レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5632
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5631
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1753594385/
-
リメイクで音楽を豪華にするのはいいとしても
容量食うわけでもないし原曲入れてくれよというのが正直な感想だね(´・ω・`)
-
だいたいチーズがとろけてたら美味いんだよね
-
>>946
メガドライブにおける古代祐三は音源の使い方が神懸かってたね(´・ω・`)
あとサンダーフォースIII・IVとか(´・ω・`)
-
チー牛食ってそうな子供舌のキモオタを揶揄する言葉なのでみんなは好きにチー牛食べたらいいよ(´・ω・`)
-
FF6のオープニングのてれれれれ〜は一生忘れないと思う(´・ω・`)
-
避難所ではチーズ牛丼は支持30%です(´・ω・`)
-
ワシは1日の終わりにファンタを飲むのが大好きなおじいさんじゃ!(´^ω^`)
(´;ω;`)ファイナルファンタジーかと思ったらファイナルファンタじじいだよ〜
いやだぁ
-
チーズおかきだけはNGなタイプ(´・ω・`)←
-
>>956
高菜明太マヨ牛丼派です(´・ω・`)
-
チーズ牛丼が孤狼の血2を作ったといっても過言じゃないな(´・ω・`)
-
>>958
じゃあ僕がもらう(´・ω・`)
-
所謂大人の味みたいな食い物好きだけど
子供が好きな食い物も普通に大好きだから両立出来るよね正直
-
>>959
高菜と明太とマヨ抜きでお願いします(´・ω・`)
-
リアルゴールドお試しキャンペーンしたいのに対象のリアルゴールド売ってる自販機がないんだが(´・ω・`)
-
チーズビットください(´・0・`)
-
股間からチーズビットの匂いがする(´・ω・`)
-
プロは明太マヨとねぎを頼む(´・ω・`)
-
>>951
マリオRPGリメイクとリメサガは原曲に切り替え可能&サウンドテストモードありで至れり尽くせりやね(´・ω・`)
-
>>963
サービスで牛と米も抜いときますね(´・ω・`)
-
DR-Z4SMはぁ(´・ω・`)
-
まあトッピング系のコスパ最強はネギ玉なんだよね
これは覆せないと思う
-
>>951
クロノトリガーがそんな感じなんだっけ?(´・ω・`)
-
ソニーとテンセントが不仲になったらテンセントはXboxヨイショしはじめるかも(´・ω・`)
-
イースはオリジナル曲と当時の音源3種類と切り替えれる事ができる(´・ω・`)
-
>>970
鈴菌なの?(´・ω・`)
オフベースのモタード格好いいよね(´・ω・`)
-
今日も右側の靴ひもだけほどけた(´・ω・`)
-
チーズちくわいいよね(´・ω・`)
-
ネギが嫌いという十字架を背負って生まれてしまった(´・ω・`)
みんながねぎまとかネギトロとかカモネギ楽しんでるのうらやましい(´・ω・`)
-
>>975
足付きの不安がなければ買うのに(´・ω・`)
-
モタードなら結構低くなるんじゃないのかな
-
>>978
梅沢富美男もネギ嫌いらしいね(´・ω・`)
-
DRZって走る三角木馬って言われてた気もする
-
>>980
ズボンの裾上げは股下72cmなんだけど大丈夫かな?(´・ω・`)だいじょばないです
-
小2くらいまでネギ嫌いだったわ(´・ω・`)
-
>>979
確かに(´・ω・`)
人気車種だとローダウンキットわりと出るけど400だとどうだろうねえ(´・ω・`)
-
ネギ単体は無理かな(´・ω・`)
-
嫌いな食べ物ない
まずい料理はたまにあるけどそこらへんに生えてるよくわからない草とかでなければだいたいおいしい
よくわからない草を調理して食べたら繊維がすごくてとても食えたものではなかった(´・ω・`)
-
リメイクはなぜ新規層も懐古層も喜ぶような調整ができないのか
古いのが気に入らないと言うならそもそもリメイク作るなよ(´・ω・`)
-
ジャックナイフしてみてえ(´・ω・`)
-
ネギ大好きだけど
嫌いな人がいるのも分かる気はする
別におかしいとは思わないかな
肉嫌いとか甘いもの嫌いとか言われると何言ってんだって思うけど
-
ネギを箸の代わりにしてお蕎麦を!?(´・ω・`)
-
ぼく関西よりの味覚なので白い部分がトロトロしてるネギマが苦手です(´・ω・`)
-
長ネギも玉ねぎも好きよしょぼん
-
ズボンはほとんど裾上げしたことない(´・ω・`)売ってるままで履ける
でも最近安いスラックスは裾がついてないんだよね(´・ω・`)
テープがついてて自分でアイロンかけて固定しろみたいなやつ
-
>>992
噛んだら中身パージして熱々のを喉に突き刺すね(´・ω・`)
-
>>992
生の時の緑部分の内側は?(´・ω・`)
-
ネギをケツに刺すと風邪が治るみたいなのあったよね(´・ω・`)
-
関西だとねぎまは鶏とねぎを交互に串に刺したものなんだよな(´・ω・`)
-
ウェストでズボン選ぶと丈足りなくなるから
いつもベルトしないと落ちるようなのしか買えない(´・ω・`)
-
たいていの草が食えないのは木が食えないのとだいたいいっしょだから食うもんじゃないよ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板