レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5478
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5477
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1742997359/
-
Switchに出る新作ADVがマウス操作に対応するらしい
Switch2のジョイコンはマウスみたいに使えるようになるらしいしますますsteamからの移植やマルチが増えそう(´・ω・`)
-
(´-ω-`)
ttps://i.imgur.com/uSTjtKI.jpeg
-
自分の作業スペースのクロス張り替えがやっと終わったのに違う部屋のクロス張り替えも頼まれた(´・ω・`)普通に仕事させて
-
https://pbs.twimg.com/media/GnCExgWaIAA-AE0.jpg
俺も同じとこで生まれたからそれですごい人になるとかは関係なさそう(´・ω・`)
-
友達同士の男女が現金獲得ゲームに挑戦!ザーメン20mlを溜めたら100万円!
てAVあるけどどうする?(´・ω・`)
-
>>953
内装施工業者になろう(´・ω・`)
-
僕だっておむすび二刀流🍙(´・ω・`)🍙
-
眠たくなってきちゃった(´・ω・`)
-
>>957
裸の大将かよ(´・ω・`)
-
>>951
一方その頃バンナムのブリーチは陰で大爆死を遂げていた(´・ω・`)
-
整形外科めっちゃ混んでて全然順番回ってこなくてもう帰りたい(´・ω・`)
-
マウスみたいに使えるコントローラーって無駄な故障が増える気しかしないんだけど
誰の家にもマウスくらいあるんだからUSB差し込んで使えるようにしたらよくない?(´・ω・`)
-
>>961
どこが歪んでるの(´・ω・`)
-
>>962
と言うかBluetoothついてるよねSwitch
-
スイッチではXBOXコントローラ使えなかったような(´・ω・`)
-
今日は中国と韓国のソウルライクが発売されたのか
どっちも悪くなさそうだからそのうちやるか (´・ω・`)
-
>>961
ヘルニアか(´・ω・`)
-
>>966
火山ともう1個なに?(´・ω・`)
-
バニラのトラック走ってたけど、経費削減なのかディスプレイじゃなくて上から布幕で広告貼ってた(´・ω・`)
-
そういや秋田書店は鎮火したんかな(´・ω・`)
-
バニラのトラック美味しそう(´・ω・`)
-
>>968
AI LIMITとかいうやつ(´・ω・`)
-
>>963
(´・ω・`)
っ
>>967
ただのストレートネックだけど保険金請求の為に頑張って通ってる(´・ω・`)
-
あれ今日とりの日じゃん(´・ω・`)行かなきゃじゃん
-
ジャッキーチェンの龍拳みたね
師匠の敵討ちの話だけどバッドエンドの
劇終で唐突に終わった
余韻がなかったね(´・ω・`)
-
ミャンマーでM77だってよ(´・ω・`)
-
マウスって箱とかプレステもただ突っ込むだけで使えた気がする。それこそPS3とかの時代から(´・ω・`)
-
>>975
後味の悪さや唐突に終わるのはカンフー映画の様式美みたいなものだとかなんとか(´・ω・`)
-
AdGuardが1日に何度も無効になってウザい(´・ω・`)前はまだマシだったのに
-
女性の胸のサイズって男でいうとキンタマの大きさ(´・ω・`)
-
トワイライトウォリアーズ見なきゃでしょ
-
あーなんか女性が巨乳を叩くときに玉袋を叩くって言うね(´・ω・`)
-
昔のカンフー映画は死んだから終わりじゃいってノリだよな
-
中国と韓国と日本が一つの国になれたら世界は変わるんよね
(´・ω・`)北?お前はダメだ
-
金玉袋をポンとたたけば(´・ω・`)
-
北浦のなにがだめなんだよ(´・ω・`)
-
>>982
民族音楽なの?(´・ω・`)
-
八番出口のおじさんみたいな髪型なのに映画によばれてない(´・ω・`)
-
Aカップ好きの僕はミニミニチンポ(´・ω・`)
-
ハゲでもイケメンなら許される(´・ω・`)
-
俺たちもステイサムみたいだったらモテモテだったのに(´・ω・`)
-
避難所民なら当然みてるよね?
ttps://youtu.be/ACDdMaK1Nxg?si=W3uiu9l81TWtSOlp
-
再上映するらしいから来週観に行く
-
アルドノアゼロの映画気になる(´・ω・`)
-
>>994
本編まあまあなクソだったけど大丈夫かな…?
-
>>995
なんか新作映像があるみたい
たぶん後日談系な気がする(´・ω・`)
-
すぐサブスクに来そう(´・ω・`)
-
微妙な原作がパチンコで成功パターンだっけか(´・ω・`)
-
おっぱいもみたい(´・ω・`)
-
1000なら全員ハゲが治る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板