レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5513
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5512
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1745056073/
-
>>948
昔の古いミシュランマンの写真みたらホラーだった(´・ω・`)
-
リザードンの形したチートスが1000万円だって(´・ω・`)
-
>>952
どこの万博?(´・ω・`)
-
>>951
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/88/Michelin_Poster_1898.jpg/500px-Michelin_Poster_1898.jpg
完全に人食い化け物のソレ(´・ω・`)
-
家族にポテチ買うの頼むといつもカルビーののりしお買ってきてキレそう
のりしおは湖池屋だっつってんのに
-
他の菓子は唾液奪っていくだけだがとうもろしこ産はやばい(´・ω・`)口の中の皮を奪っていく
-
まじかアロンアルファでくっつけてバオッキー作ろう(´・ω・`)
-
ぼくも切れそう(´・ω・`)
-
キレそうな時はぼくの顔を思い出してほしい(´・ω・`)
-
ぼくの存在が不快感与えててデブハラって言われたらどうしよ(´・ω・`)
-
>>959
∧_∧
(´・ω・`) わかった!
,ー-、 ⊂ )
./。 。 ヽ )-、
∈∋ "し' .)
(___,-ー""'
-
疲れた(´・ω・`)
-
夢は逃げない。逃げるのはいつも自分だ(´・ω・`)
-
>>963
何のセリフだっけ?(´・ω・`)
最近見た記憶ある
-
夢はハゲない(´・ω・`)
-
24TBのHDDがだいぶ安くなってるみたいね(´・ω・`)
-
Gジェネエターナル
ソシャゲだけどちゃんとGジェネしてた(´・ω・`)
-
>>964
実業家高橋歩だよ
大人が真剣に遊び続けると、それが仕事になる。(´・ω・`)
-
>>968
ほうほう(´・ω・`)
何屋さんんやろ
-
>>967
久しぶりにスマホゲーではまってる(´・ω・`)
-
うんちんぐミー(´・ω・`)
-
ちんぽ@(´・ω・`)ちんぽあっとまーく
-
>>966
シーゲートの一般向けモデルが4月頭ぐらいに5万弱でデビューしてたね
8TB3台買うよりもギガ単価安いのですぐ消えた(´・ω・`)
-
餓狼動画勢してるけどおもろそうね(´・ω・`)
-
僕は静画勢(´・ω・`)
-
>>974
餓狼伝を買うかまだ迷ってる(´・ω・`)
-
ノートPC用のSSD2TB買ったね(´・ω・`)
-
ゲラゲラポー(´・ω・`)ゲラゲラポー
-
>>976
PS2のゲーム面白かったよ(´・ω・`)
-
餓狼はクロスプレイなの?(´・ω・`)
-
病院の待合室で30分待ってるね(´・ω・`)
-
餓狼伝説は声優変えてる時点で愛なんてないだろって書かれてたよ
クリスチアーノロナウドも声別人とか(´・ω・`)
-
予約制の病院がいいよ
ぼくは毎月おくすりもらうためにかよってる(´・ω・`)
-
予約して行って2時間待たされるのが病院なんだよな
-
カリスマ性があるのはわかるんだけどね
あの人沖縄で色々迷惑もかけてるからね
自由人とか言って自由に生きるのも楽じゃないよねぇ
(´・ω・`)あんま心酔しないようにね
-
ガチャとスタミナ抜いてその分、開発ツリーを拡張すれば普通に買い切りになるクオリティだったね(´・ω・`)
物量が多くなるゲームはソシャゲのほうがじゃんじゃんばりばり資金回収できて作りやすいんかねやっぱ
-
カンバーバッチみたいな名前の人のMV見てると
髪型からかふかわりょう味を感じる(´・ω・`)
-
二時間看護師さんみ放題でいいじゃん(´・ω・`)
-
ボクが予約して病院いった時は担当の先生が遅刻して待たされた(´・ω・`)
-
2時間薬飲み放題(´・ω・`)
-
ソープでまたされたときは寝てたね
ふかふかのクッション(´・ω・`)
-
スイッチ2ローンチ、『マリオ』単独主人公作品がない?疑問に対し米国任天堂社長「お楽しみに」
ご安心くださいみたいな事言いやがって(´・ω・`)
-
>>982
kof14の時点で変えてるから何言ってるんだって感じだよね(´・ω・`)
-
>>986
とりあえずある程度の内容で出して
ソシャゲとして続けつつアプデでやっていくのがコンテンツ拡張もやりやすいんだと思う
ユーザー的には買い切りで出して拡張をDLCで売ってくれるのが一番良いんだけど
-
Gジェネエターナルを流用で新作でもいいやこの際、原作再現じゃない完全オリジナルストーリーのGジェネ出してよ(´・ω・`)
-
なんか各作品の世界にワープして戦うみたいな変なストーリーのGジェネがあった気がする(´・ω・`)
-
オタの滲みにー(´・ω・`)
-
オリジナルのGジェネはフェニックスさん()笑で一度やらかしたから…
-
オブリリマスター120GBってまじか。何にそんな使ってるねん(´・ω・`)
-
ワールドのオリジナルストーリーとかあれだったね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板