レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5638
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5637
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1754101434/
-
テレビおもんないから勇者ヨシヒコを最初から見てる(´・ω・`)
-
クレ33(´・ω・`)
-
箱関連で一番出世したのはカナだったな
まだ現役なのすげえ(´・ω・`)
-
明日だけ会社吹き飛ばないかな(´・ω・`)
-
1レス目の違和感から不自然な一人語り始めたらさようなら(´・ω・`)
-
みそきん流石に売り切れるまで時間かかるようになってきたね(´・ω・`)
-
エクスペディションじゃない方の33結構好きだった(´・ω・`)
-
チョイポリスは最後まで行ったけど闘技場は苦痛すぎて無理だったわ(´・ω・`)
-
いまテレビが面白いかつまらないかすら分からない(´・ω・`)
テレビはゲーミングPC繋ぐものになってもう8年くらい(´・ω・`)
-
妹タルちゃんの方ね(´・ω・`)
-
33を再開したのあれとほぼ同タイミングで話題にしづらい(´・ω・`)
-
加奈(´・ω・`)
-
>>958
あの頃は闘技場の苦痛耐えられるだけの気力があった
あと、今みたいに右左膨大な神ゲー転がってなかった(´・ω・`)
-
死んだ妹の齢を数えるのは止めろ(´・ω・`)
-
>>962
まだホームページ生きてるよね(´・ω・`)
-
イモータル33は日本語ないせいでじょみんに全く相手されなかったね(´・ω・`)
-
>>923
オッサンの事ちんぽで分からせてやれ(´・ω・`)
-
ワッチョイでもIDって変えれんの?(´・ω・`)
-
>>966
あれはアクションだから操作が分かってればいいんだけど
思ってたより動かしてて快適な感じじゃなかった(´・ω・`)個人的には
あととにかくサーバーから落とされまくった(´・ω・`)あれはきつい、今は直ってるのかな?
-
エクス33は発売前から面白そうとは思ってたけど
ここまで世界を騒がせるレベルになるとは思わなかったな(´・ω・`)
-
>>969
なるほど(´・ω・`)
-
真夏だしミッドサマーでも観るかな(´・ω・`)
-
>>966
なんとなくやって一通りの流れがわかったところまでは面白かったけどボスが
何回もやって強化ある程度できてる前提みたいな強さで爽快感もあんまないし
同じこと延々やるだけっぽくてだるくて飽きた(´・ω・`)
-
ジョイポリスって行った事ないな(´・ω・`)一緒に行く人いなかった
-
>>973
なるほど(´・ω・`)
-
ゲパスにえっちなオバッチみたいなゲーム来てる、PVが意味不明すぎてわろた
なのでファーシミュをDLします(´・ω・`)
-
てかイモータル33って初ティザーから発売まで馬鹿みたいに時間かかったよね(´・ω・`)
結局ムービーで期待させといて開発力なかったってオチか…
-
最近オバッチやってないな(´・ω・`)
-
ファーミングおじのスクショ楽しみにしてるよ(´・ω・`)
-
インサイドxboxのメンバーなんてひかりちゃんと美鈴と根岸ときゃんちと一丁とロリ沢しか覚えてない(´・ω・`)
-
本馬場入場で豊振り落とされたのか珍しいな(´・ω・`)
-
ヒーローシューターて飽和状態だろうにチャレンジャーやたら多いな(´・ω・`)
-
小出真保ちゃん(´・ω・`)
-
一丁は結構テレビで見るよね(´・ω・`)
-
ファーミングシミュレーターってさ
ファーミングシミュレーターなんだよね(´・ω・`)
-
豊振り落とすとか業界に殺処分されそうなイメージ(´・ω・`)
-
新しいファーミングシミュレーターはNPCバイトが優秀になってるって聞いた(´・ω・`)
-
この時間でも外あっちーな(´・ω・`)
-
真夏はパトレイバー劇場版を見たくなるなぁ(´・ω・`)
松井さんの東京廃墟めぐりパートが大好き(´・ω・`)
-
>>989
4DXでみれたときは最高だった(´・ω・`)毎年夏にやってほしいも
-
なんか各国でRyzenがIntelに圧勝してるらしいけど
メーカー製PCとかノートとかはいまだにIntel多いね(´・ω・`)
-
ファーミングシミュレーター2042とかやってみたい(´・ω・`)
-
姪っ子に使ってないSwitchあげようと思ったけど心のなかで2じゃねーのかよって思われそう(´・ω・`)
-
>>989
松井さんのシーンは押井の良さが詰まってるな(´・ω・`)
-
>>991
圧勝つうか14世代CPUで盛大にやらかしたのよ(´・ω・`)
-
Athlon64の時代が来たな(´・ω・`)
-
>>992
ロボットに鞭打たれて農業してそう(´・ω・`)
-
せんだ(´・ω・`)
-
ほんとなんでこんなインテルのやらかし知られてないのか不思議
Xboxで例えると、スタフィー起動したらRROD発動するようなもんだぞ(´・ω・`)んで不可逆なマシンの損耗が起きる
保証延長や交換対応一切無し
なのにスタフィーが叩かれるみたいな状況異常やろ?
-
1000ならみんなうんち漏らす(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板