レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5587
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5586
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1750294992/
-
>>862
やだやだもうわけのワカラン連中の間に挟まってわちゃわちゃするのやだ(´・ω・`)
よくわかってる仕事を淡々とやりたい(´・ω;`)
-
>>946
死んでる(´・ω・`)
-
>>947
缶ボトルだとタリーズを必ず選んじゃう(´・ω・`)
-
シャアがあんな真っ直ぐだと魅力が無いことに気付いてしまった(´・ω・`)
-
>>952
なんかソースあるんですか?
-
缶ボトルはペットボトルのノリで持ち歩いてたらパッキンがついてなくて
カバンの中にぶちまけたね(´・ω・`)
-
>>954
ヤバくなったらそそくさと1人だけで逃げてるのシャアらしくて好き(´・ω・`)
-
テレビ版と小説版は死んでるんだっけ?(´・ω・`)
-
ジークなんとかは最終回になってからまとめ見するつもり(´・ω・`)
-
最終回で富野監督が泣きながら庵野の前で庵野を罵倒する動画が流れてほしい(ガノタ願望らしい)
これが偏愛かぁ(´・ω・`)
-
>>959
もう遅いっちゃ遅いけど ジークアクスはリアルタイムに騒ぐのが面白いタイプだと思う(´・ω・`)
-
Vガンダムの戦艦で特攻する回だけどリアルタイムで見たときは
ウッソの父親が卑怯に見えたんだけど最近見なおしたら戦艦のクルーが
クレイジーに見えてウッソの父親が逃げたのも何か分かるわってなった(´・ω・`)
-
>>957
確かに言われて見ればセリフ以外は逆シャアのシャアぽい(´・ω・`)
-
ジークアクスとくっついてる前番組に富野が出て公開説教でもいいともう(´・ω・`)
-
>>961
それ劇場版の時、アニメ始まる前に聞いた(´・ω・`)
-
>>964
なんなんだろう(´・ω・`)
-
>>964
オマンコのお話しそう(´・ω・`)
-
ジークアクスは真面目に見ると設定の穴が気になるから勢いでみるのがいい(´・ω・`)
最終話で説明あるのかも知れないけど説明が言ってる側から矛盾してる
-
富野太田上田でどうだろう(´・ω・`)
-
クランバトルの仲間とかあれだけのためにでてきたのかなとはちょっと思うよね(´・ω・`)
-
>>967
マチュとニャアンのオマンコ舐める気おきないよね
コモリがギリいけるか
-
うーん(´・ω・`)
-
>>968
ランバラル夫妻がいないのが大きすぎる穴(´・ω・`)
-
ニャァンのおまんこ舐めてお願い入れて!って言わせるまでがゼクノバだよね(´・ω・`)
-
んg(´・ω・`)
-
08小隊グフとグフフライトタイプ好き俺なんとか生き延びる(´・ω・`)
-
マチュはおっぱい大きいから肉体は好き(´・ω・`)
-
シムス中尉は舐められすぎてるね(´・ω・`)
-
家帰ったらポンコツ小柄美少女先輩届いてて1週間の疲れふっとんだ(´・ω・`)コトブキヤ限定カラーがひだまりの制服に見えるのよね
https://i.imgur.com/2j8pf39.jpeg
-
コンスコンおじ様出てきたっけ?(´・ω・`)
-
フィギュア使いと呼ばれたオナニスト(´・ω・`)
-
キングダムの大将軍の帰還は7/11にテレビでやるのか(´・ω・`)
その後からネットサブスク配信かな(´・ω・`)
-
マチュの母ちゃんどうなったのか気になる(´・ω・`)絶対エッチな尋問うけてるにちがいない
-
>>982
王騎編の最後までやって終わり?(´・ω・`)
-
マチュピチュドチュパチュピチュ(´・ω・`)
-
チュピチュピュチュピチュチュピチュ(´・ω・`)
-
白いガンダム来たけど戦う理由ってなんだっけ?(´・ω・`)
-
おまんこちんこぴゃーーーーーーーーーーーーーーお(´・ω・`)
-
>>987
世界の存亡がかかってる(´・ω・`)
-
家族になろうよ(´・ω・`)
-
>>962
父親としてイマイチだから卑怯に見られがちだけど
ジジイたちが特攻で始末つける理由はあるけど親父にはそれほどない
というか親父の戦いはまだ終わってないんだよね
-
>>990
老後のめんどうはみれない(´・ω・`)
-
白いガンダムイキまーす(´・ω・`)びゅるるる
-
>>991
こないだ流れてきた外国人のVガンダムの感想がなんかよかった(´・ω・`)
-
お前らID日替わりが復活してから下品になったな(´・ω・`)
-
やっぱ固定でいいんじゃねえかな(´・ω・`)
-
僕はID固定なんかに屈してないし(´・ω・`)
-
質問考えてます(´・ω・`)
-
質問どうぞ(´・ω・`)
-
いい詰問ですね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板