レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5640
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5639
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1754219868/
-
有名IPゲーが日本で爆死して海外に権利譲渡したら運営うまくいって売上200倍になったって記事あったんだけどさ
タイトルは明かされてなくて、でもそれに当てはまるスマホゲー全く思い浮かばなくて
博識のおまえらなら予想つく?(´・ω・`)
-
>>947
>>949
なるほどね(´・ω・`)
-
エアコン貫通してくる暑さが夕方になっても続いてる(´・ω・`)
-
>>946
ttps://s.tabelog.com/saga/A4101/A410103/41007823/
食べログですまん、この前ふくおか君でやってたこれ気になる(´・ω・`)
-
>>951
ラングリッサー?(´・ω・`)
-
中国ではナルトのソシャゲが売上上位にいるとかなんとか(´・ω・`)
-
>>944
ゲオでもよく見かけるね(´・ω・`)
-
ほうBFのロケランvs戦車は正面から撃つと場所によっちゃ弾頭がそらされる仕様なのか(´・ω・`)
-
>>954
たこ焼きねうまそう(´・ω・`)
-
ブループロトコルも中国でリメイクだっけ(´・ω・`)
-
>>956
すごい、なんかそれぽいな(´・ω・`)
-
ハンターハンターってゲームに恵まれないよな(´・ω・`)
-
学マス次のガチャ藤田か
石がない(´・ω・`)
-
>>962
コラボは割と外さないグラブルは期待できるかなあ(´・ω・`)
-
やっぱり幽遊白書だよね(´・ω・`)
-
>>958
ジャミング?(´・ω・`)
-
幽白て打ち切らなかったらもっと面白くなってたんだろうな(´・ω・`)
-
>>965
てんで性悪キューピットだよ(´・ω・`)
-
幽☆遊☆白書のキャラだったらネンインパクトみたいなぶっ壊れゲーでも納得いってたかも(´・ω・`)
-
宇野昌磨Switch2当たったのか(´・ω・`)
-
幽白のゲームてどれも結構おもろかった思い出(´・ω・`)SFCの格ゲーじゃないやつ好きだった
-
ハァ〜チンチン!(´・ω・`)
-
ドラゴンボールのカードバトルみたいなRPGって今作ってる所無いのかな(´・ω・`)
-
剣よ(´・ω・`)飛べっ!
-
禿た桑原!(´・ω・`)
-
避難所って富樫の漫画好きそうな人多いイメージ(´・ω・`)
-
温泉行ったら若造共が群れで露天選挙してた、悲しみ(´・ω・`)
-
ジョミンのチンポ見せたら若造なんてイチコロで逃げてくでしょ(´・ω・`)
-
ギン!って見せつけて黙らせなよ(´・ω・`)
-
サガット楽しすぎてワロタ(´・ω・`)
-
昔のDBとかキャプ翼のゲームてどうやってゲームに落とし込むかとか、独自のストーリーだったりとかで色々工夫されてたよね
PS2ぐらいからキャラゲーは原作再現されてたらヨシ!みたいなダメな風潮があったと思う(´・ω・`)
-
アチー(´・ω・`)
-
ぼくらクライングフリーマンみたいにナチュラルに
バカでかいよね(´・ω・`)
-
スパキンメテオは良ゲーだったよ(´・ω・`)
-
石破コメ増産するて遅過ぎだろ、アンパンマンみたいな顔しやがって(´・ω・`)
-
パン派なら仕方ない(´・ω・`)
-
パンじゃカツはなぁ!!
まあ、いけるか(´・ω・`)
-
カツサンド超美味い(´・ω・`)
-
>>981
原作というかアニメじゃね(´・ω・`)
-
>>983
サンクチュアリみたいな骨太な漫画をドラマやアニメにしてほしい(´・ω・`)
-
>>990
ああいう政治家がでてこない哀しみ(´・ω・`)
-
>>990
アニメも実写もあったりする(´・ω・`)
-
池上遼一ってアニメ化作品あったのか(´・ω・`)
-
>>973
スーパーサイヤ伝説は未だに戦闘BGM覚えてる(´・ω・`)
-
>>992
きっと最後までやらないお試し版みたいな半端な出来の物だと予想(´・ω・`)
-
サイヤ伝説の最終章はタイトル通りサイヤ人以外お断りなんだよね
Z戦士たちが弱すぎて(´・ω・`)
-
でもすぐ戦闘力バグるよね
-
圧迫プレゼンおわた(´・ω・`)もう帰りたいよパトラッシュ
-
>>983
ハゲてんだから白髪鬼もへったくれもない(´・ω・`)
-
彡'"~"'ミ ♪
(´・ω・`)-、
(( 〆 、ヽ/フ
. ヽ. 、 .l_/
(二/`、 .)
/ / /.
l.〈 イ
| `、. `、 ))
|
|
掲示板管理者へ連絡