レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5498
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5497
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1744154666/
-
ドロリ…(´・ω・`)
-
>>947
アル中だよ(´・ω・`)
-
いまXboxは勇を失った状態とも言える・・・(´・ω・`)
-
Switch2出すとして1番強い弾FHあたりだろうけどマリカーが思いっきり被って来ちゃったのがな
-
ボダラン3楽しいね、銃で撃つと脳みそが出るゲームはみな楽しい(´・ω・`)
-
>>954
エンジンが対応してないから出せないよ(´・ω・`)
-
エンジン対応してないおじさん出たーーーー!(´・ω・`)
-
>>954
マリカワールドの情報はフォルツァホライゾンを参考にしたと思えるような映像がバンバンあったけど日本人の大多数はマリカがルーツだと記憶していくことになりそう(´・ω・`)
-
>>958
実績とかも歴史修正されてるね(´・ω・`)
-
Switch互換のチェック作業で任天堂はすごい言ってるし(´・ω・`)
-
>>956
それはPS陣営の常套句でしょ(´・ω・`)
-
>>955
怖いんだけど(´・ω・`)
-
>>962
一部の字幕がバグりすぎだけど無修正で楽しいよ
脳みそゴロンするの(´・ω・`)
-
>>955
そういうことあまり外で言っちゃだめだよ
ここだけにしておきなさい(´・ω・`)
-
トラの対中関税でPS5ヤバいって
-
>>960
まあ実際凄い物量だけどな(´・ω・`)
-
脳みそがゴロンとするゲームに逆襲されても知らないぞ(´・ω・`)
-
フォルホラのエンジン対応してたPS5!?(´・ω・`)
-
>>966
箱は千本ちょいくらい?に対して任天堂だと五千本くらいになるのかな(´・ω・`)
-
>>969
1万5千本らしい
3倍だぞ3倍
-
>>970
足元にも及ばんかった(´・ω・`)
-
3倍だから亀頭くらいには及んでる
-
アメリカと中国の間で貿易が減るだろうから
その中間の橋渡し役として日本がクッションになればいい
一旦日本に売ってから日本通してアメリカや中国に売るんや
日本丸ごと転売ヤー計画や!
って事だからどこの株が上がるか分かるかい?
-
安易な下ネタよらだったら対等だなの方が良かったな
-
>>973
海外向けのこわれものとかこの面を上にのシール売ってるところ(´・ω・`)
-
明日のベセスダショーケースって何時からなん?(´・ω・`)配信見れるんかな
-
WiiUの頃まではチップ単位で互換してたけどスイッチ2では簡単に出来たとか言ってたね ただ
1万以上の互換は手作業で確認したと言ってた(´・ω・`)
-
互〜換(´・ω・`)
-
>>968
フォルホラのPS版は外注使った移植だけど大金かかってそう(´・ω・`)
-
>>977
箱も手作業だったけどどこまでやってるのかってとこある(´・ω・`)
-
エンジン対応してないおじさんはFH5がPS5で出せた事実にはいつ対応するの(´・ω・`)
-
MSが魔法を使ったと認識している(´・ω・`)
-
ですストのエンジンもソニー制で箱には対応してないって言われてたから驚いたね(´・ω・`)
-
ねたい(´・ω・`)
-
switch2流石に容量とサイズ的に物理メディアは無理か(´・ω・`)
-
総合商社っていう会社があるらしい(´・ω・`)
三井君とか伊藤タダシ君とか三菱君とか
たぶんこの人らが海賊王に一番近いって事か?
-
ズランプ日和ったしお金は配られなくなったのかね(´・ω・`)
-
デシマ産のゲームってwin版は出してたしそれなら箱に対応するのはそれほど面倒では無いのかな(´・ω・`)
-
定時ダッシュ失敗しました(´・ω・`)
-
ここでたまに見るエンジンが対応してないから出せないの根拠ってどこから来てるんだろ(´・ω・`)
-
対応して出るとも限らない(´・ω・`)キリッ
-
互換前提のシステムでソフトのアーカイブ化が完成してる箱が一番ゲームが出ないって皮肉なものだね(´・ω・`)
-
コマンダーズがゲーパスに来てたのか(´・ω・`)
-
今後を見据えて対応した ではないのは理由があるんだろうな(´・ω・`)
-
>>989
今夜は帰さない(´・ω・`)
-
鶏の皮肉美味しいね(´・ω・`)
-
「ハードウェア構成がちがうから互換はできない」勢力のいるよね(´・ω・`)
-
俺のチンコと互換性のあるお○んこが見つからない(´・ω・`)
-
ぼくはこの世界と互換性がない(´・ω・`)
-
箱はマルチ化はしていないって勢力もいるし難しい問題だわ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板