レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5508
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5507
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1744713131/
-
>>949
やめておくか(´・ω・`)
-
オカルティックナインのパッケージ版はめちゃ高いからやりたくなった時にやれないのを避けたいなら買うのもあり(´・ω・`)
-
>>949
似たような性能の格安中華タブ使ってるけど避難所とYouTubeくらいなら気にならないな(´・ω・`)
-
良質な避難所体験を楽しむにはハイスペックマシンじゃないとね(´・ω・`)
-
はやく折りたたみipadをくれよ!(´・ω・`)
-
オカルティクのあの乳は奇乳レベルでひく(´・ω・`)
-
Gジェネ、URは重ねなくてもLv100行くのか(´・ω・`)
にしても開発枠がしょぼいな…
専用機とかはほぼガチャに行っちゃってる
-
>>939
今後のアナルの潤いのためにバラムツ食べなよ(´・ω・`)
-
>>956
うんうん、いいよね(´・ω・`)
-
>>959
(´・ω・`)
-
オイルデル(´・ω・`)
-
避難所と間違えてXで朝のうんち報告してたことに気づいたね(´・ω・`)
-
シュタゲを世の中に広めたのは避難所の功績という事でいいよね(´・ω・`)
-
スーパーでラブライブ!の愛スクリ〜ムが流れてて草(´・ω・`)
-
いい曲だな、ラブライブだろ?(´・ω・`)
-
>>963
その頃は総合だけどね(´・ω・`)
-
きのうジークアクスの二話目を観たんですよ
感心しますた(´・ω・`)
-
>>964
横浜のドンキ行くとずっとお願いシンデレラ流れてるフロアがある(´・ω・`)
-
科学アドベンチャーというか何やってもシュタゲしか売れないし評価もされないって悪循環になったな(´・ω・`)
-
ご感心ください(´・ω・`)
-
シュタゲ話題になる
角川がアニメ化に乗り出す
メディアミックス展開へ
PSPシュタゲ20万本売れる
コンプティークの表紙に
この頃すごかったね(´・ω・`)
-
>>955
30万くらいになりそう(´・ω・`)
-
>>968
アイマス好きがおるね(´・ω・`)
-
たはは(´・ω・`)
-
お皿洗うのめんどい(´・ω・`)
-
シュタゲぽちった(´・ω・`)
-
>>975
デリヘル(´・ω・`)
-
シュタゲはいい感じにオタク臭がしない絵柄もよかった(´・ω・`)
カオスヘッドみたいな絵柄だったらそこまでヒットしてなかったと思う(´・ω・`)
-
オカルティック・ナインのパッケージ盤めちゃプレミア付いてるのか(´・ω・`)
-
>>964
あれチックトックで流行ってるらしいのが訳分からん(´・ω・`)
-
ミームとかチャレンジなんてそんなもんよ
コレは絶対笑うと確信して笑ったネタは拓哉さんくらい(´・ω・`)
-
>>979
わざわざ箱でオカ9やりたい人もどれだけいるのかってとこある(´・ω・`)
パケ版投げ売りされてたしな
-
オタク臭がしないとは思わないけどギャルゲっぽさは最大限薄められてたね
2ちゃんの文化もまだギリギリアングラに留まってた時期だった
シュタゲでもリアルでネット用語使うダルやクリスは痛い奴の扱いだったのに今では普通に若いやつらが使うからおじさんには違和感あるね(´・ω・`)
-
>>980
YAJU&uも流行ってるから考えるのを止めたね(´・ω・`)
-
5pbは好きだけど、科学アドベンチャーシリーズ第一のシュタゲがヒットしたからいいけど
ロボティクスやそれ以降が微妙で、結局シュタゲスピンオフ量産しまくってたのがマイナス印象(´・ω・`)
-
梨が深すぎる・・・(´・ω・`)
-
たはは・・・(´・ω・`)
-
5pbは箱に恩義を返そうとしてたんだけどな(´・ω・`)無視されたけど
-
こんな流れでも完全に忘れ去られてるアイテムゲッター(´・ω・`)
-
最新作のアノニマスコードは箱に出なかったけど酷評された上に爆死してしまった(´・ω・`)
-
アジアでは日本のホモやフェミニズムの流行が傾国レベルのすごいことになってるとか(´・ω・`)
-
千代丸のすごいところ
・xboxに力を入れてくれてた
・AVG愛が強い
・ノバのcmソングが千代丸作(´・ω・`)
-
いっぱい聞けて(´・ω・`)いっぱい喋れる
-
>>988
色々言われるが5pbだけはMSKKを蹴り続ける権利があると思う箱◯末期〜箱一ロンチの献身(´・ω・`)
-
どうも えごらっぴんの大きい方です(´・ω・`)
-
>>985
第一弾はカオスヘッドだよ、カオヘがそこそこヒットしたからシュタゲがあると言うのに(´・ω・`)
-
どうも でらべっぴんの方です(´・ω・`)
-
>>996
いやだからアイテムゲッター(´・ω・`)
-
そろそろこたつ片付けてもいいの(´・ω・`)?
-
おままごん(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板