レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5647
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5646
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1754777956
-
コルタナはもう(´・ω・`)
-
モンハン配信してるねー(´・ω・`)
http://www.twitch.tv/projectcode2501
-
今日は鯵です(´・ω・`)
副菜どうしよ
-
簡単に育てられる野菜ないかな(´・ω・`)
ハーブでも良いけど使い道少なそう
-
>>954
ミント(´・ω・`)
-
>>954
もやし(´・ω・`)
-
>>954
もやしとかかいわれ大根とか?(´・ω・`)
-
やることないから横になるか(´・ω・`)
-
りょっけん農法のトマト(´・ω・`)
-
なるほどねえ(´・ω・`)
ttps://x.com/QHO0SRUW55zbm0D/status/1954735121711722832
-
>>954
葛(´・ω・`)
-
リーフレタス 虫がつきにくい必要だけ毟れる
ニラ、ネギは簡単だよ、虫がつかないわけじゃないけどね
ハツカダイコンは虫がつきやすいけど部屋でライト浴びせてつくれば虫とかつかないんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>954
買うと高いフレッシュハーブを気軽に日常使いできるようになると色々と捗るよ
種まきのシーズンは春頃だから今は時期が良くないと思う(´・ω・`)
-
無限にもやし生えないかな(´・ω・`)
-
もやしはめんどくね?
朝晩水換えだぞ(´・ω・`)
-
美味しんぼもやし回でクラス全員分のもやしのひげ取りさせられたいじめられっこを真似てもやし一袋ひげ取りしたら一時間かかったね(´・ω・`)
-
み ょ う が(´・ω・`)
-
もやしなんか絶対買ったほうが安いから育てる意味ない(´・ω・`)
-
バジルとか大葉は結構実用的だよ
虫に食われまくるけど(´・ω・`)
-
>>954
ミョウガ(´・ω・`)わりとまじで
-
仕事行ってきたけど涼しいだけで全然違うな
体力に余力があるよろこび(´・ω・`)
-
エルデンリングをSwitchでやりたいんだけど
すでに販売しているダークソウルって同社ゲームも似たようなゲーム性なの?(´・ω・`)
-
もやし業者って採算取れてるのか疑問です(´・ω・`)
-
>>972
ダクソが時オカならエルデンはブレワイ(´・ω・`)
-
カッツォのタタキをポン酢とニンニクでぶちのめすね(´・ω・`)
-
>>973
取れてないよ(´・ω・`)
-
>>975
しゃきしゃきのスライス玉ねぎ助かる(´・ω・`)
-
>>954
きゅうりナスヘチマゴーヤ(´・ω・`)この時期の瓜科は楽勝
-
ゴーヤはいいね。ぶっちゃけなんもしなくても毎年実がつくわさわさになるけど(´・ω・`)
-
>>973
安くて人気のもやし 生産者は減少 コスト高も価格転嫁できず苦しい経営
youtu.be/ntZPK-QYxEM
設備費も高そうで大変だな(´・ω・`)
-
米を植えたら無限に米が食えるんじゃないだろうか(´・ω・`)
-
うちの庭は何か植えるととこからともなく猫が来て全部掘り返していく(´・ω・`)
-
>>982
猫にとっての神経毒であるミントを植えて勝者なきお庭にしよう(´・ω・`)
-
>>972
ダークソウルは小さいエリアを繋げて一個ずつクリアしていくタイプ
エルデンは広いエリアに点在する小さいエリアをすきに選んでクリアしていく(´・ω・`)
-
ミント植えてあげるね(´・ω・`)
-
ハーブ系はやめておけ(´・ω・`)
-
電気代とニオイでバレるからよぉ!(´・ω・`)
-
みょうが植えてみない?(´・ω・`)
-
>>987
(´・警・`)
-
LANケーブル無いけど、家の中探したらあるかもしれないから
ずっと買いに行けない、だからずっとLANケーブルが無い(´・ω・`)
-
え、二階堂ふみ結婚!?(´・ω・`)
おれのレーザーが
-
ホーミングレーザー(´・ω・`)
-
最初誰だかわからなかった(´・ω・`)サングラス取ってんの初めて見た
https://i.imgur.com/wxNhJVM.jpeg
-
レーザーが駄目ならダブルショットで切り抜ければいいじゃない(´・ω・`)
-
レイダー(´・ω・`)
-
いやーモンハンは楽しいですな(´・ω・`)
-
色々野菜買ってきたけど今日は作るのが面倒(´・ω・`)
-
BF6おもすれー(´・ω・`)
-
>>997
そういう時は皮剥いて1/4に切って置く
最終的な切り方の一歩手前の状態までしてジップロックに入れておくと後々はかどる(´・ω・`)
-
オブリリマスターの盗賊ギルドクエようやく終わった(´・ω・`)
こんな大変だったっけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板