レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5479
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5478
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1743080403/
-
今度出るスパロボのオリジナルロボットのフィギュアの完成度高すぎて笑った
限定版らしいね(´・ω・`)
-
まぁ案の定OGシリーズは死んだよ(´・ω・`)
-
大人になれなかった避難所民
ぼくはこのまま死ぬまで生きます(´・ω・`)
-
少なくとも第2次からいるのですが(´・ω・`)
-
スパロボって一時期から露骨に乳揺れを抑えるようになってその当たりから興味失ったんだよな
-
お尻ジャイアントシリーズ(´・ω・`)
-
>>946
ダンバインの代わりにサイバスター説は違うってよ(´・ω・`)
-
新スパロボだっけか、リュウセイがニュータイプの上位存在って優遇されすぎて
その後は設定抑えられたやつ(´・ω・`)
-
避難所大戦って壮絶そう(´・ω・`)
-
ジークアクスて最近わだいにすらならないね
-
ううううう、おしっこ漏れる!!この尿意は間違いなく大量放出だ!!(´・ω・`)
↓
ジョロッ……!………チョロ…チョロ………(´・ω・`)
-
グレイトバトルとかヒーロー戦記にもいたね(´・ω・`)
-
魔装機神自体はダンバインのアレだろうけど、サイバスターは二次からいたから元々はDCの設定の一部分な気がするね
-
次世代Xboxは10万切ってたら予約頑張る(´・ω・`)
超えてたらかなり考える
-
メタスだけPS2のスパロボZから絵がずっと流用されてる影響で昔のSD体系のままでわろた(´・ω・`)
-
>>965
νガンダムとか毎回新規絵なのにね
-
箱コンを買おうとしたら尼の在庫が黒とピンクしかなかった(´・ω・`)
-
AIパワーで勝手に翻訳してくれるぐらい変わってなければSXのままでいいや(´・ω・`)
-
>>961
ちゃんとしないと更に年齢重ねると1Hに1回になるぞ(´・ω・`)
-
ジークアクス放送前なんだしネタバレになるじゃない(´・ω・`)
-
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / …重ねると1Hに1回…
(( 〈i}っ'__c'
-
Xboxは発売日が一番安いから発売日に買うよ(´・ω・`)
ビビって待ってたら値上がりするぞ
-
プロジェクトコールドケースが逆転裁判みたいで面白そうだった(´・ω・`)
-
クリスマスに5000円になる可能性もある(´・ω・`)
-
>>970
プラモも売ってないよ?
-
>>912
おつ(´・ω・`)
-
ゲーム機に6万以上出したくないが
10万くらいになるんだろうなぁ(´・ω・`)
-
ポリゴンギャルとイチャコラするあの頃のゲーム増えて欲しいよな(´・ω・`)
-
避難所民の後輩になってみたい(´・ω・`)
-
ギャル曽根がインスタントラーメン食べまくってたから思わず登録してしまった(´・ω・`)
-
リーチ箱買えなかった
(´・ω・`)
-
ゆめりあ!(´・ω・`)あたらしいビデオ・カード買ったらお世話になるのに
-
君らが望んでるsteamが動くPCとして出すのなら10万じゃ済まない(´・ω・`)
-
>>981
やめなよ
-
>>981
1時間以上在庫あって
試しに二台以上買えた猛者もいたとか(´・ω・`)
-
>>985
2台は少ない方だぞ?
-
1時間くらいゆるランしてシャワー
午後はまったりゲームでもするか
-
タニタのバーチャロン大会あんのか(´・ω・`)
-
どうせ尼の表記ミス。後々修正されるのに無駄な注文ごくろーさん(´・ω・`)とか思って買い逃したのが僕です
-
あれ今思うと何で購入キャルセルされなかったんだろう(´・ω・`)
僕は買えなかったのでよくは知らないのだけれど
-
>>988
検索したら今年”も”開催って書いてたから毎年やってるぽいぞ…(´・ω・`)
-
>>986
ダメ元で一台は情弱だったのか(´・ω・`)
-
>>990
在庫処分のセールだったんじゃないの(´・ω・`)
-
損切りなんて次元じゃない値引き率だよなあ(´・ω・`)
-
チン切り(´・ω・`)
-
昔のネット通販で値段間違えた塩を大量に買った人いたよね(´・ω・`)
-
「パーフェクトダーク」「トゥームレイダー」などのクリスタルダイナミクスがレイオフ。
ぬーん・・・外部的要因だがまたMS特有の長い無期延期がこわい
トンボ発売直後のスタジオ設立から数えるともう10年越えてるかも(´・ω・`)
-
1000なら皆で兜合わせ(´・ω・`)
-
1000ならみんなでAKハント(´・ω・`)
-
1000なら避難所民が数珠つなぎに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板