レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5588
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5587
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1750351346/
-
>>948
楽しそう(´・ω・`)
-
卑怯な妨害をするプレイヤーだとは思う(´・ω・`)
-
>>947
リアル寄りのはマナー云々スポーツマンシップ云々言うのはまあ理解できるけどね
格ゲーやシューターとかだって暗黙のルールとかあるしある程度はね(´・ω・`)
-
>>924
もう出来てるけど(´・ω・`)
-
前の車に当てながら曲がるのが一番やりやすいからそういうゲームだと思ってしまう
-
卑猥な妨害をするプレイヤー(´・ω・`)
-
ペルソナ4発売来年度だってよ(´・ω・`)
-
格ゲーのマナーって変な人がSNSでネチャネチャ言ってるだけでしょ(´・ω・`)
-
フォルツァって車体ダメージで遅くなったりとかしないの?(´・ω・`)
-
ゼンレスゾーンたのしいね売ってるゲームみたいじゃん
基本無料の特徴なのかな?ちょっと成長遅くてもどかしいけどね(´・ω・`)
-
>>958
なんか君という人間がわかってきたわ
うん、オンやらないで
-
シャドウラン末期は一周回って死体撃ちはマナー違反というやつが出てきた(´・ω・`)
-
人を撃ってはダメだよ(´・ω・`)
-
>>960
ある程度進むと成長要素なさすぎるてなる(´・ω・`)
-
変な人にレス付けられた(´・ω・`)
-
eスポ基準の試合じゃなけりゃ死体撃ちはまあ別に良いかなあ
顔真っ赤なんかなあくらいにしか思わんし
ぼくはしないけど(´・ω・`)
-
ガチャゲーはレベル上げが一番違うよな普通のゲームと
フィールドで敵を狩って上げるという概念があまり無い
-
グレ刺しやめろ(´・ω・`)
-
>>965
いつもの(´・ω・`)
-
僕は空瓶を刺すよ(´・ω・`)
-
箱のプレイヤーはアレとか今後言われんのかな(´・ω・`)
-
そういや格ゲーの無限コンボって何連までぶち込むのは赦されるの?(´・ω・`)
-
格ゲーは負けると本気でムカつくからその勢いでSNSに書いちゃう人はザラにいそう
-
まさかシャドウランを知らないのか(´・ω・`)
-
死体撃ちしないとリザレクトされちゃうし(´・ω・`)
-
>>972
ゲージ半分超えないくらい(´・ω・`)
-
>>972
ゲーセンではその人のイカつさによってたと思うね
-
CODやってた時はたまにファンメ貰ったなあ
何回か通報したけど効果あったんだろうかあれ(´・ω・`)
-
俺もキレたメール送られてくるくらい上手くなりたい
-
普通あの時期にシャドウランあえて遊ぶ人もなかなかおりゃん(´・ω・`)
-
イカ臭さに酔ってた?(´・ω・`)
-
昔の格ゲーだったらまだしも今の格ゲーにマナーみたいな概念ねえよ、煽り行為ぐらいだ
Xとかで話題になってるのは全部アホなやつがアホな事で叫んでるだけ(´・ω・`)
-
まさかチンポの写真送らせるのって避難所以外でもよくあることなの?(´・ω・`)
https://nordot.app/1303556066900525342?c=39546741839462401
-
>>976
>>977
ほほう(´・ω・`)
KOまでやるのは駄目だけどある程度までなら許容されるのか
まあ無限コンボを叩き込めるだけの技量もいるから色々とあるのかしらね
梨が深いなあ(´・ω・`)
-
昔は台パン当たり前だったからな(´・ω・`)
-
今よりはるかにヤンキーみたいのが多い時代にxmen vsとかをゲーセンに置いてよく殺人事件が起こらなかったと思う
-
なんで急にキレたの(´・ω・`)
-
グリムドーンの大型DLC第3段行方不明だったけど発売時期アナウンスできるくらいになってたか(´・ω・`)
-
>>965
ぐへへおちんぽー(´・ω・`)
-
シャドウランはキャラデザさえ良ければオーバーヲッチになれてた(´・ω・`)
-
目が滑る(´・ω・`)
-
格ゲー界隈ってシューター界隈より口が悪いな(´・ω・`)
-
ドンパチゲーは相手と会敵する一歩手前で待機して迎撃する立ち回りしてたら毎回のように糞キャンパー認定されたファンメもらってた
回線不利で反応速度遅くなったオッサンに真正面からの撃ち合いなんて無理難題いわんでください(´・ω・`)
-
下の口はどうかな?(´・ω・`)
-
格ゲーのマナーって昔のゲーセンでの話?
今なんてXでもっと面倒なことマナーにされるよ(´・ω・`)
ランクマで連戦しないことにキレたりオーバーキルなコンボするとキレたりとかある
-
あっあっあっ(´・ω・`)
-
>>947
ホライゾンは大丈夫だと思う(´・ω・`)
本編の方はまあモータースポーツですから
-
シューティングは今相手を煽るより見方を煽る方が多そう(´・ω・`)
-
んあーっんあーっ(´・ω・`)
-
1000ならみんなチンポ出る(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板