レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5592
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5591
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1750641717/
-
フグトルネードで沈むマイクベルナルド思い出した(´・ω・`)
-
そう言えばSwitch2でスト6やってる人増えたの?(´・ω・`)
-
ジークアクス、スパイゲーム見てたのかね。
ロバートレッドフォードとブラッドピットが言い争った場所が出てて
ナローポルシェが欲しくなったよ(´・ω・`)
-
眠い(´・ω・`)
-
>>946
アンディとジョー東が弱かったらもうどうにもならないよね(´・ω・`)
餓狼2の超烈破弾のコマンドが難しかった思い出
-
朝からマックポテトで一杯やりたい(´・ω・`)
-
超!(´・ω・`)れっぱだん!
∩
-
>>944
裾引き摺りながら歩いてるの?(´・ω・`)
-
>>957
_____
\ /
(´・ω・) ちゃんと真下タメしてるか?
( 9 ⌒)9
⊂_)∪
-
ブラピで思い出したけど
F1の映画でドライバー役ってさすがに無茶やろ(´・ω・`)
-
当時の格ゲー好きチョレッパって言ってたけどなんか今考えるとギリギリなネーミングだったような(´・ω・`)
-
むかしリュックベッソンのF1の映画なかったっけ?(´・ω・`)別の監督かも
-
>>959
下はパンパンに溜まってるぜ(´・ω・`)
-
ジャッキーが◯チンコ屋で暴れるのはF1じゃないっけ
-
酔った勢いでエスコフィエ無いのになけなしの石でスカーク引いちゃったけど
実際使ったらシトラリフリーナバーバラでわりといけそう
-
>>960
トム・クルーズとMrビーンの人ならF1ドライバー役向いてそう(´・ω・`)
-
F1((´・ω・`) キムタク?
-
>>875
アムロのヘルメットオマージュまでは気づかなかった(´・ω・`)最初からそのつもりだったのかな
-
開いたジークアクス正直ダサかったよね
-
スタローンのF1みたいなやつあったよね(´・ω・`)なんだっけかドリヴンとかそんな感じのやつ
-
赤いビグロとビグザムにツノ生えてて細えな(´・ω・`)
-
>>968
1番の謎ってキシリアはどこから中身を見つけてきたんだろう(´・ω・`)太陽の王子ユニット
-
デススト2評判いいから楽しみ(´・ω・`)
-
>>958
うんこしたから脱いだの(´・ω・`)
-
>>974
漏らしたのか(´・ω・`)
-
40超えてもガンダムの話すんの?
-
社長!新製品です!キムチとたくわんを巻いた海苔巻です
名前はどうしましょうか・・・?(´・ω・`)
(´・ω・`)うーん、、キムワンで
-
(´・ω・`)
-
(´・𐕙・`)
-
いまだにジャンプ読んでるジョミンって居るのかな(´・ω・`)
ジャンプがまだ存在してるのか知らんけど
-
僕の興味ない話題で盛り上がるな(´・ω・`)
-
40過ぎて今だにアニメでシコってる避難所民だっているし(´・ω・`)
-
なんで匂いわかるんですか?(´・ω・`)
> 【発見】「大麻のような匂いがする」 近くの人からの通報で発覚、大麻所持の疑いで男2人を再逮捕
-
>>980
こち亀ってまだやってんのかな(´・ω・`)
-
アニメでシコって何が悪い(´・ω・`)
-
>>972
ゼクノヴァで向こうから来たアムロの魂入りサイコミュを転用とかしたんかな(´・ω・`)あのキラキラだけサイコフレームの輝きなんよね
-
>>982
凄いな(´・ω・`)絶対無理だわ
そもそもエロ漫画とか読む気にすらならない
-
高校生の時に使ってたネタでシコるとノスタルジーで時空を超えた感じするよ(´・ω・`)
-
>>983
海外に旅行したら街中大麻の匂いだらけだから(´・ω・`)
-
40過ぎていまだにゲームしている避難所民もいるし(´・ω・`)
-
また何にでも噛み付くカス野郎がいるね(´・ω・`)
-
>>965
こっちはエスコもフリーナもいないからそんなに火力出そうにないな(´・ω・`)
-
>>989
海外特有のあの臭い、ひょっとしてあれがそうなのかなって気がする(´・ω・`)
-
僕のおちんちんは噛まずに優しく咥えてほしい(´・ω・`)
-
>>986
よく訳のわからない物をマシンに積もうと思ったよね(´・ω・`)
-
深雪のような新スレに早く書き込みしたいからこっちは早く埋めて(´・ω・`)
-
ち(´・ω・`)
-
ん(´・ω・`)
-
ま(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板