レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5519
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5518
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1745397421/
-
今キッチンで下だけ全裸(´・ω・`)
-
酒女飯競馬ゲーム好きな意識低いおれはどうしたら…(´・ω・`)
-
発売延期となっていたXbox Series X|S/One版「グリム・ガーディアンズ サーヴァント・オブ・ザ・ダーク」,6月5日にリリース決定
https://www.4gamer.net/games/840/G084091/20250424054/
-
>>949
ぼくも(´・ω・`)
-
>>949
面白いよ(´・ω・`)
-
>>952
理想的なじょみん(´・ω・`)じょみんの鑑
-
>>939
読みでいえばけっこう行ける方だと思う(´・ω・`)
大学生の頃留学に推薦されたけど外国怖いから断った
-
>>957
ローカライズされてないゲーム遊べるからお得だね(´・ω・`)
-
それもHENTAIダメですってやつなの(´・ω・`)?
-
ちょっとぐらいのHENTAIは赦してくれよって思ってる(´・ω・`)
-
>>956
わーいわーい。明日は送迎会で焼肉たのしみ(´・ω・`)
-
100レスおめでとう(´・ω・`)
-
>>925
リマスターゴブリン
見た目からして強そう(´・ω・`)
-
発売中止になったやつはこれよりヤバいのかな(´・ω・`)
-
HENTAIゲームはもうSwitchさん一強でいいんじゃね(´・ω・`)
-
始める前の注意書きでこの作品には自殺表現や流血があり不快にかんじることもありますってテロップでネタバレくらった(´・ω・`)
-
久しぶりの100レス達成者か(´・ω・`)
-
ヴァンサバこれビルドかんがえないとほんと耐えられんが似たような武器ばかりになって飽きるしどうしたら(´・ω・`)聖書とニンニク必須でなんかなあ
-
流血表現はよくあるけど経血表現のあるゲームってないよね(´・ω・`)
-
ニンニクってそんなに強いかな(´・ω・`)
-
>>968
キャラと武器開放していくと聖書もニンニクも使わなくなるよ(´・ω・`)
-
この作品には軽度の(´・ω・`)表現があります(´・ω・`)
-
>>968
はじめたばっかかしら?
別にそうでもないわよ(´・ω・`)とりあえず図書館でいろいろ試すとイイカモ
-
30分生き延びられない頃が一番面白いね(´・ω・`)
-
私鳩ビーム系はいつまでたっても使いこなせませんでした(´・ω・`)
-
>>968
ぼくはムチと雷と聖書と聖液ばっかり使ってた(´・ω・`)
-
指輪のおまけで雷取ってたね(´・ω・`)
-
ヴァンサバは安定し出した途端めっちゃ時間の無駄感を感じてしまう
-
ただいま
当選結果は晩飯食った後にするね。
ネタバレ無しでお願い(´・ω・`)
-
オブリビオンでどんなカジートにしたの(´・ω・`)
-
デザート作ろうかな(´・ω・`)
-
オブリマのカジートがなんかケモ系でかわいいんだけど(´・ω・`)
-
落選メールがまず届いてるらしい(´・ω・`)
-
じょみんがどらやき食いたいって言ってたから探してるけど、どらやきっぽいものすら売ってない
あんが入ってればいいか?(´・ω・`)
-
今後のご活躍をお祈りします(´・ω・`)
-
なんでぼくを雇ってくれなかったの(´・ω・`)
-
エクスペディション33いきなりエンディングみたいで泣いた(´・ω・`)
-
オリジナルのときはよく分かんなかったけど今やると字幕でない会話でもカジートボロクソ言われてるのがわかる
-
いま頑張って落選のお手紙書いてるからちょっと待って(´・ω・`)
-
自宅かえったらオブリマで美人作れるか足掻いてみようかな(´・ω・`)
-
switch2て別に発売日に入手する必要全くないよね(´・ω・`)
-
>>984
冷凍食品のところにたい焼きとか今川焼きはありそう
-
美人オークつくれてる人いないかな(´・ω・`)
-
>>982
ケモナーじゃないけど可愛いね(´・ω・`)
-
ワイハースイッチ2版のせつめい(´・ω・`)
ttps://www.gamecity.ne.jp/wild-hearts-s/jp/comparsion/
-
バリ取りのルーターってあるやん?(´・ω・`)
アレ使ってちんちん気持ちよくさせられないかなって(´・ω・`)
-
>>991
本来多くの人がそうでそれに反して
避難所民ほどのゲーム大好きおじさん達はハード発売日に買ってきたのに
時代が邪魔をして買いにくくなったのがつらいね(´・ω・`)
-
オナニーの先駆者になるしかない(´・ω・`)
-
大体のハードは多分発売日に入手するのが一番楽(´・ω・`)
-
SSのワイハですら糞グラでキレてたじょみんが、スイッチ2のワイハを我慢できるとは思えん…(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板