レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5593
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5592
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1750727726/
-
>>948
避難所民ってこと?(´・ω・`)
-
シャインポストやったけどクリアのやり方わかった瞬間に飽きてしまった(´・ω・`)
-
>>949
一緒に買うから一緒にやろう?って言ってくれる友達が欲しい(´・ω・`)
-
>>938
これ絶対美味いやつー(´・ω・`)
-
シャインポストめちゃ楽しみで本体届く前からDL版購入してたけど未だに起動してないのなんで(´・ω・`)
-
MSのデザインは水星の方がカッコ良かったよね
-
>>955
僕もゼンゼロばっかやってシャインポストほぼ放置してたね(´・ω・`)
-
>>954
パッケージも可愛い
-
死んだら世界止まるんじゃね(´・ω・`)
-
安室
シャー
(´・ω・`)
-
どこの社員のポストや(´・ω・`)
-
ぼくの社員ポストはどこにある(´・ω・`)
-
ディアブロ4がPSNのフリプになるのか(´・ω・`)
-
マイボスマイヒーローが見たい(´・ω・`)
-
社食用意してほしい(´・ω・`)
-
>>962
尻の穴じゃよ(´・ω・`)
-
アグネス!(´・ω・`)
-
>>957
全く同じ状況でワロタ(´・ω・`)
-
チンポしゃぶってまでアイドルになりたいんか(´・ω・`)!!
-
9月まで待つのは構わないのに家族のスイツーでアカウント連携しちゃったから申し込めない(´・ω・`)本当にありがとうございました
-
ポッキンアイスって何色が一番おいしいと思う?(´・ω・`)ぼくは白
-
ゼンゼロやってる人ってセリフ全部読んでんの?(´・ω・`)
-
>>945
でもこれプレバン限定だからその辺のスーパーに並ばないんよな(´・ω・`)
-
ロリコン教師きめえ(´・ω・`)
-
>>969
チンポしゃぶってわるいんか!(´・ω・`)
-
突然どうしたんだ
あとセックスしたい(´・ω・`)
-
>>973
だからのなぜ食玩(´・ω・`)
-
>>956
ファラクトとディランザソルかっこよかった(´・ω・`)珍しくプラモ買っちゃったぜ
-
オブリビオンの書物はよく読んでたよ(´・ω・`)
-
なんでジークアクスのシャアは、ジオンの皇帝にならずに、スラム街の売春婦に会いにいったんだ?
-
>>972
メインストーリーは全部では無いけどなんとなく読んで他はほぼ飛ばしてるね
異常に長いやつあるよね
-
ベセスダの読み物はなんか目が受け付けない(´・ω・`)
-
スマホのソシャゲは途中から始めてもついていけなさそう(´・ω・`)
-
次の抽選でSwitch2当てるんだ(´・ω・`)
-
>>978
ファラクトのデザイナー
アーマードコアのデザイナーだし(´・ω・`)
-
食玩にすることでガチの人が文句言いにくくなるらしい(´・ω・`)
-
>>984
その頃までには店頭に並んでそう(´・ω・`)
-
火山の娘やるね(´・ω・`)
-
>>980
ヒゲマンがお前が張り切るとはろくな未来ないからもう用無しな、妹擁立するわて突き放されて自由の身になった(´・ω・`)わざわざ会いに行ったわけじゃなく無職になってフラフラしてたらたまたま出会ったてオチじゃないか
-
原神も結構飛ばしてるな
探索が一番楽しい
-
原神のマーヴィカ接待いいかげん終わりそうな気がするからスルーしてロボットでも引こうかな(´・ω・`)
-
>>989
ララァストーカーで草
-
原神は「見える所全部行けるんです」感の演出が上手いと思う(´・ω・`)
-
さて新しいガンダム探しにイグルーとやらを観るかな(´・ω・`)
-
マリノスまた負けてる(´・ω・`)
-
アルノス(´・ω・`)
-
カルノフ(´・ω・`)
-
チェルノブ(´・ω・`)
-
>>972
飛ばせないムービーは見てる(´・ω・`)
-
それもまた、Xboxなんだよね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板