レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5646
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5645
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1754714896/
-
ニクコプン!(´・ω・`)
-
九州えらいこっちゃ(´・ω・`)
-
>>941
武豊線は愛知にあるんやで(´・ω・`)
-
ぽーろり(´・ω・`)
-
>>944
僕も昨日豊島園のとしぷーでおよいできたよ
-
ではPCE版にこぷんもリマスターして(´・ω・`)
-
芝政いこーぜ(´・ω・`)
-
そもそも社外コン使おうなんて人は有線信者多そうな気はする
-
盆休みめっちゃ引きこもってるんだけどどうする?(´・ω・`)
-
盃休みは一族集まるって決まりやろがワレ(´・ω・`)
-
猛暑だったり豪雨だったりでなんだかんだで全然家出るタイミングない(´・ω・`)
買い物はネットで済むし
-
この盆休みでブレワイクリアするわ(´・ω・`)
-
>>962
マジで今すぐにでも始めないと無理だと思うよ
-
盆休みは嫁さんが子供連れて帰省するからソロだね(´・ω・`)
-
今年は彼女と旅行に行くから実家に帰れないってことにしてる(´・ω・`)
-
兄貴は子供連れて実家帰ってるのに俺と来たら(´・ω・`)
-
>>964
カレピ呼べるな(´・ω・`)
-
今年は(´・ω・`)
-
オデッセイ好きだった姪っ子が楽しそうにドンキー遊んでる(´・ω・`)
-
>>964
着いて行きなよ(´・ω・`)
-
>>970
旅行のために夏休みずらしてるからお仕事だよ(´・ω・`)
-
流石におばあちゃんが初めて帰ってくるからお迎えしないと(´・ω・`)
-
純正箱コンも値上がりしたから正直買う理由なくなったな(´・ω・`)
-
初盆 しょぼん (´・ω・`)
-
みんなきゅうりの馬となすの牛つくった?(´・ω・`)
-
サードパーティーのコントローラー買ったらあまりにもクソ過ぎたからずっとXboxコンでいいやってなった(´・ω・`)
恵まれてるんだよ僕らは
-
腕毛とかモサモサでほとんどドンキーコングなのになんで俺は人気無いのかな
-
>>974
😂😂😂😂😂(´・ω・`)
-
有線でいいならg7seは箱コン超えてる部分がわりと多い
-
最近のコントローラーは純正、サードに限らず初期不良が多い(´・ω・`)
-
僕の甥っ子はもう正月以外親戚の家に来ない年齢になっちゃったよ(´・ω・`)
-
純正に背面2つけてくれたら戻るよ(´・ω・`)
-
ちくわとウインナーもあるから
ちくわとウインナーの乗り物も作っちゃおうっと(´・ω・`)
-
もう本体にコントローラー付ける必要もないと思う(´・ω・`)
-
箱は純正派ですエリートみたくパドルないと上手く操作できないってのが理解できない(´・ω・`)
-
体がコナントローラ(´・ω・`)!
-
ミスった(´・ω・`)
-
>>977
ドンキー自体不人気だから(´・ω・`)
-
>>985
スティック押し込みとかバンパー使いまくるようなゲームだと場合によっちゃ便利なケースがある(´・ω・`)
-
雨って聞いてたのに全然降ってないんだけど(´・ω・`)
-
PCで登録してあるアカウントとパスワードをスマホに簡単に移植する方法無いかな(´・ω・`)
-
線上降水帯は福岡南部佐賀長崎のあたりにある(´・ω・`)
うちも雨やんでる
-
スティック押し込み断固拒否派なので背面2ボタンで実質追加無しなのです(´・ω・`)
-
背面ボタン使うような複雑な操作が出来なくなってしまった(´・ω・`)
-
>>984
本体買ったら最低限それで動くパッケージじゃないといけない(´・ω・`)
何も知らない人が買ってコントローラーを追加購入しないと動かせないなんて事があってはいけないのよ
-
ある意味コントローラー設定が下手なゲームほど本領発揮するのが背面ボタン、かも(´・ω・`)
-
>>991
付箋に書いてスマホに貼っておく(´・ω・`)
-
>>990
俺の心の雨はどしゃ降り(´・ω・`)
-
>>981
来たら一万くらいあげればもっと来るよ(´・ω・`)
-
おいチンポ舐めろ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板