レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5529
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5528
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1745995714/
-
ソニーがどう出るか。金銭に敏感なMSが100ドル値上げしたんだから
PS5の499.99ドルもかなりキツイでしょ(´・ω・`)
-
避難所にいてこんな事言うのもあれなんだが
xboxなんて誰が買うんだろう?って思ってるよ
(´・ω・`)
-
とりあえずコントローラー予備で1個確保しといたけど、
今使ってるやつは、パーツ交換で延命だな(´・ω・`)
-
コントローラーないの!?の時代へ(´・ω・`)
-
コントローラー1個買ったね(´・ω・`)
-
>>952
昔は斬新なハードとファーストが強力だったしギャルゲーみたいな小粒なサードもじゃんじゃんチャレンジしてきたからマニア受けした(´・ω・`)
-
>>952
コンソール販売がどんどん落ちていってるのが答えではあるよね(´・ω・`)
MSとしてはソフト売上で儲かればよし
-
GWといえばガンダムウィング(´・ω・`)
-
mskkめっちゃ仕事したね(´・ω・`)
-
従来型のゲームをやるのに専用ハードを買わなきゃいけないって言う時代が終わるって事なんだね
ただ任天堂だけは変態なのでこのやり方が通用するというだけで(´・ω・`)
-
任天堂さん僕にswitch2売ってください(´・ω・`)
-
>>956
今はハードだけは強力だがファーストはPCはもちろんPS5にも出してスイッチ2進出の可能性もあり、
ギャルゲーみたいなものはCEROが許してもフィルが許さなくて出せないから真逆ね(´・ω・`)
-
>>951
ps5はアメリカだけはまだ値上げしてないんだっけ(´・ω・`)
-
とは言えSwitch2には追い風だな
周りがガンガン値上げしてくれるなんて(´・ω・`)
-
>>952
正味な話この値段だとSSは今後知り合いには勧めることができなくなった(´・ω・`)
-
前に買い替えたの2年前でこれからも酷使するだろうからアマゾンが値段変える前に一個注文しといたわ(´・ω・`)
-
>>964
はたしてSwitch2も今の値段のうちに買えるかね...(´・ω・`)
-
SSはほんと初期に買った人ニンマリやな(´・ω・`)
-
そろそろ3機種体制も崩壊してDのソフトも遊べる世界標準統一機へのO期待がリアルになって来たよね(´・ω・`)
-
>>956
開発会社への支援はけっこうやってたけど今はどうなんだろう
そこらヘンも縮小してるのかな?
「仕事やってる」の部分ではあったけど
-
一番安いときで3万から5000円オフキャンペーンの2万5千だっけ?
まったく今世代は地獄だぜぇー(´・ω・`)
-
結局の所、めっちゃ面白いゲームがあって
そのハードを買わなきゃ絶対遊べないから仕方なく買うってのがハードなんだよね
(´・ω・`)
-
スイッチより安いのに次世代ゲームが遊べるってのが最高だったからね(´・ω・`)
-
>>964
安すぎたかもって思ってそう(´・ω・`)
-
否ッ
ハードを買うのはハードの魅力だねっ(´・ω・`)
-
>>968
PS5も結局廉価版やスリムが出ないなんてな
-
>>972
その条件満たしてるのSwitch2だけになりそう(´・ω・`)
-
来週はときメモか(´・ω・`)GW終わっとるやんけ!連休中は2で寿さんおちょくって我慢しとくか
-
次世代はPCのゲームがちょっと安めに出来る機械にしかならないか
PSも同じだろうし
CSとは任天堂のことってなりそう 日本はすでになってるけど
>>975
それはそうだろう
キラーソフトも大事だけどハードとして面白そうで買ってる
-
おはよー(´・ω・`)おはよー
-
368のパケ160
oneパケ 20本
売れるかな(´・ω・`)
-
僕がSX買った時のお金を握りしめていっても容量少ないSSも買えないんだ
つらいね(´・ω・`)
-
>>968
今のSSちゃん大事に使うお(´・ω・`)
-
SSを720p出力で使おう(´・ω・`)
-
モンハンワイルズってハードクラッシャーだよね
負荷が凄すぎる(´・ω・`)
-
ぼくしか伊予柑(´・ω・`)
-
FH次回作、出るときは思いっきり最適化を最重視して軽くて
低スペPCやswitch2でも楽々動く感じだったらいいな(´・ω・`)
-
>>964
というか震源説あるけどね(´・ω・`)
-
日本語オンリーとはいえSwitch2の5万円て相当無理してるんやろな(´・ω・`)
-
プレステもさらに値上げするん?(´・ω・`)
-
FH5はone世代のゲームで割と軽めだからradeon vegaくらいの性能でも動くけど次はどうなるかな(´・ω・`)
-
>>990
値上げしたいだろうけどswitch2が安いからできないんじゃないかな
plusの値上げはあると思う(´・ω・`)
-
switch2の値段のせいで相対的に今世代機が安く見えちゃったからね(´・ω・`)
-
>>990
この前EUやオーストラリアのみで8000円くらい上がってたかな(´・ω・`)
-
switch2が完全に主流になると箱コンのABXY配列が完全に異端扱いになりそうなのがイヤーン(´・ω・`)
-
シリーズXを初期価格で買えたのは凄いラッキーだったんだな(´・ω・`)
-
イヤンアハン(´・ω・`)
-
>>995
とはいえ任天堂のほうが先だしな(´・ω・`)
-
>>987
オブジェクトすかすか
造形のっぺり
雑で大味な陰影
とってつけた光の反射
テクスチャぼっそぼそ…
そんなFHやりとうない(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板