レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5482
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5481
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1743255940/
-
ぴゃーお(´・ω・`)
-
カプコンも色々やってるけどストファイバイオモンハンの三柱以外が育たんよね(´・ω・`)
-
>>952
ソンソンをお忘れかね?(´・ω・`)
-
>>952
そんなもんだろう(´・ω・`)
-
ソンソンソーン(´・ω・`)ハッ
-
>>952
10年以上続く大作を3つ以上抱えてるとこってそんなにあるかなあ?(´・ω・`)
-
ソンソンなんてMVC2で初めて存在を知ったよ(´・ω・`)
-
ナオエ遠距離ステルスはクナイのみ近接はカタナで九頭龍閃が安定してきた(´・ω・`)
ヤスケは戦意ゲージ100%貯まる武器スキルが強すぎる気がする。これと地面殴って周りの敵吹っ飛ばす技で100%ゲージ回収できちゃう(´・ω・`)
-
ソントン(´・ω・`)ピーナッツクリーム
-
ついにシミーの練習をし始めたけど
これちゃんと練習しないと投げ抜け見てからあまり猶予ないから無理だな
-
ロックマン再始動の時にこりゃスーファミライクなグラフィックで
ロックマンXの新作も来るぞおってwkwkしてたら
なんもなかったね(´・ω・`)
-
(´・ω・`)ノ
-
確かソンソンの相棒の猪八戒がトントン(´・ω・`)
-
>>962
(´・ω・`)ノ
-
>>960
あれって投げ抜け見てから反応じゃなくて、
シミーして投げ抜けor打撃が来ると想定したタイミングで攻撃するんでしょ?
やったことないけど(´・ω・`)
-
ロックマンは大の字ジャンプからおされなジャンプにモーション変更したのがいけない(´・ω・`)
ロックマンと言えば大の字ジャンプしながら画面切り替えスクロールなのだから
-
パンツにシミ作る練習をする避難所民(´・ω・`)
-
>>961
まさかFC路線のまま続編作るとは思わなかったね(´・ω・`)
ある意味ではシステムやグラフィックをアップデートせずにシリーズものを作るのは無理って分かる良い例だったかもしれない
-
>>965
相手の動き見てから動けるから強いんだと思う
俺でも一応出来るから上手い人は余裕そう
-
>>967
徳弘正也の漫画みたいに(´・ω・`)
-
ロックマン10は俺の中で大分評価高い(´・ω・`)
-
ワイもインティの復活ロックマンシリーズは完成度かなり高いと思う
二本目ですでにムラが出始めてたりステージ長過ぎたり欠点もあるけど(´・ω・`)
-
金玉袋をビローンて伸ばせば空だって飛べるよね(´・ω・`)
-
なんかスレにめっちゃ広告出てて、どんぐりとか出てて変だなと思ったら5chになってた
今あんな感じなのか(´・ω・`)
-
ファミコンの時難しすぎて断念したからリベンジでロックマンコ・レクションでナンバリング揃えた
せっかくなので一作目から始めたんだけどやっぱり難しくてそのまま詰んで積んだ(´・ω・`)
-
ロックマンはちゃんと相性良い武器使えば瞬殺できたりした気がする
-
>>975
正直1は別にやらんでもいい、やっても後回しで良い(´・ω・`)
-
そんなこといってたら2だって難しいしな(´・ω・`)
-
>>975
ロックマンの最初のコツはな、作った人を信じることやで(´・ω・`)
難易度高いけど一箇所づつ攻略を見つけていけば無理のないバランスで仕上げられてることがわかる
でもスノボだけは許さん。
-
ころねですらクリアしてたからマンコレクションの1は頑張ってクリアしたよ
-
4月のひなチャレ(避難所チャレンジ)はロックマン1のクリアにする?(´・ω・`)
-
ロックマンは曲が良いよな
良い曲だらけ
-
ロックマンってどの辺がロックなの?(´・ω・`)
-
>>981
1食1kgルール遵守(´・ω・`)
-
1は1作目だけあってなんやねんこれみたいなとこ多いから、3か4あたりから入るのが無難かもしれん
5と6はわりと簡単(´・ω・`)
-
ころねってスタフィーの案件を12時間とかやってた化け物?(´・ω・`)
-
昔の2Dゲームって普通にむずい(´・ω・`)
-
>>983
メガマンもどこがメガなのか分かんないよ(´・ω・`)
-
ワイルズ1000万本は凄いね(´・ω・`)
ワールドから海外でも人気になったのかな
-
>>986
スターウォーズサバイバーを12時間2枠連続でやってたキ○ガイ(´・ω・`)
-
>>985
イエローデビルも順序決まってるから
今だと動画見れば案外倒せるんだよな(´・ω・`)
-
ロックマン1くらいの時代だと
ロボットは人格を簡単に復元できるから実質的に不死身不滅、て概念まかりとおってるから
兄弟殺しもちゅうちょ無いよね(´・ω・`)
-
完全に目が鳥目になっちゃって夜運転怖くて出来ない(´・ω・`)マジで見えない
-
ドクターワイリーってなんで毎回土下座で許されてるんだろ(´・ω・`)
-
1キロだとドリンク1Lで済ますズルする人出るから1食3000キロカロリーにしない?(´・ω・`)
-
>>991
セレクト連打禁止!!(´・ω・`)
-
YouTubeとかで他人のプレイ見るとあまり上手くなさそうに見える現象はあるよね
実際に自分でやったら全然出来ねえの
動画でも上手さ伝わる人は相当なんだろうな
-
>>994
許さなかったらライト博士の引き立て役が消えちゃうじゃん(´・ω・`)
-
>>994
生きてたけど大気圏外で爆破されたことがある(´・ω・`)
-
ロックマンやってるとキーポンバーニンって流れるよね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板