レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5520
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5519
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1745454078/
-
桜井当選してるんか
さすがに提供してやれよ(´・ω・`)
-
昼飯の時に新入社員から「お前って氷河期世代?」て聞かれたんでブリザガ!ブリザガ!と連呼したらちょっと笑い取れたから少し仲良くなれたかもしれん(´・ω・`)
-
>>952
ひどい職場(´・ω・`)
-
アマゾンジャパンが偽物売るアカウントを取り締まってなかった罪で地裁敗訴したけど控訴するかしら(´・ω・`)
-
昨夜BMWで水門大破した若造4人全員死亡したのか(´・ω・`)
-
バニーガーデンよりこっちが気になりますね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GpWaD2EbYAgtz6y.jpg
-
そういやSwitch2は台数少ないし海外でも高額でGOTY不利か(´・ω・`)
そんなもんに頼らんでもソフト売れるから別にいいんだろうけど
-
巨女ってきょじょってよむの?(´・ω・`)
-
>>952
そんなやつ居たらぶん殴るわ(´・ω・`)
-
フィルチェックで出ないゲームだ(´・ω・`)
-
美鈴さんが33配信してたのね(´・ω・`)
-
社内で自分より給料高いやつ殴れないだろ(´・ω・`)
-
氷河期野蛮すぎだろ(´・ω・`)
-
新入社員にぶん殴られるのか(´・ω・`)
-
>>952
若者にブリザガ通じるのか?(´・ω・`)
-
バニーガーデンのスピンオフこれ
かなり前からSteamで配信してるゲームのモデル替えただけのようね(´・ω・`)
-
>>958
きょじょだったりおおおんなだったり(´・ω・`)
ただ、巨女と言っても好みの個人差が文字通りデカい
180cm〜2mくらいが好きって人もいれば10m以上、果ては宇宙サイズじゃなきゃ認めないみたいな人がいる(´・ω・`)
-
>>952
童貞だから魔法使えるんすか(´・ω・`)
-
こんな先輩は嫌だ(´・ω・`)
-
>まじかる☆クリッと依久乃ちゃん
ひでえタイトルだなおい(´・ω・`)
-
>>952
上手い!検品作業してる時に新入社員からミスが多いとか遅いとか注意された時
どう返すのがいいかも考えて(´・ω・`)
-
避難所民は新入社員に舐められてるの?(´・ω・`)
-
新入社員研修4年くらいやったがそんなキチガイいねーよ(´・ω・`)氷河期な事以外全てネタだろ
-
>>249
どれも面白そうで笑った(´・ω・`)
ttps://game.watch.i...cs/news/2009967.html
-
>>973
ここに居ればありえない人間性などありえないと分かるだろう(´・ω・`)
-
キレる17歳だった人達が今ではキレる41歳に育ってるからね(´・ω・`)
-
41歳とかピチピチヤングかよ(´・ω・`)
-
新人研修を4年は長いな
後輩に追い抜かれてそう(´・ω・`)
-
>>973
研修期間終わった次の週からカバンにソシャゲの缶バッチじゃらじゃらつけまくって自己主張が強い
食堂でスマホで音出しながらVのアーカイブかなんか見ながら定食食べててたまにブフッて笑ってる
新卒で親に新車買ってもらったはずなのにもうべこべこに凹んでる
このへんはどう(´・ω・`)
-
うちの新入社員たちは当たりはきついけどみんな頭のいいさわやか美男美女ばかりでそんなんじゃない(´・ω・`)で
-
もう本編やめたいのかな(´・ω・`)まあ行き詰まり感すごいけど
ttps://x.com/DaikeYamamoto/status/1915608728629633371
-
去年入った新入社員、とうとうナルト走り直らなかったな
そのまま定年までナルト走りで駆け抜けていってもらいたい(´・ω・`)
-
影分身で業務をこなす逸材…(´・ω・`)
-
今年入った新入社員はずっとつまらなさそうにしてるから(´・ω・`)
そのうちやめちゃいそう(´・ω・`)
-
ガンホー頑張ってます(´・ω・`)b
-
いまの若い子は投資煽りを子供のころからされてるから
最初の就職は種銭とコネ作りの腰掛けって割り切ってるよ(´・ω・`)
-
スト6のエレナ顔小さいね あとスト6の女っぽい顔してる(´・ω・`)
ttps://youtu.be/BElLLZ6r0JE
-
>>981
買い切りだから本編は続ける気満々でしょう(´・ω・`)
-
今の子てしっかりしてんだな(´・ω・`)意識高くてすごい
ぼくなんて初任給何に使おうとか彼女と高いラブホ行きたいとかそんなことしか考えてなかった
-
ぼくらも意識高い系だよ(´・ω・`)だよ
-
BMI高い系(´・ω・`)
-
エレナの旧コスこれセーフなの?(´・ω・`)
DOAいけるだろこれ!
-
暴走して水門突っ込むのも今の若い子よな(´・ω・`)
-
いままでハブられたゲーム
フィルチェックで弾かれただけってパターンもありそうなんだよなあ(´・ω・`)
-
>>987
脚が長すぎてキモいなあ(´・ω・`)
-
意識レベル高い系(´・ω・`)
-
ぼくも脚ながいからきもがられてるのかな(´・ω・`)
V V
-
俺も普段からジンガステップで移動してるからなかなか前に進まない(´・ω・`)
-
ぴゃーお(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板