レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5581
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5580
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1749820712/
-
>>918
声優たちの声優生命が尽きるんじゃないのか心配(´・ω・`)
-
温暖化で不漁が増えてるってね、結構深刻な問題よな(´・ω・`)
-
ものすごいМ字になってきた(´・ω・`)
-
炎上対策コンサルみたいなのって儲かりそうじゃない?避難所で起業しよ(´・ω・`)
-
辻ちゃんが叩かれてたら全力で擁護するけどしょこたんてなんか擁護しづらいよな(´・ω・`)
-
>>954
女性を騙すような商売は気がひけるな(´・ω・`)
-
女性だからとか男性だからとかはないんですよ!(´・ω・`)
-
家にある食料が煎餅しかない(´・ω・`)
-
梅雨始まったと思ったら終わって明日から猛暑かよ
地獄やがな(´・ω・`)
-
ガンヴォルトの鎖環気持ちいい(´・ω・`)自分で何やってんのか理解できてないけど
何回もボス戦勝てなくて練習して倒せた時の達成感いいね
-
ネットリンチしてる人らって怒ってるふりして楽しんでるんだよな
ぼくはネットリンチよりネットチンチン(´・ω・`)
-
>>955
辻ちゃんて何も悪いことしてなくてただ単に一家揃って幸せですみたいな料理とかうpしてるそこら辺のインスタと何も変わらないのになんであんな叩かれてんだろ(´・ω・`)
-
リアル社会でアレな連中がネットリンチして憂さ晴らしだっけ(´・ω・`)
-
竜巻扇風機もう出そうかな(´・ω・`)
-
加護じゃなくて辻が叩かれてるのか(´・ω・`)
-
あなたをリンチする食べ物はなんでしょう(´・ω・`)
-
子供にネットリテラシーを学ばせるためにミニゲームで怖さを教えるのはどうか(´・ω・`)
宝探しゲームで
お宝のヒントを冒険者の酒場で手に入れる(´・ω・`)
・お宝は木が3本生えた丘から見える場所にある・丘と宝の間には池がある等
お宝は真実を映す鏡で
宝の場所=あなたの家
冒険者の酒場=SNS
ヒント=あなたがSNSに投稿した「今日は学校の帰りに○○に寄った」「近所の○○で遊んだ」などの個人情報に繋がるもの(´・ω・`)
-
自分の好きな物に中川翔子絡んでくるのほんと無理(´・ω・`)
鳥山明亡くなられた時もなんかファン代表みたいな面でピーピー騒いでたけどこいつファイナルフラッシュとギャリック砲の違いすらわからないとかありえんて
-
>>966
フフッ(´・ω・`)
-
>>968
分かるよ(´・ω・`)
-
昔のキッズはあやしいリンク集からあやしい海外サーバー行って褒められない方法でネットリテラシーを学んだよね(´・ω・`)
-
>>968
僕は悟空と悟飯と悟天の声優さんの違いわからないよ(´・ω・`)
-
この間誹謗中傷で起訴された人は家宅捜索で端末押収されたのに
その後も新しい端末を手に入れて誹謗中傷をしていたらしい(´・ω・`)
-
>>972
演じ分けはわかるけど 青年悟飯と青年悟天だと厳しいな(´・ω・`)
-
>>971
今度こそ…今度こそエロい動画のはず!て目をキラキラしながら怪しげなアドレスクリックしてました(´・ω・`)
-
>>971
一杯ポップアウトして慌ててモデムの電源切った(´・ω・`)
-
>>973
病気だね(´・ω・`)
-
夕ご飯は茶色で揃えますぞ(´・ω・`)
-
面倒だけどビッカメ行ってくるか
当たる気しかしない(`・ω・´)
-
茶色ご飯って何で炊くの?(´・ω・`)
-
久しぶりにコーヒー飲んだら手の震えが止まらない(´・ω・`)
-
コカ・コーラのアプリの抽選に応募したけどその場でハズレってでてもうすこしこのなんというか
期待を持たせてほしいと思いました(´・ω・`)
-
コンビニ送金で海外経由のエロ画像買ったね(´・ω・`)
-
>>968
いや別にありえるやろ
お前と違って他に覚えることたくさんあるんやぞ
プロも自分で決めた設定忘れてたり
自分で作詞作曲した歌も間違えたりするって言うのに(´・ω・`)
-
>>980
出汁と醤油(´・ω・`)
-
ハゲレ(´・ω・`)
-
>>985
ありがとう!おいしっそう!(´・ω・`)
-
アンチって一般人より中川翔子みてるよね(´・ω・`)
気になって仕方がないんだろうな(´・ω・`)
-
リワードの抽選応募してみるかな(´・ω・`)
でも100万ドルぐらいじゃまだまだリタイヤできないよね
それに目先のAmazonポイントがほしい
-
>>987
具は君だよ(´・ω・`)
-
ホモがコピーロボット手に入れたらすごい捗るよね(´・ω・`)
-
そこらへんの女性にボタンを押してって事案発生するけどどうしたらスマートにいけるかな(´・ω・`)
-
>>988
あいつらが騒いでる時しか名前を聞かない(´・ω・`)
-
>>989
どーもTwitterやインスタで顔ありプロフ公開してる人でないと当選の最低要項満たせないみたいよ(´・ω・`)
-
>>982
そういやコークオンアプリでアマゾンの20パーオフクーポン配ってて
それとアマゾンの割引併用したら
500mlのコーラ1本あたり60円ちょいになって錬金術にwkwkしたね(´・ω・`)
-
何をされてる方?(´・ω・`)
-
避難所の方を少々(´・ω・`)
-
避難所が何から避難したのか忘れた(´・ω・`)
-
俺はヒナン・ジョミン(´・ω・`)!
-
ずびゅる(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板