レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5481
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5480
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1743215328/
-
未来は今(´・ω・`)
-
>>949
ロッテの佐藤っていうキャッチャーいいな(´・ω・`)加藤と交換しれくれ
-
避難所は映ってる総カロリー=強さだから(´・ω・`)
-
なんか手が酸っぱいんだけど(´・ω・`)
-
ジョミン飯は一口食べてから上げてほしい(´・ω・`)
けっきょく我慢できる程度なんだって思ってしまう
-
手ペロペロしてご飯食べよう(´・ω・`)
-
>>954
舐めたの?(´・ω・`)
-
ペロ(´・ω・`)これはヘロインだ
-
>>950
飯画像ってむしろ本当にアピールしたいものを一緒に写して
飯自体はカムフラージュみたいな感じの画像の方が多い印象(´・ω・`)
-
股こすって臭い嗅ぐのやめろって言われただろ(´・ω・`)
-
スピードXパワーXカロリーだよ(´・ω・`)
-
>>952
今年は打つからファースト入ったりしてた
ロッテ強すぎて3日間ずっと泣いてたね
球場行かなかったのがせめてもの救い(´・ω・`)
-
飯画像には部屋の砂を映さないと(´・ω・`)
-
>>914
おつ(´・ω・`)
-
飲食店で推しのチェキやアクスタと一緒に飯の写真撮る人いるよね(´・ω・`)凄いメンタルだ
-
部屋片付けてないけど腐る系のは放置しないよ(´・ω・`)
-
>>965
女の子がやってるのはまだ微笑ましく見てられるけどオタクのおじさんのはキツイ(´・ω・`)
-
>>966
きみが腐っていってるけど放置されてるよ(´・ω・`)
-
野球の話題はノリが穏やかな気がする(´・ω・`)
-
V推しのおじさんとかよくお人形さんと旅行しとるね(´・ω・`)
-
でも女の子のオタクもすぐホストやコンカフェに落ちていくからアレか……(´・ω・`)
-
>>970
昔等身大と旅行してる有名なおじさんいた(´・ω・`)
-
たまに食い終わった後の皿をうぷしてたやべえやついたよね(´・ω・`)
-
イケオジになりたい(´・ω・`)
-
さとうとしやってメジャーに出てるトシくんと同じキャッチャー(´・ω・`
-
オタクのおじさんなんてのは存在しないよ
オタクは肯定的なニュアンスになったからね
いまはキモいおじさん(´・ω・`)
-
ゲームラボ見てるとレトロゲー改造してるけどなんか今そういうの値段的に気軽にできないな(´・ω・`)
-
従来のオタクはキモオタやチー牛というワードに押し込めたからな(´・ω・`)
-
なんかペルソナ3やロマサガ2のリメイクやるとHD2Dのリメイクてなんなんこれ、て思ってしまう
開発費がわからないからそこはなんとも言えないけど(´・ω・`)
-
今日は1日中ゲームしてたわ(´・ω・`)
-
人間って死んでそのままだと砂になるらしいね(´・ω・`)
-
>>979
新人研修みたいな言われ方してるよね(´・ω・`)
-
>>974
イケナイオヂサン!(´・ω・`)
-
>>975
ホモじゃないけどメジャーの海堂編めっちゃ好きだった(´・ω・`)
ttps://i.ytimg.com/vi/Qw0V99n1xAA/hqdefault.jpg
-
クラシックなアートスタイルと3D的な奥行きを組み合わせたオクトラのHD2Dはむしろペルソナとかよりセンスでは優れてると思うで
ドラクエはそもそもそれほどHD2Dっぽくない(´・ω・`)
-
>>979
ちゃんとしたRPGメーカーに頼まないから
おかしな事になる
ケムコに任せたい(´・ω・`)
-
ロマサガ2のリメイクを引き合いに出されると
ロマサガも2Dのリメイクあるしなあっていうややこしさが(´・ω・`)
-
あれはリメイクというよりHD2Dをフル活用するというのが先に有ってタイトルを選んでいった感じなんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>975
日本人がメジャーでホームラン王とかこれだから漫画は…とか思ったら大谷さんがそれを軽く越えてきたね(´・ω・`)
-
オクトラもどこまで行ってもなんか同じ絵見てる感じが強かった(´・ω・`)
-
ノゴローさんはどうでもいいけど続編が叡智すぎるので合格(´・ω・`)
-
ドラクエ3のHD2Dに関しては解像度以外では
DSや3DSで出てたシリーズリメイク作品の方が出来が良かったのが何とも(´・ω・`)
モンスターのドットがぬるぬる動くのも、マップを自由に回転させれるのも含めてね(´・ω・`)
-
リベサガの開発期間ってどのくらいなんだろね(´・ω・`)
いきなり降って湧いて出たのような発表だったよね(´・ω・`)
-
HD2Dの画作りは3DSやVRみたいなやつで見てみてえなぁ〜(´・ω・`)
-
>>933
ひーなーかわいい(´・ω・`)
-
FFのピクセルリマスターやケムコのRPGやってて思うんだけどなんでスクロール滑らかじゃないん?
PC98みたくドット単位で動いてるような感じでなんか嫌なんだよな(´・ω・`)
-
カスミちゃんブルーをくれ…(´・ω・`)
-
>>987
2Dがダメて事じゃないし、リマスターも違う
一から作り直すのにあたってあのグラでやる意味はああまりないのではないのかという話(´・ω・`)
-
スプライトが出来なくたって格ゲーだって作れる(´・ω・`)
-
1000ならお湯入れちゃう!(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板