レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5571
-
・はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5570
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1749193493/
-
おい、持ってんだろ?(´・ω・`)
飛べよ(´・ω・`)
-
>>948
ドラクエ3かな(´・ω・`)
-
>>936
33の巨大な塔がはじめっから遠くに見えてて
だんだん近づいてくのが実に良かった(´・ω・`)
-
>>951
(´・ω・`三´・ω・`)
(( <( 三 )> ))
< ω 三 ω >
-
シャンフロの作者はお祝い天誅されまくってた(´・ω・`)
-
三文字〇ん〇は平和だ(´・ω・`)
-
巨根って巨乳みたいに歩いてるときブルンブルンするのかな(´・ω・`)
-
うん(´・ω・`)
-
明日のショーケースって日本向けの配信あるの?ニコ生とか(´・ω・`)
-
>>957
ビンスの歩き方がそんな感じよね(´・ω・`)
-
>>959
毎年XBOXJAPANがミラーしてくれるけど毎回バグってまともに見れない(´・ω・`)
-
33のボス戦メッチャ絵になるよね(´・ω・`)
-
新しいマリカーフリーランあるっぽくてロスルEじゃんって思ったけどマジなの?
それならぼくも抽選戦線に参入しようと思うんだけど
-
ただラスボス戦は演出が壮大になりすぎて、えーといつがパリィですかってなる(´・ω・`)
-
>>963
フリーランあるしオープンワールド活かした下位から脱落していくラリーモードもあるよ(´・ω・`)
-
>>965
マジなのか
やりたいゲームないしどうせ買えないし関係ないやーって思ってたけど俄然やりたくなってきちゃった…
-
あのマリオカートも今はまだ200万人しか遊んでいないんだよな(´・ω・`)
これから増え続けるんだけど
-
でも子供がマリカしようとゲームつけたら画面に避難所民の顔がパッと映し出されるんでしょ?(´・ω・`)
それはもう事案だと思う
-
直売所にきゅうりが並び出し夏の訪れを実感
あとはトマトが来ればサラダが豪華になる(´・ω・`)
-
>>968
何が事案なの?
-
>>961
去年は酷かったね...(´・ω・`)
-
今こそウーベイべをもう一度(´・ω・`)
-
マリカーのフリーランは道幅超広くて他のプレイヤーもいないからFH5に比べるとちょっとさみしい(´・ω・`)
-
https://i.imgur.com/v9YfMob.jpeg
マイクラの木みてきた(´・ω・`)
-
>>973
ただアクション要素強いからか上下に広いね(´・ω・`)
-
今日のニコニコの同時通訳すごかったけどお年を召してた声だったね(´・ω・`)
ハイレベルなリアルタイム性が要求されて熟練の通訳者じゃないと難しいんだろうね
-
>>973
マリカってオンラインやらなかったらひょっとしてずっと一人しか居ないの?(´・ω・`)
-
>>974
なんならこの写真は人以外マイクラなのかもしれない(´・ω・`)
-
>>977
ほかのキャラが走ってたりオブジェクトの車が走ってたりはする(´・ω・`)
-
FH旧世代ゲーなのに(´・ω・`)
-
マリカーてチョロQみたいに発見みたいなの無いのにプンワーにする必要あったのかな(´・ω・`)
-
FHはメキシコじゃなくてまたイタリアとかみたいな綺麗な街並みを走りたいよね(´・ω・`)
-
避難所はレースゲーム好きな人多いのかな(´・ω・`)
オープンワールドのアクションゲームとかでレースアクティビティがあると俺は萎えるんだ
-
ぼく元々レースゲーほとんどやらなかったけど、避難所のみんなでやったロスルEとかバンパラ、FHで面白さに気付いたよ
-
下手なレース要素あるゲームよりForzaとかのが運転しやすい(´・ω・`)
-
ウーベイベはネタにされてるけど、僕はあれで曲買っちゃったんだよね(´・ω・`)
-
僕もレースゲーあんまり好きじゃないな
というか車や運転自体があんまり好きじゃない
僕運転下手だけど僕以上に下手な人が道路いっぱい走ってて怖い(´・ω・`)
-
捨てちゃったけどダンスセントラルは人気あったしさ(´・ω・`)
-
僕は仮免とった後の路上教習でトラックと事故りそうになって怖くなって取るのやめちゃった(´・ω・`)
-
ラブトレのほうがプレミアムやばいぞ(´・ω・`)
-
車好きだけど汚れるの嫌だから通勤でしか使ってない(´・ω・`)
-
>>989
ばあちゃんの介護でどうしても必要だから取ったよ(´;ω;`)僕以外みんな免許返納しちゃった
-
>>989
車なくて問題ない生活ならそれも十分ありだと思うね
不必要なリスクは人生からどんどん排除してくんや!(´・ω・`Ξ´・ω・`)
-
>>993
乗りたくて乗ってるわけじゃないしな(´・ω・`)
-
四季の変化がはっきりしてるところがいいね
メキシコは晴れて乾いてるか薄暗くて乾いてるかの二択に時折砂嵐があるみたいな感じであまりに変化が少ない
山頂に行けば申し訳程度の雪が積もってたりはあるんだけども…(´・ω・`)
-
他の車を粉砕しながら走りたい(´・ω・`)
-
不景気なんてぶっとばせはもっと擦っていいと思う(´・ω・`)
-
フォルツァホライゾンで他人の車にぶつける奴は絶対に車乗らない方がいい(´・ω・`)
-
不景気なんてぶっとばせ!ハイ!(´・ω・`)
悪い流れをぶっとばせ!ハイ!(´・ω・`)
宇宙の果てにバイバイバイ!オーライ(´・ω・`)
-
>>997
未だに吹っ飛ばせてない悲しさが込み上げる(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板