レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5451
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5450
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1741768835/
-
ドラクエ1と2の2DHDも不安だね(´・ω・`)
-
ファミレス来たけどおばさんの愚痴トークのボリュームがでけえw(´・ω・`)
>>951
3はどうだったん?(´・ω・`)
-
>>947
スト6なら僕もやりたい(´・ω・`三´・ω・`)
-
よりゲームに特化したUIのWindowsをMSが用意してASUSがそれを積んだUMPCを今年発売予定
携帯型XBOXは次世代機で登場予定
こんなかんじ?(´・ω・`)
-
>>952
俺個人的には悪くなかったよ(´・ω・`)
今更過去ハード版やるのはキツイだろうからね
-
Steamデッキみたいなゲーム特化改良するのかな?(´・ω・`)
-
>>955
モニタとかの環境もあるしね(´・ω・`)よかった
-
ドラクエ3おぢさんは楽しかったけど中ボス挟むようになったことである程度の戦力必須になっちゃってパーティーが固定化されちゃうことで自由度下がるのがよくないと思いました
あとちいさなメダル(´・ω・`)
-
>>921
為替はすごく押すので難しいですね(´・ω・`)
-
ファミレスは耳栓かノイキャンイヤホンあるとQOL爆上がりってやつやで!というか必須(´・ω・`)
ファミレスはうるさくても仕方ないと言うよりうるさくしていい場所だから
-
>>921
レバかけずにロングで安く買って10年くらい放置して売るだけでは(´・ω・`)
-
おまえ太ってるけど痩せてるよな(´・ω・`)
-
お腹は出てるのに手足が細いなにかのモンスターみたいだって(´・ω・`)!?
-
岸田に釣られてNISA始めた人って全員死亡?(´・ω・`)
-
ワイルズで配信者にハンマーは火力低いからマルチに来ないでほしいと言われてて泣いた(´・ω・`)
-
>>952
前好きな喫茶店あったんだけど
クソデカボイスでずっと雑談してるおばはんが居座るようになって足が遠のいてしまったの思い出した
-
活躍すれば汚名挽回できるんじゃね(´・ω・`)
-
オリヴィアさんがカッコいいからハンマー使う人がでるのは仕方ないよ(´・ω・`)
-
モンハン界隈はいちいち一部の武器を弄ってないと気が済まんのかって思う(´・ω・`)
好きに遊べばええねん(´・ω・`)ねえ
-
マルチしてるとき他人の武器見てない
なんかわちゃわちゃしてたらモンスター倒した/誰かが捕獲してくれてた
こんなんばっか
-
んだすなあ(´・ω・`)
-
>>964
去年からやってる人はまだ5、6%のプラス(´・ω・`)
-
誰か今俺のことサザエさんと言ったか?(´・ω・`)
-
ヘビィボウガンは貫通するやつ無限につかえるからやってる感だせてるよ(´・ω・`)
-
確かに(´・ω・`)ランスガンス太刀笛以外は好きな武器使ってもらって構わないよ
-
>>973
日本人がリーゼントだと思ってる部分はポンパドールだから実はサザエさんみたいってのは正解なんだよね(´・ω・`)
サザエさんの髪型もポンパドール(´・ω・`)
-
今回片手が地味に最強クラスだよね(´・ω・`)
-
>>965
もうあらゆる武器が難しくなりすぎてハンマーしか使えんねん(´・ω・`)
-
>>977
片手ってだいたいそのポジションの気がする(´・ω・`)
片手が不遇だったのってMHFともう一本くらいだったかな
-
片手剣使いに切れ味以外のゲージを見せないで!脳が沸騰しちゃうから!(´・ω・`)
-
スラアクと双剣とランス気持ちから使い続けてる(´・ω・`)強くなくても気持ちかったらそんでええねん
-
>>978
僕もハンマー使いだけど最近キックされてるんじゃないかと思い始めたんだよね…
ただの回線エラーならいいんだけど(´・ω・`)
-
でもオリヴィアさんのハンマーは頼もしいから来てくれると一番嬉しいよね(´・ω・`)
-
最強の笛つかいって義経なのかな(´・ω・`)
-
>>982
クロスプレイオンだとマルチでエラーでて高頻度で落ちる人がいる(´・ω・`)
-
>>985
エラー落ちなのね
よかった(´・ω・`)
-
ハンドヘルドってゲームウォッチってこと?(´・ω・`)
-
ハンマーってなんかずっと弱くない…?
-
そういえばキャンプ地って作ったことないけど作った方が良いの?(´・ω・`)
-
>>987
攻略本ですらハンドベルトって誤植されてたね
-
>>989
安全な所は作って損はない(´・ω・`)
-
>>987
MSで言うならW-ZERO3 (´・ω・`)
-
あたらないで当ててたらどの武器もつよいとおもうよ(´・ω・`)
-
ジエンモーランでないかな
船の上で弾を装填していくロストプラネットみたいでよかったのに(´・ω・`)
-
俺が暇でちょっとモンなーモンハンしたいなーて時間に誘ってくれてクエスト受注は手早くしてくれるけど俺が準備する時間はしっかり取ってくれてガンランスは使わずに俺がスタンとか転倒とかひるませとか取ったらしっかりナイス!と言ってくれて罠とかちゃんと貼ってくれて捕獲もやってくれてランスは使わなくて敵のヘイトは一番に取ってくれて俺がそろそろ休みたい空気出したら気を遣ってそちらから解散してくれて太刀みたいな迷惑武器は使わず粉塵とかダメージくらったらしっかり使ってくれて切れ味落ちたら砥石使う時間稼いでくれて尻尾切りや部位破壊は絶対にしてくれるだけの友達いたらいいだけなんだけど(´・ω・`)
-
目がすべる(´・ω・`)
-
友達がいたらいいんだけどが刺さった(´・ω・`)
-
くそ長文にイライラするな(´・ω・`)
-
鈍器2つは立ち回りの時点で弱いからねぇ
他の武器のような無敵回避やカウンターがないに等しいから位置避けか回避積むしかない(´・ω・`)
-
ねこだいすき(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板