レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5607
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5606
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1751700508/
-
今日は命の危険の蒸し暑さとニュースで言ってたから
君たち気を付けてね(´・ω・`)
-
>>950
woo woo(´・ω・`)wooうッ
-
ディアブロのボスコンテンツ
新シーズンでもアンダリエルだけは強制オワタ式弾幕ゲームが挿入されるね(´・ω・`)
アイスビーストはワンパン可能になってだいぶ快適になったね
-
東日本大震災後から
お役人連中は批判を恐れて何でも大げさに警告するようになったね(´・ω・`)
-
裏バイト死ぬ危険あるけど一回やってみたい(´・ω・`)
でも危険察知能力あるユメちゃんいないと100%死ぬか
-
>>953
ウルァ!!!(´・ω・`)ヴァー!
-
>>925
スイッチ
最適化しないと動かない
スイッチ2
XBOX SSのゲームならそのまま動く
動かなくても新技術でなんとかなる
とオブリリマスター移植したメーカー言ってたから進化しすぎたね(´・ω・`)
-
神の粉末CMの性で焼きそば食べたくなってきた(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=9f2nx3C7Sws
-
今日はなんか甘味食べに行きたい気分です(´・ω・`)
-
こんだけ暑いとちょっと昼寝しよかって気持ちも引っ込んでしまう(´・ω・`)
-
やきそばは太麺でお好みソースで味付けてあるやつ好き(´・ω・`)
具は豚肉とキャベツだけでいいんだよね
もやしは麺の食感を損なうのでNG
あとはせいぜいあげだまや紅ショウガとかつお節があればいい
あおさはあってもなくてもいいかな
豚肉の代わりにこてっちゃんでもいい(´・ω・`)
焼きそばとは別のフライパンで焼いてもりつけた麺の上にのせる→うまい(´・ω・`)
-
日清のクソ寒いCMのおかげでちょっと涼しくなった(´・ω・`)
-
AI使って文章まとめて(´・ω・`)
-
初デートバーミヤンだったけどあかんのかな(´・ω・`)
すげー楽しかった
-
>>957
Xboxが動くならSwitch2がXboxでいいな(´・ω・`)
-
バーチャファイターのパッドが出るけど箱には非対応(´・ω・`)
-
ヘイヒナミなぜ腕時計の写真は10時8分ぐらいになっているの?(´・ω・`)
-
この暑さは死ねる(´・ω・`)
-
>>925
なんかのネタなんだろうけど見るたびにゴールキーパー乙の意味が分からない(´・ω・`)
-
昔リーチ箱で長時間ギアーズ3やってたらディスク研磨されてたな(´・ω・`)
-
今もう教習所でハンドル持つ位置を10時10分って教えてないらしいね(´・ω・`)
-
オヤツ時間の
-
EGO-WRAPPINとルパンて合いそうと思ったらもうやってた(´・ω・`)あとついでに見つけた松崎しげるバージョンがかっこよすぎてシビれた
-
>>969
ソニーのホスト名がゲートキーパーでそこからソニーよりの人をGKと呼ぶようになった(´・ω・`)
-
ソニー社内からFF11のRMTの掲示板に書き込んでたんだっけ?(´・ω・`)
-
>>925
wiiの場合:女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」
PS3の場合:女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」
XBOX避難所の場合:女「なにそれ?」
男「チンポ!!!」
チン○「ブオオオオオーーン!!!!!!!!」
女「ンアーーーーーーー!!!!!」
下の住人「夜中に掃除機かけんなゃゴラァッ!!!」
今の時代はこうでなきゃね(´・ω・`)
-
僕は初代xboxでディスク研磨されました(´・ω・`)
修理に出したらHALO無料でもらえました(´・ω・`)
そこが私のFPSの夜明けでした(´・ω・`)
-
>>960
ちょっとお風呂入ろう(´・ω・`)
-
初代xboxは電源スイッチが壊れてつきっぱなしになりました(´・ω・`)
-
>>957
SS用ならSwitch2で動くとかすげぇなSwitch2(´・ω・`)
マルチタイトルの性能不足でハブる言い訳が出来なくなるね(´・ω・`)
-
>>980
まあサイパンできてるしね
サイパンのマウスモードちょっとやってみたいんだけど買いなおすのもなぁってなって困る(´・ω・`)
-
ハブる理由なんて出しても売れないからでいいのに(´・ω・`)
-
>>980
実際ハブられてるのはなあぜ(´・ω・`)
-
コカコーラの i feel cokeのcmで
僕の好きなめぞん一刻の一番いいシーンを起用してくれて嬉しい(´・ω・`)
ただ、あのcmでめぞん一刻 気まぐれオレンジロードの他に
ヘルメット被った男性が出てくるアニメだけなんの作品がわからない(´・ω・`)
-
AI絵師なのにサインを入れてるなんて笑えてくるぜ(´・ω・`)
-
>>985
produced by Chat-GPTとか入ってんの?
-
なんか逆転裁判の3話配信中のVいたけど、起きてもまだ3話やってた
沼ってるのかな(´・ω・`)
-
ハンバーグ成形失敗してぐちゃぐちゃになっちゃった(´・ω・`)
-
開発機配布がかなり遅かったらしいってどっかのゲーム開発が言ってるの見た(´・ω・`)
-
>>988
避難所バーグ(´・ω・`)
-
セミ鳴いてんじゃねえか梅雨明けたからって調子こきやがって(´・ω・`)
-
>>986
これ(´・ω・`)
#宝多六花 六花とバカンス - わいろのイラスト - pixiv https://share.google/ApHY1ANBps2Ngc7zw
-
北斗の拳も3DCGか(´・ω・`)
ttps://youtu.be/lE9K6Hppfo8?si=ESFGJmSG19ROL61x
-
>>987
逆裁なんて総当たりでなんとかならんかったっけ
見てる方のストレスやばそう(´・ω・`)
-
大空スバルの逆転裁判おもろいけど6まであるから年1作プレイだといつ終わるか分からんね(´・ω・`)
-
>>992
この人はちゃんと絵を描いてくれた人に敬意を払った方がいいね
-
>>984
マクロスじゃね(´・ω・`)
-
マクロスを知らない子がいるなんて(´・ω・`)
-
>>994
鎖のロックは回数決まってたような(´・ω・`)まぁでもちょっと戻るくらいだからそんなつまらないか
-
ちんこ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板