レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5572
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5571
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1749257205/
-
ショーケース用のお菓子買ってくるね(´・ω・`)
-
ルマンドと午後ティーミルクお願い(´・ω・`)
-
ショウケイスって何時間あるのかね(´・ω・`)
-
アマゾンプライム入ってるからボクシング観よっと(´・ω・`)
-
ショーケースは避難所込みで5時間以上は確実にある
熱気冷めやらぬ余韻(´・ω・`)
-
そろそろ寝た方がいいかな(´・ω・`)
-
>>950
僕も基本的に交渉してるのにいつもドンパチになる(´・ω・`)
バグかな(´・ω・`)
-
ふ〜じこちゃぁ〜ん(´・ω・`)
-
>>953
たぶん前半で60~90分アウターワールドで30分(´・ω・`)
-
ショウタイム(´・ω・`)
-
みんなアウワーで寝るんよな(´・ω・`)
-
近年は朝起きてから避難所で情報を仕入れるけど、全くショウケースの話してない時が怖い(´・ω・`)
-
最近の避難所は洋ゲーそこまで興味ないからね(´・ω・`)
-
今回はPS5とSwitchを含めるようになったから新規の客層に向けたアピールは用意してくるかも(´・ω・`)
-
と言うか開発スタッフのトークショー自体がつまらんから見ないねん(´・ω・`)
-
じょうたろうでてきた(´・ω・`)
-
何でもかんでもスイカ払いでポイントがメッチャ貯まったんだけど何と交換すればいいんだろ?(´・ω・`)
-
開発者のトークショーはダイレクトのあとのやつじゃない?(´・ω・`)
ダイレクトでも全く無くはないけど(´・ω・`)
-
まぁサマーゲームショウでほぼ出尽くしてるしな
-
フォルツァかフォルホラの新作でなくてもいい
なんかアプデの発表とかないかな(´・ω・`)
-
シンデュアリティのシーズン報酬のハイレグ水着ゲットしたぞ(´・ω・`)
-
>>967
特典新幹線に使えばいいんちゃう(´・ω・`)
-
>>967
スイカ(´・ω・`)
-
リーカーおとなしいな(´・ω・`)
-
米持ってんだろ?ジャンプしてみろよ(´・ω・`)
-
>>972
ついに私も新幹線オーナーになれるのね!(´・ω・`)
-
ココココ(´・ω・`)
-
シンカリオンの超合金カッコよくてちょっと欲しい(´・ω・`)
-
>>944
そこでファルコムですよ旦那、そろそろ箱にも来て良いと思うけどね(´・ω・`)
-
王騎将軍がいる(´・ω・`)
-
正直今から箱に参入ってのもなかなか難しい気も(´・ω・`)
-
>>979
そろそろどころか今更感ないか(´・ω・`)
-
ダクソみたいなゲームって、雑に真似してもただの高難易度クソゲーにしかならんからな(´・ω・`)
-
結局メルカリだけが無法地帯になってんのね(´・ω・`)
-
ソウルライクは色々手を出したけど、結局本家やっとけばいいになる(´・ω・`)
-
>>983
ユーザー側もここを耐えれば面白くなるって信用で抜けていかないと駄目な部分もあるからね(´・ω・`)
-
本家よりスターウォーズとかのが好き(´・ω・`)
-
レベルを上げて物理で殴り合いするARPGがいいよね(´・ω・`)
-
程よい難易度のARPGって無双アビスがあるじゃない(´・ω・`)
おっさん幸村以外だと大体ちょいムズだし
-
やっぱsekiroなんだよなあ(´・ω・`)
-
>>989
あれバンサバじゃないんだ(´・ω・`)
-
忘れられがちだけどマリカワールドは単体で買うとそれなりのお値段
任天堂でもこの値段、ていう指標を各社に示したからこの先パッケージ和ゲー価格はSFC時代に戻ってゆく(´・ω・`)
-
>>989
RPGでいいのかあれ?(´・ω・`)
-
>>991
育成システムはヴァンサバというかハデスに近い感じ(´・ω・`)
-
MSが今の値段じゃむりぽ、どこの会社も同じて言ってるから値段は日本のゲームとか別にあんまり関係ないと思う(´・ω・`)
-
ヨドバシで
本体のみだと約5万
マリカとSD256のセットで6万
それなら後者にしちゃおってなるよね(´・ω・`)
-
>>906
千葉ちゃんがんばってるが周りもがんばってるな(´・ω・`)
-
言い値で買おう(´・ω・`)おいくら万円だね
-
>>992
入ってよかったゲームパス(´・ω・`)
-
>>996
マリカは持っておきたいしな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板