レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5578
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5577
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1749596346/
-
>>936
ボンバーマン用に大塚さん新録したのかな(´・ω・`)
-
>>948
曰く付きの型番なの?(´・ω・`)
-
>>952
品質検査で色々あった(´・ω・`)
-
ぼくバンバーマン(´・ω・`)
-
これ(´・ω・`)もう寿命かもね
ttps://www.cnn.co.jp/business/35217559.html
-
AIが進歩しようが人間が整備と管制してる以上凡ミスって消えないよね
これから更に人間のモチベが下がる時代だから余計に凡ミスからの重大事故は増えそう(´・ω・`)
-
人間である以上しょうがないね(´・ω・`)
-
そりゃそうよ
いくら機械やAIが発達しても使う人間が無能なら意味がない(´・ω・`)
-
コナミのやつ見たけど知ってるのばっかじゃねーか(´・ω・`)ゴエモンとかないの?
-
人間だもの(´・ω・`)
-
人間になれないもの(´・ω・`)
-
だからこそ何重にも安全装置を付けて運用するはずなんだがミスではなくコスト削減と称して全ての安全装置を台無しにした状態での運用までいくからおっかねえ(´・ω・`)
-
やっぱ人間滅ぼそう(´・ω・`)
-
不法移民が権利主張してデモとかもう意味わからんよね(´・ω・`)
いやいや、まずは不法なのはあなたたちですよと(´・ω・`)
もう人間リセットする時が来たのか(´・ω・`)
-
なんか体験版きた(´・ω・`)
https://x.com/Xbox_JP/status/1933165525145694533
-
ゴエゴエ(´・ω・`)
-
人類を滅ぼす為にAIさんよ
セクサロイドはよ!(´・ω・`)
-
ハムナプトラのイケメンもいまではハゲデブ
ぼくもハゲデブ(´・ω・`)
-
もう月光蝶発動するしかないよ(´・ω・`)
-
弱者に寄り添うふりして騒げば金になることに味をしめた奴が出始めたからね
民主主義の惑溺性を逆手に取ったクラッキングみたいなもんだよね(´・ω・`)
-
14歳くらいのセクサロイド下さい(´・ω・`)
-
うるせぇ(´・ω・`) えっちな話しろ
-
月光蝶である(´・ω:;.:...
-
今日こそシャクを返すでごんす(´・ω・`)
-
浅越ゴエです(´・ω・`)
-
もっと頑張れよゴエモン(´・ω・`)
-
おおきいおっぱい(´・ω・`)
-
こないだコンビニで旅行者らしきチャイナの人らがめっちゃ騒いでて迷惑だったけどレジのバイトの中華の人がすんごい剣幕でうるさい出てけみたいなこと言っててたのもしかった(´・ω・`)同郷でも容赦ねえのな
-
甘いものが飲みたい(´・ω・`)
-
>>978
実はお前も中国人で、中国国内の話ってオチか(´・ω・`)
-
体験版配信開始したらしいよ(´・ω・`)
-
震災前後にアニメのOPですげえ気味悪くて印象に残ってた曲があったんだけど
最近それを平沢進って人の作品だと知って探しては曲を聞いてみてる、脳の後ろ側にインクを垂らされてるような癖になる歌ばっかね(´・ω・`)
-
>>982
何の曲?(´・ω・`)
-
喜ばしい話がある
ぼくと街コンに参加した会社のひとがこの度ご結婚することになりました(´・ω・`)
-
>>983
妄想代理人ってアニメで「夢の島思想公園」だってさ
歌声はキレイなんだけどどこにもないオリジナルな怖さと不快さが癖になりつつある(´・ω・`)
-
ヤフーフリマの女の子でシコれる(´・ω・`)
-
>>984
おめでとう
幸せになれよ(´・ω・`)
-
>>984
貴公は(´・ω・`)?
-
>>985
妄想代理人か(´・ω・`)鬱アニメだと真っ先に名前があがるアニメね
-
>>982
ベルセルクかな?(´・ω・`)Pmodel時代のアルバムとか癖になるよね
-
>>984
今のうちに3つの袋の話準備しとこうぜ(´・ω・`)
-
平沢進は今敏監督との相性抜群だから音楽に興味持った人はぜひ見てほしいね(´・ω・`)
-
乳袋(´・ω・`)
-
>>993
ぶははw(´・ω・`)
-
三角形の秘密いただきます(´・ω・`)
-
箱ゲー絡みだとRUINERのエンディングが平沢進(´・ω・`)
-
>>992
初めて見たのがパーフェクトブルーだったな(´・ω・`)東京ゴッドファーザーズもいいね
-
ハゲるハゲるおれたち(´・ω・`)
-
流れる毛もそのままに(´・ω・`)
-
1000ならマーヴィカのモチーフ武器引く(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板