レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5605
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5604
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1751581876/
-
チェーン店って土日は学生バイトで味レベル低いこと多くない?(´・ω・`)
やっぱり平日だよな
-
二十年前くらいに一蘭いってて久しぶりに行ったら狭く感じた(´・ω・`)
-
>>949
転生先は男教師の椅子に決まっております(´・ω・`)
-
ホライゾンに一本化でしょね
それと車メーカーとのライセンス使用料も本家とホライゾンの両方になっちゃってたから仕方ないのかも(´・ω・`)
-
いいすねー(´・ω・`)
-
>>950
ワンチャン次があるならサーキットゲーは辞めておいた方が良い気がする(´・ω・`)
ヒットの可能性があるレースゲー作るべき
-
無限のクラウドパワーのフォルツァバーンアウト出そうぜ(´・ω・`)
-
フォルツァとホライゾン2つが無理ならマップ内にその国のサーキットつくっときゃええやん(´・ω・`)
-
たしかForza8(あえて8を付ける)は発売1年後くらいにR32GT-Rとか残念なモデリングを直すとか言ってなかったっけ?
そういうのの仕事おせえからみんな信じなくなってんだよ(´・ω・`)
-
基本無料ゲームとして再スタートしてみてはどうかな?(´・ω・`)
-
正直ホライゾンも不満点は山盛りあるのにそういうのを吹き飛ばすくらい基本が面白い(´・ω・`)
-
今日もフォルツァの愚痴たのしぃ〜(´・ω・`)
-
やっぱ動かしてて気持ちいいゲームが良いな(´・ω・`)
リッジレーサーとか完全に嘘挙動だったけど気持ち良かったからあれはあれで良いのだ(´・ω・`)
-
>>952
おぬしが育ったんだよ(´・ω・`)
-
テキサス州のロリが大変なことに⋯(´・ω・`)
-
モンハンの愚痴言うと訴えられちゃうからな
-
なのでソニックレーシングの新作を地味に期待しているのであった(´・ω・`)
あのジャンルマリオカートが強すぎてなあ
-
>>952
やせろ(´・ω・`)
-
モンハンのせいでエウティタの鯖が圧迫されてラグゲーでふぁっく(´・ω・`)
-
愚痴も行き過ぎると見栄え良くないけど
真面目に反論とか意見が返ってくるスレなんて貴重だからありがたいよね(´・ω・`)
-
ジャンルはマリオカートだもんな
ソニックのレーシングは毎回どうせすぐ値崩れする的な空気よな(´・ω・`)
-
口を言う人もそれにレスする人も感情論や暴論極論にならなけりゃ多少はええと思うよ(´・ω・`)
-
モンハンってPSのモンハン配信者今でも配信者してるんかねぇ?(´・ω・`)
-
https://x.com/kizawa_is_god20/status/1941242476221862135?s=46
避難所民急げ
たつき涼さんの600円の漫画2400円でうれる(´・ω・`)
-
>>971
うん(´・ω・`)
トレーラー見たけど清々しいくらいマリオカートしてたわ(´・ω・`)
-
どんな意見でも言っていいと思うけどせめて場所は選ぼうねってお話(´・ω・`)
リアルだとみんな自然とやってるはずなのだけど
-
ハード屋やるなら赤字垂れ流してでも独占タイトル用意しなきゃいけないジャンルってあるじゃん
そういうのどんどん削って行く戦略なんだろうね
マルチだから他のハードでも売れるのが重要(´・ω・`)
-
は!は!はま寿司!!(´・ω・`)
-
>>978
僕の1番好きな回転寿司チェーンです(´・ω・`)
-
マルチになんかなってないよ(´・ω・`)
-
私は好きにする。君等も好きにしろ(´・ω・`)
-
好きに生きてる奴しか避難所にはいないよ(´・ω・`)
-
次世代箱では独占作らないと厳しいよ(´・ω・`)
-
マイクロソフトがパキスタンから撤退で5人の従業員がクビになるそうな
(´・ω・`)レイオフは辛いよ
-
小島監督のOD大丈夫か?(´・ω・`)
-
好きにしていいのか(´・ω・`)ボロン
∪
-
(´・ω・`) 好きに生きたいよね
つ
-
NHKの陸上競技中継が終わりを迎えてる(´・ω・`)
-
この前のXboxショーケースでも他機種版も宣伝していく形だったし今更独占なんてせんでしょう(´・ω・`)
-
管理人もレイオフしよう(´・ω・`)
-
ドスジャギィが最新の物理ベースレンダリングで蘇る日は来るのでしょうか(´・ω・`)
-
メタファーついに話の核心に迫るところまで進んだんだけど面白いやんけ(´・ω・`)
-
終わるかと思ったらまだ一時間あるのか(´・ω・`)
-
リヒナンジオ(´・ω・`)
-
xboxは泥船なのです(´・ω・`)
-
>>978
避難所カンパニーで
お肉のおすしに力入れたひな寿司展開したいね(´・ω・`)
-
今質問考えてます(´・ω・`)
-
その泥船よりやばいとこどうすんねん(´・ω・`)
-
おぺにぺに(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板