レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5591
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5590
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1750565124/
-
>>946
料理、ガーデニング
それでもダメならメンズサウナ(´・ω・`)
-
>>946
オナニーとセックスは朝おきた瞬間やるより
夜寝る前にやった方がいいらしい(´・ω・`)
-
期待してた
死霊のはらわたライジングみたね
こんなに酷いホラー映画もなかなかない
アマプラで星3.5(´・ω・`)
-
これアラレちゃんに枝でつつかれてるやつじゃないのか?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GuLT5J7aUAAASeG.jpg
-
ジークアクス、あそこに来たのがアムロとRX78だとしても
シャアと赤いガンダム+シャリアブルとブラウブロ+ニャアンとガンダムフレドの1対3の猛者揃いで勝てなさそう(´・ω・`)
-
遅れてジークアクス見始めたんだけど、もしかしてファースト世代へのファンサが話題で、パイロットの3人のストーリーはあんまり話題になってない感じ?(´・ω・`)
-
>>956
んなこたぁない
ただ主役三人のエピソード自体が描写不足なのに尺を使いまくって
不要って思ってる人は一定数いると思う(´・ω・`)
-
ニャアンがララァ系女子でマチュがクェス系女子だシュウジは謎イケメン(´・ω・`)
-
トランプ、成し遂げられる男だったのか(´・ω・`)急展開だな
-
>>956
僕もいまジークアクスみ始めたんだけどx見てるせいで全部話知ってるわ
-
>>956
宇宙世紀好きしか
正直喜んでないと思う
見ててもなんのこっちゃって感じ(´・ω・`)
-
寝ながらおちんちんさわったら飛んでいった そっちの方向にとんだから注意してね(´・ω・`)
-
>>956
キャラクターとして話題にはなってるけど描写が薄くてこっちで補完してあげないといけない部分があると僕は思う(´・ω・`)
-
正直あの三人よりアンキーネキの過去の方がよっぽど気になる(´・ω・`)
-
ガンダム考察おじさん的には面白いの?(´・ω・`)
-
私はおじさんでは無い!乳タイプだ!(´・ω・`)
-
フォーエバーヤングどこかで芝使うのか(´・ω・`)
-
時止めて片っ端から乳飲みたい(´・ω・`)
-
MSの場合ただの制作進捗でも見せるのは大事だろう
マルチタイトルだし注目してもらわんと
-
>>965
面白いんだけどキシリア以外みんな1話のゲストだから話があんま広がらない(´・ω・`)
-
乳タイプおじさんにはざつ旅をおすすめします
たびーしよーどんちゅー(´・ω・`三´・ω・`)
-
>>968
牛乳飲みたいに見えた(´・ω・`)
-
ガンダムだからってそんなにキャラ死なせなくてもいいのにって思う(´・ω・`)
ガノタじゃないからわかんねえけど
-
長乳もたまにはいいよね(´・ω・`)
-
公式のショート動画に出てるおっさん誰やねん(´・ω・`)
-
種アンチと1st信者が無理やり盛り上げようとしてる感じ(´・ω・`)
-
12話で原作キャラを生き残らせると尺不足になるって考えなのかな(´・ω・`)
-
みんなお昼ごはんの時間だよ
もう今年初物の冷やし中華は食べたかい(´・ω・`)
-
ハンブラビ乗ってた奴の名前とか誰も言えなそう(´・ω・`)
-
弁当4つ買ったけど3つ目食い終わった時点で張り裂けそう(´・ω・`)
-
サブPCがまともに動かなくなったから復元してみたら戻ったね(´・ω・`)
もう限界がきてるね(´・ω・`)
-
>>979
サイコに乗っていたのも覚えていないよ(´・ω・`)
-
たぶんみんな、もうシイコスガイとか
ドゥーちゃんのこと忘れてそう(´・ω・`)
-
>>980
張り裂けそうだからまだ大丈夫です(´・ω・`)
-
>>982
貴重なちっぱいを覚えて無いだと………(´・ω・`)
-
ディケイドみたいなもんだよねジークアクス
ここから過去のガンダムに注目が向けば大成功みたいな(´・ω・`)
-
キラキラ依存症の頭弱い系の子しかいないのかなとか思っちゃった(´・ω・`)
-
>>983
スケベイラストは大量に出回っているよ(´・ω・`)
-
>>979
あれも旧作キャラだから別にそこまででは
アンキー以外のメンバーの名前は分からん(´・ω・`)
-
クラバやるならやるでマッシュが仇討ちに来るとか見たかったよ(´・ω・`)
-
>>979
ゲーツ・キャパは一応Zに出てきたキャラだから…(´・ω・`)
ロザミアのお兄ちゃん
-
>>979
ゲーツキャパとか名前ありはみんな知ってるだろ
ソドンのオペレーター2人が時間よ止まれの人て知ってるのはどれくらいいるかな(´・ω・`)
-
ガガンガガンダム(´・ω・`)
-
アムロって緑色になってるソドンみてびっくりしないのかな(´・ω・`)
-
緑色のうんちにビックリすると思う(´・ω・`)
-
ガガン〜♪ガガ〜♪(´・ω・`)
-
昨日緑色のうんち出てびっくりしてる人おらんかったっけ(´・ω・`)何かの病気なん?
-
植物化したヒナミン(´・ω・`)
-
腸でクロレラが大繁殖してるんだよ(´・ω・`)
-
生まれたばっかりのヒナミでほうれん草食べたのかも(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板