レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5492
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5491
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1743815537/
-
リージョンロックって箱○の時はまだバリバリにあったけどいつも間にかなくなってたね
-
>>928
欲しいゲームのためにハードがあるんじゃよ
-
>>948
付き合うと急に冷めるみたいな(´・ω・`)
-
そろそろ普通のswitchが欲しいけどこれから安く手に入るの?(´・ω・`)
-
>>700
関税で値上がったみたいな雰囲気だけど
今回のSwitch2の値段は転売対策と為替だけだと思う
ギリギリまで価格は検討してたと思うけどトランプの関税にそんなすぐ対応できると思えないし
関税反映するならさらに高くなるんでしょ
-
>>948
賢者タイムね(´・ω・`)
-
>>954
新品は値下げしないよ(´・ω・`)
-
ブレワイ3週したからさすがにもう味しない、もうボクは初見の味を楽しむことはできないんだ、やっぱ最初の体験てのは尊いものなのだ(´・ω・`)
-
>>948
俺たち積むことに生きがいを感じてるよね(´・ω・`)
-
>>954
メルカリに使い倒したSwitchがたくさん並ぶかも(´・ω・`)
-
>>944
ロック版も国内転売向けにターゲットにしてると思う(´・ω・`)
数で圧倒して排除するのか販売側で排除するのか
-
>>954
ライト2万円は安いでしょ
PSPもそれぐらいだったし(´・ω・`)
-
海外転売対策でリージョンロックとかよく考えたよね、さすが東大卒だらけの任天堂(´・ω・`)
-
>>943
普段よりは多いんだろうけど現実問題として
ハード置いとく倉庫には限りあるだろうし難しいよね
なんなら半年で一気に1000万台出荷したって売れると思うんだけど(´・ω・`)
-
オトンがオリーブオイル冷蔵庫に入れちゃってガチガチになったね(´・ω・`)
-
Switch2予約できないと思ったらオンライン加入者だけか。オンライン累計も加入しないと見れないし300円払うかな(´・ω・`)
-
>>955
たぶんその辺を誤解してる外人さん多そう(´・ω・`)
-
ボクもそれやったことある(´・ω・`)
-
>>961
国内転売はもうしょうがないから数で圧倒するしかないね
各量販店もほぼ抽選販売みたい(´・ω・`)
-
ハードごとリージョンロックでXBOXはグロゲー好きにはメリットある
ただエッチなゲームはリージョンロックされたスイッチ2に集中すると思う(´・ω・`)
-
避難所民はどこ大卒?
-
>>965
脇の下に挟んで温めてあげる(´・ω・`)
-
>>964
地中に穴掘ってそこに保管するか(´・ω・`)
-
>>971
バカダ大学(´・ω・`)
-
>>971
国際信州学院大学(´・ω・`)
-
スト6の比較見たら違いが
PS5 化粧で白い
スイッチ2 薄化粧
これぐらいしか差がわからなかったね(´・ω・`)
-
どこの大学かより何のサークルに入ってたか気になる(´・ω・`)
-
コナミのアイドルゲーム、まあ女の子がライブしてるのは今時そんな珍しい訳じゃ
て思ったけどなんか全体的にUIとか色合いとかもめちゃくちゃアイマスと似てんな(´・ω・`)
-
ミステリーサークル(´・ω・`)
-
Switch2条件クリアしてて本体発売日に買うって応募した人どれくらいいるんだろう実際のとこ
1000万人くらいいたら当たる気しねえよ?(´・ω・`)
-
うちの日テレ系の番組表にガンダム無かったんだけど!(´・ω・`)
-
>>952
一本はさすがにつらい(´・ω・`)
-
相変わらずでしょだしはズレてんなぁ(´・ω・`)
-
>>982
ぼく箱○はオブリのために買ったしSwitchはメガテンのためにかったよ
全然ありありのアリよ
-
やっぱ出汁でしょうゆ(´・ω・`)
-
出不精だし(´・ω・`)
-
>>981
変な深夜バラエティに組み込まれてるよ
-
>>980
任天堂は条件に当てはまる人が何人いるのかは計上済みで、その中でさらに何割が予約するのかも予測した上でやってるだろうから、意外とほしい人全員に行き届そうな気がしないでもない(´・ω・`)
-
アニメ調グラフィックのゲームって多分モーションキャプチャーをそのまま持ってきただけでは不自然になるんだろうな
鳴潮は原神よりもキャラがヌルヌル動くんだけど逆に不自然に見える(´・ω・`)
-
>>970
リージョンロッしてるということは海外のおフェミさんたちに配慮する必要がないってことか!?(´・ω・`)
パンツに縦スジやブラにポッチがあっても怒られないんだね!(´・ω・`)
-
乳首ポッチは見逃してくれ!(´・ω・`)
-
パンツ見えるんか(´・ω・`)?
-
>>990
海外の本隊はリーフリだから普通にプレイは出来るじゃないかな(´・ω・`)
海外本体がリーロクならスマン
-
(´・ω・`)
◎ ◎
X
-
FF13のためだけにPS3.買ったぼくに謝って(´・ω・`)
-
日本ってSwitch1色だった割には条件クリアできてないって嘆いてる人が結構いて意外だった(´・ω・`)
-
>>995
わいだっぴ?(´・ω・`)
-
>>995
ざまぁ(´・ω・`)
-
>>996
Switch onlineの1年が割とハードル高いみたいね(´・ω・`)
-
買うきっかけの一本が大事なのだ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板