも(´・ω・`)
-
>>957
MSのゲームは他ハードで出しててxboxが苦戦してるからまあそうなる感じなのかな
-
>>957
マイクラとシオシブとフォルホラがつおいんだな(´・ω・`)
-
>>957
任天堂もそんな感じなんかな?(´・ω・`)
-
昔任天堂がPS3のソフト売り上げがWii抜いたとかって時にCODを除外すればwiiの方がソフトは売れてるとかやって馬鹿にされてたな
岩っちよくひろゆきみたいなテキトーな事言ってたな(´・ω・`)
-
シオシブ面白いけどなんでこんなに長期間売れてるのかよく分からない(´・ω・`)
-
消費期限の設定時間ってなんか法律で決まってんのかね
それとも独自基準なのかな
-
>>966
両方じゃない?(´・ω・`)
国のガイドラインに基づいて社内で規準を設けるみたいな(´・ω・`)
-
>>963
任天堂もファースト強いけどチケット制があるし、サードタイトルも膨大だから予測できんね(´・ω・`)
-
>>967
じゃあ消費期限の設定がミニストップだけ
バカみたいに厳しいとかってわけでもないのか
-
アイカツの人が逆転裁判の配信を開始してる
こういう形のコラボレーションは珍しい気がする(´・ω・`)
-
サブPCとしてノート買ったけど聞いてた通りファンうるさいね
内部の温度は大したことないから慣れるまで怖い(´・ω・`)
-
暑すぎるけどこの前の大雨でダムの貯水率上がったっぽいから一応安心なのかな(´・ω・`)
-
>>969
たぶんまず国の基準があって、それよりも厳し目に社内で設定するのが通常(´・ω・`)
-
エアコンのフィルター洗ってたら出掛けるの遅くなってしまった(´・ω・`)
-
ミニストップは廃棄するのがもったいないからやったんでしょ?気持ちはわかるがさすがにあかんやろな(´・ω・`)
-
ゲームズコムっていつ?(´・ω・`)
-
一店舗だけなら店長のせいだけどどうやら組織的っぽいからアウトやろな(´・ω・`)
-
あのとき助けていただいたエアコンのフィルターです(´・ω・`)
-
>>970
死とか殺人のワード避けて逆転裁判やるのハード過ぎて笑っちゃう
-
最近エアコンのつけ始めがくさい(´・ω・`)
-
メーカーはプレエニで無料でライセンスばらまく事に懐疑的らしい(´・ω・`)
-
マクドナルドのトリプルバーガーが本日で販売終了(´・ω・`)急げ
-
国内の新米はもう1kg2000円でいいんじゃね?(´・ω・`)
-
あまりにも無学で突飛な話はやめたほうが良いとおもう(´・ω・`)
-
ポテトとかチキンの一回店側で加熱してるやつも店内調理品に当たるのかな(´・ω・`)
-
>>975
賞味期限なら大丈夫だけど消費期限期限だから罪は重そう(´・ω・`)
-
>>976
20日の午前4時になんちゃらってホーム画面に出てたから
そのあたりかなぁと思ってる(´・ω・`)
-
流石に食のデリケートな仕事は社員が監督のもとやらんとだめだろう(´・ω・`)
コンビニバイトに責任感なんてないし今は外人も多い
-
日本は食に対する安全基準がずば抜けて高いからね
消費期限の改ざんは許されないよ(´・ω・`)
-
>>989
昔牛乳の消費期限誤魔化して死者出してたよね(´・ω・`)
-
ローソンとかだと10じ12じ15じの調理だったかな
店内で調理する前にに火が通っているんだろうけど、従来弁当ほどは衛生は徹底できないから
早めに引っ込めないとならないんだろね(´・ω・`)
-
ミニストップでバイトしてる避難所民いたよね(´・ω・`)やったか
-
>>984
ワカメ食べれば毛が生えるとかワケワカメだよね(´・ω・`)
-
IPs細胞の人がフサフサになったら実験は成功なんだろうけど(´・ω・`)
-
>>987
公式の配信は3時からっぽいね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/74oh7zD_jxI
-
ゲイ息子ん(´・ω・`)
-
>>988
バイトは廃棄が勿体無いなんて考える必要性無いから
社員がオーナーの指示だと思うよ
-
>>995
始まって1時間は謎の外人さんのプレイ動画じゃね?(´・ω・`)
-
お腹空いた(´・ω・`)
-
>>979
物凄い繊細に言葉を使ってる
さすが本物の声優さんは違う(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板