レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5514
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5513
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1745122310/
-
>>949
去年もgwとか暑かった気がするね(´・ω・`)
-
>>946
友達に頼まれてローソンに買いに行ったね(´・ω・`)
コンビニあまり行かないけどおもちゃ売ってるんだな
-
オブリリマスター情報は明日の0時なのか(´・ω・`)
-
最近この時期に初夏挟むよな(´・ω・`)
-
八代亜紀の例のCD転売してる奴らも逮捕されるのか(´・ω・`)
-
たまごっちは赤外線通信が出来るようになったところまでは知ってる(´・ω・`)
-
僕らもたまごっちみたいなもんだから
ギャルに育ててもらうべき(´・ω・`)
-
>>955
なんで逮捕?(´・ω・`)
-
>>958
リベンジポルノ法違反(´・ω・`)
-
全員おやじっち(´・ω・`)
-
まあ俺たちはミニテトリスやってたよな(´・ω・`)
-
>>957
うんち流してくれるとかもうほぼ介護だよね(´・ω・`)
-
米送ったらTwitterのブロック解除してくれると思う?(´・ω・`)
-
たまぶくろっち(´・ω・`)?
-
たまごっちなんてだっせーよなー帰ってラブゲッティならそうぜ(´・ω・`)
-
高校んときの彼女はきょうりゅうっちとかいう語呂の悪いパチモンずっとやってた
ぼくの使い古しのたまごっちあげたら泣いて喜んでた(´・ω・`)
-
たまごっちの頃ってJKの使用済み下着の売買が流行ってた時代だっけ(´・ω・`)
-
腕にはめるたまごっちがあるんやな(´・ω・`)
-
チョベリバー↑(´・ω・`)
-
アジェリゴー↓(´・ω・`)
-
たまごっち世代のギャルもいまやアラフォーアラフィフか(´・ω・`)
-
>>869
あ、あれぇ?
おれって全く正常なのか?(´・ω・`)
-
見ただけで発情するものは猥褻物....ゴルゴって猥褻物なの?(´・ω・`)
-
アイグー→(´・ω・`)
-
2次ロリアニメって中の人は基本的に成人だし別に問題ないと思うけどね(´・ω・`)
-
chmateの挙動が変なんだが…(´・ω・`)
-
やっぱり忍なの?(´・ω・`)
-
>>976
なんか通信量がえげつないことなってるみたいね(´・ω・`)終わった
-
ぎゃおっpiってあったね(´・ω・`)
-
起きたらめっちゃ円高になってて横転(´・ω・`)
-
虹炉漫画はどういう扱いなん(´・ω・`)
-
今日反発しそう(´・ω・`)変えておこうかな
-
>>980
おほー(´・ω・`)今が米ゲイツ買い時?(´・ω・`)どうやって買ったっけか
-
ツイッターで検索したけどchmate洒落になってないな(´・ω・`)
-
アドウェアの運営よく知らんけど、広告過剰化するとユーザーにアドガとか導入されて余計状況が悪くなるとかないのかな(´・ω・`)chmate利用者があまりそういうことしないという判断もあるのか
-
米尼ってもう日本から買えなくなったんだっけ?(´・ω・`)
-
チー牛とアンドロイドをかけてチードロイドって呼ばれてるのか(´・ω・`)
-
1ドル100円ってトランプありがとうだよね(´・ω・`)
-
米株しぬやんけ(´・ω・`)
-
chmate使ってるけど動作までは特に影響無いな(´・ω・`)
スマホとの相性とかなのかな
-
あれ?1ドル140円になってる(´・ω・`)さっきのなんだったんだろう
-
冷静に考えるとドル140円って別に円高じゃないよね(´・ω・`)
企業の想定レート135円とかだったし
-
たまごっちみたいなドット絵育成ゲームつくって言ったらつくってくれるし
ビックリマンみたいなシールつくってっていったらつくってれるし
AIすごすぎてうんこ我慢しそう(´・ω・`)
-
>>869
ルウリィいないとか(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/HgwrM1S.jpeg
-
さすがに1日で1ドル100円までドル安が進んだらそこらで電車とまりそう(´・ω・`)
-
>>995
一瞬異世界に飛んだのか(´・ω・`)
-
>>992
1ドル100円割ってからが円高(´・ω・`)
-
>>996
ドル円じゃなくドルインデックスをみてたとかー?(´・ω・`)
-
>>998
Google先生に聞いたんよ(´・ω・`)
-
>>993
未来ではAIやロボットが労働して人間が楽できる未来だったのに、現実はAIが芸術をこなし我々はAI会社に金を払うために労働するようになっちゃた(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板