レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5576
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5575
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1749435431/
-
170円以下のやつ100円だけど170円以下が少なくて戦慄したね(´・ω・`)ブルー
-
ふんわり(´・ω・`)おにぎり
ω
-
消費税抜きだから騙されるなよ
-
ローソンでデカ盛りからあげクンとちゃんぽんとチーズパン買ってきたね
全部デカ盛り(´・ω・`)
-
自分はコピロットとしばらくお話してから後はGPTしかさわっていないんだけど
AIの本家、王者の風格ってよりも依然おもちゃみたいな感じだ。AIってしゅごいなってのはあるんだけどね・・・(´・ω・`)
-
>>949
なんか小さくなってる気がしたけどやっぱり小さいよね
前のがおっさんが握った三角くらいだとするとJCが握った三角くらいのサイズ感
-
>>956
じゃあ次はようじょの握ったおにぎり(おおきさバラバラ)になるのね(´・ω・`)
-
JCのワキのサイズくらい(´・ω・`)
-
いちばん最後に採血することになったわよ(´・ω・`)
-
一番最後の採ケツ(´・ω・`)
-
>>930
やはりか(´・ω・`)
最初に朝ご飯食ったか?って言ってのは冗談だったのにまさか本当に食べてたとは(´・ω・`)
-
健康診断で採血するときに自分の血の色が青だったらどうしようって毎回不安になる(´・ω・`)
-
僕たちは常に何か食ってるしショウガナイ(´・ω・`)
-
普通に砂糖たっぷりのコーヒーとかエナドリも飲んでそう(´・ω・`)
-
>>962
海外であったよね(´・ω・`)鎮痛剤?取りすぎで青くなってた人
-
>>965
まじで青くなるのかよ(´・ω・`)
-
>>962
僕はエコーとか撮る時に看護師さんに機械でまさぐられた時
おちんちん勃起したらどうしようと心配になる(´・ω・`)
-
以前飯抜くのが耐えられないから飯食ったから採血いいっすって断ったら
会社で決められてるからやらないとダメですって言われた(´・ω・`)
-
>>966
あったよ(´・ω・`)青いとモテそう
ttps://www.cnn.co.jp/fringe/35142940.html
-
>>962
緑かも(´・ω・`)
-
>>942
今以上の売れ線もうないのかな(´・ω・`)
-
ジークアクス見てたね、毎週のように行われる僕たちガンダムおじの考察に掠りもしない物語が展開していくのはある意味凄いと思う(´・ω・`)
-
>>972
昨日はエクセリオンがブラックホールになるお話だったから最終回は宇宙怪獣がやってきて第二期に続くんじゃね?(´・ω・`)
-
スマホのパクリゲーメーカーに投資してPS5用の海賊ゲー作らせてるのか(´・ω・`)
スクエニにスプラみたいなゲームも今作らせてるよね
なんかやっすいエロ、パクリゲー、中華ゲーにまみれてきた感じがある、PS5
-
スクエニのスプラってあったよね(´・ω・`)
-
>>972
かすり
-
>>972
発表時はテーマ強めな説明してたけど
徹底してクリフハンガー的なサクッと楽しんであんまり後を引かない仕上がりだね(´・ω・`)
-
>>974
アメリカのxboxのストアもなんか酷いことになってるよ(´・ω・`)
-
シャドバはやくやりたい(´・ω・`)
-
>>974
フィルチェックないとそうなるのかね(´・ω・`)
-
>>978
それMSゲームスタジオが投資してるの?(´・ω・`)
-
>>981
日本のストアより怪しいゲームたくさん並んでる(´・ω・`)
-
ポケモンのパクリゲーム支援した悪の会社があるらしいぞ
-
>>982
そういうのはswitchでもsteamでもごまんとあるよ(´・ω・`)
-
パルワールドのコピーみたいなAniimoってシンガポールの会社が作ってるのか
-
海賊ゲーは難しいと思うがなぁ
UBIに聞いてきなよ作ってみてどうだったか
-
msストア認証他所の倍くらいおせーのになんであんなザルなんだろうね(´・ω・`)
-
ああ、海賊ゲーを海賊ゲーだと思ったのか(´・ω・`)
スマン、紛らわしかったね
そっちの海賊ゲーじゃないほうの海賊ゲーだよ
-
>>962
血が緑色なら有名人になりそう(´・ω・`)
-
どん!(´・ω・`)
-
ピニャータもAniimoみたいなの作ったらいいのに(´・ω・`)
-
避難所スプラ(´・ω・`)
-
あぁ海賊ゲーってそっちの海賊ゲーのことね
把握した
-
カイゾック(´・ω・`)
-
本物のゲームしか売りません(´・ω・`)
-
PS3のアーカイブス版グラディウスⅤ販売終了してたのか(´・ω・`)現行機種で出すんだろか
-
うるせェ!!!いこう!!!!ドン!(´・ω・`)
-
シューティングって似たようなのばっかりでパクリばっかりだよね(´・ω・`)
-
質問いいですか?(´・ω・`)
-
AIに聞くのがいいよ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板