レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5544
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5543
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1747047086/
-
芸能人の名前が覚えられなくなるよね(´・ω・`)
-
>>944
あれリバースはクラウド助ける理由後付けされてるけど無印は構ってちゃん行為だよな(´・ω・`)
-
モンハンワイルズは宴で海鮮でてきたね(´・ω・`)
-
>>951
名前は見かけるけど顔が分からない奴が多い
永野芽郁とか(´・ω・`)
-
>>942
バスク出てきてコロニーでビーム撃つのはあとは生存者何人いるかってレベルになるんじゃ(´・ω・`)
-
>>951
若い頃から覚えるの苦手だった(´・ω・`)
-
あのちゃんはあのキャラクターよりもアデノイドが受け付けられない(´・ω・`)差別だけど
-
芸能人というか全人類の名前を覚えるのが苦手すぎて困る
-
>>936
本編から500年以上後に星が死ぬ寸前でもライフストリームでジェノバの奴隷として生きてるよ(´・ω・`)
-
マチュの母ちゃんてカミーユのママとなんか似てるからそのうち死ぬんじゃないかて思ってる(´・ω・`)
-
見てるようチューバーみんな饅頭だからぷんやりたんくらいしわからん(´・ω・`)
-
>>957
喋り方?(´・ω・`)
-
スコットは知っててもアムンセンを知らない人がいるのは日本ならではなのかな(´・ω・`)
-
RPGラストの盛り上がる展開が世界を救うしか無い説(´・ω・`)
-
スイッチ2ほしいなあ
全然当選しないの悔しい(´・ω・`)
-
>>955
地球連邦としては資源の為に再度宇宙進出したいしその為にはジオン弱体化が必須(´・ω・`)
ならギレン派キシリア派で政権闘争してるの煽って内戦まで発展させちゃえってのがあるからね
サイコガンダムでキシリア暗殺できれば◎、出来なくてもギレン派に騒動擦り付けて内戦へって流れ(´・ω・`)
-
アルカノイドだったらどうする?(´・ω・`)
-
>>948
90年代アケアカそろそろ増えてきそうね(´・ω・`)80年代は正直お腹いっぱいでもうええわてなってる人多いと思う
EGGも98増えてくれたらて人も
-
俺もお前らも色んな欠陥あるだろうけど、それでも人生折り返し地点までやってこれたんだから
まぁこの先もどうにかなるよね(´・ω・`)
-
>>962
喋り方とかのキャラクター性は何も思わないけど顔が無理横顔は絶対無理(´・ω・`)アデノイド顔気持ち悪いの
-
流れでジークアクスの質問していい?
ジオン勝利したのに地球に住まないの?(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ノ
-
>>962
口元の見た目じゃね(´・ω・`)
そういう体質なんか育ち方なんか知らんけどたまにおるけどぼくは気にしたことないな
-
鏡見ろ禁止(´・ω・`)
-
>>964
ケムコRPGの9割がそんな感じだね(´・ω・`)
-
王道であり陳腐でもある(´・ω・`)
-
鏡はまだいいのよ
自分の脳が補正かけてくれるから
写真がやばい
なんの忖度もなく現実を突きつけられる(´・ω・`)
-
>>971
仮に避難所が勝利しても5ちゃんに戻りたい?(´・ω・`)
-
>>977
やめてよ...(´・ω・`)
-
>>971
ジオンがほしいのは地球じゃ無くてジオン公国の自治権じゃね(´・ω・`)
-
>>971
宇宙の拠点抑えて独立を認めさせたってだけでジオンもガタガタ
ジオンに潰されたコロニーも復興進まないだろうしスペースノイドは問題だらけ(´・ω・`)
-
ウンコしたらウンコしたくなるよね(´・ω・`)
-
>>971
目的が地球への移住ではなく連邦支配からの脱却なので(´・ω・`)
でもいざ勝ってみたら連邦が管理してたことも自分達がやらなきゃいけない事に気付いてさあ大変
ジオン以外のコロニーも全部ジオンが管理!?無理無理!他のコロニーもそれぞれ独立した国家ってことで自分達でどうぞ!
てのがあの情勢
-
なるべく人と関わらない今の生き方は
ぼくの本能が編み出した知恵なのかもね(´・ω・`)寂しいけど
-
xboxの世界の最大のコミュニティのEraがxboxから撤退するかもしれんのか(´・ω・`)
マルチ化が原因らしいが熱心なユーザーたちに逃げられて今後どうやって盛り上げていくつもりなんだろう
-
じゃあ俺も質問するね(´・ω・`)ワイヤー当てられるのにビーム当てられないのはなんで?
-
>>968
リッジレーサーも1500円ぐらいになりそうですね
98のシュバルツシルトは980円前後だったかな(´・ω・`)
-
>>977
声もそうだね、昔バンドやってて嫌々ギターボーカルやらされてたけど
録音した音源聴くとこの気色悪い声してんの誰てしばらく脳が拒否反応おこしてた(´・ω・`)
-
>>985
俺達しかいねぇだろ(´・ω・`)
-
>>989
ひゅー(´・ω・`)
-
>>988
あれって、自分以外の他の人は何も感じないらしいね(´・ω・`)不思議
おれも自分の声めちゃくちゃ気持ち悪い
-
ジョミンなのにドラムじゃない?妙だな‥(´・ω・`)
-
>>989
ふれちゃいかんいつものだぞ(´・ω・`)
-
>>978
殲滅しなきゃ(´・ω・`)
>>980
地球組をまるごと地球から追い出すだけの国力がないってことか(´・ω・`)
>>981
戦争には勝ったけど実質均衡状態ってことかな?(´・ω・`)
>>983
Vガンみたいな宇宙戦国時代に突入ってことか(´・ω・`)
-
マイクが再生する声って声そのものではなくよく似たプリセットの一つなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
-
声優の人とかそもそも声が良いみたいな人は録音聞いても違和感無いんかな
-
平成の腐女子みたいな反応しなくてもいいじゃない(´・ω・`)
-
おれもよく似たプリセットの一つに人生かわってもらいたい(´・ω・`)つかれた
-
>>995
それは携帯電話の音声?とかじゃなかったっけ
-
ジオンも地球制圧に失敗したのは変わらない様子(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板