レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5551
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5550
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1747570367/
-
>>948
医療行為じゃないからプラシーボでしょうな
-
ゴキッ!んっ間違ったかな?(´・ω・`)
-
小泉進次郎がローリング水産大臣になるのか(´・ω・`)
-
>>949
MoonStudioって前はXBGSに居たんだっけ(´・ω・`)
-
>>950
まぁそりゃそうかてなるんだけど
中古の車屋さんて売れなかった車の税金毎年全部払ってんだな(´・ω・`)
-
スネイプ先生に続き、プロフェッサーXとマグニートも黒人になるのか(´・ω・`)
-
デスクワーク止めて外に行きたい…(´・ω・`)
-
>>943
ラムとまちがってマトン買うジョミンとかいそう(´・ω・`)あれは臭いやばいよね
-
軽自動車税免除世帯ですまんな(´・ω・`)バイク代で払わされるけど
-
ラム肉はコンフィで食べるのが一番好き(´・ω・`)
-
>>958
ジンギスカンてラム?(´・ω・`)独特の臭いがあるけどそこまでひどいてわけじゃないね
ぼくのほうが臭い
-
臭いからうまいんだ(´・ω・`)ジュルリ
-
>>952
アミバかよ(´・ω・`)
-
ウマ娘起動したら3Gのダウンロード始まった
FANZAちゃん実装されたから欲しいな(´・ω・`)
-
>>954
各地にバラバラに住んでる人材の独立系メーカーでMSからしか出してなかった(´・ω・`)
-
>>961
昔北海道でジンギスカンをうめーうめーて食べたときはマトンだった。全員着てたシャツをすててさっぽろでTシャツ買ったね(´・ω・`)
-
マトンはビールをキメると悪魔的な美味さになる(´・ω・`)
-
あかん…庵野の一番好きなキャラ、カテジナなの今の今まで忘れとった、これニャアン完全にカテジナルート入ってるやんこれ(´;ω;`)最終回に、来い!エグザべ!!流れやんこれ……
-
お昼はうまさ別格最強かき揚げそばどん兵衛です(´・ω・`)
-
ジンギスカン用の鉄板欲しいような欲しくないような
カートに入れては削除を繰り返すよね(´・ω・`)
-
避難所のネタバレしていい?(´・ω・`)
-
スーパーで買うジンギスカンってペラくてかなしい(´・ω・`)
-
庵野が一番好きなのって幾原邦彦だろ(´・ω・`)
-
赤いガンダムもそうだったんだけど
今回のサイコガンダムなんて顔面にシャッターおりててツノと顎意外ガンダムらしさ残ってないのにちゃんとガンダムに見える(´・ω・`)
-
ジンギスカンのYouTube定期的に見るけど歌い手より踊ってるハゲの人が一番目立ってるのがすごいよね(´・ω・`)しかもあのグループモンゴル人じゃなくて白人という
-
やっぱり既得権益破壊ていいだしたな(´・ω・`)
-
>>956
マグニートーてユダヤ人でしょ(´・ω・`)
-
>>977
なんやん、黒人はユダヤ人になれんっていうんか(´・ω・`)
-
旧約聖書信じてるのがユダヤ人だっけ?
-
まあ頭この形ならガンダムやろ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GrcSzSibAAIiV0x.jpg
-
片方のもみあげ伸ばしてる人はユダヤ人てイメージ(´・ω・`)
-
>>977
元々プロフェッサーXとマグニートの関係性は
マーチンルーサーキングとマルコムXをモデルにしてるからモデルに寄せるんだと(´・ω・`)
-
ユダヤ人が全力で拒否りそう(´・ω・`)
-
いまモノってアニメ見てるけど
ベセスダの音楽が聴こえる(´・ω・`)
-
既存のキャラ全員黒人化して初めてブラックパンサーの何代目かが黒人以外で許される時代が来るんかねぇ(´・ω・`)
-
>>985
それは黒人差別にあたるからダメ(´・ω・`)
-
>>980
ギルティギアにも同じシルエットのキモ敵出てきたけど流行りなのかな(´・ω・`)
-
>>980
お風呂入れた後の猫みたい(´・ω・`)
-
>>986
そんなぁ(´;ω;`)
-
GQギャンかっこいいな(´・ω・`)
-
>>990
ハンブラビもええな
モノアイ2つある意味は分からんが(´・ω・`)
-
TV版ハリポタはキングスリーという強キャラを黒人以外に変更したらなんか平等な感じもするんやけど、こいつ白人化したらおおもめするんやろな(´・ω・`)
-
キリングスプリー(´・ω・`)
-
>>990
あのギャンはギャンって名前なの?(´・ω・`)
-
>>992
スターウォーズEP1でサミュエルLジャクソンがジェダイの偉い人だったの特別感ある(´・ω・`)
-
ちなみにSW最強はだいたいメイス・ウインドゥがSWヲタの見解なんやけどこいつも黒人なんやがなんか黒人っていうよりサミュエル・ジャクソンって感じやけど(´・ω・`)
-
この漫画家はサーフェス っぽい何か使ってるのか(´・ω・`)
-
泥棒猫ニャー(´・ω・`)
-
ニャニャニャ!?(´・ω・`)
-
にゃーんで(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板