レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5459
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5458
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1741642576/
-
https://x.com/mikito_777/status/1899655775292625120?s=46
アメリカこれすぐに関税撤廃するかもね(´・ω・`)
-
ワンピの放送枠が中華に買われたから移動するんよ(´・ω・`)
ワンピの放送枠は次から中華アニメになる(´・ω・`)
-
いうて今はドラゴボも鬼滅もガンダムも深夜だし配信あるしそんなに放送時間帯関係ないんじゃない?(´・ω・`)
-
>>952
フジテレビ側の都合か(´・ω・`)
そのうちサザエやまる子も移動しそうやな(´・ω・`)
-
>>952
中華一番はじまるのか(´・ω・`)わくわく
-
>>953
配信で見ればいいしな
たまにディズニー+独占配信!みたいな売る気あんのかって疑うコンテンツもあるけど
-
https://www.soumu.go.jp/main_content/000996608.pdf
おまえらネットの書き込みの犯罪の基準だからな
よく読んでおけよ(´・ω・`)
-
>>957
特定電気通信
まで読んだ(´・ω・`)
-
スーパー神ゲのNVドラマ化するのか
ゲームの方も続編プリーズ(´・ω・`)
-
カップヌードルにお湯を入れたから時間を加速させるね(´・ω・`)
-
>>947
廃用鳥でもいいから近くに欲しい(´・ω・`)
-
唐揚げって肉のランクによって結構変わるのかな?(´・ω・`)
-
>>953
ワンピースってリアタイストリーミングやってたっけ?(´・ω・`)
-
おれらアウトローだから(´・ω・`)
-
>>957
避難所民は死刑か(´・ω・`)
-
>>953
今は配信で見てるね(´・ω・`)
-
>>960
猫舌だからお水足すね(´・ω・`)
-
からあげ食いたい(´・ω・`)
-
赤ちゃんがハシカひかかったことがニュースになってる(´・ω・`)平和ね
-
美しい言葉だけを使っていけ(´・ω・`)
-
>>957
3行でたのむ(´・ω・`)
-
ブームで消えたからあげ屋は今何の店をやっているのか(´・ω・`)
-
OneDriveアプリのXboxのクリップ用フォルダが勝手にごみ箱に移動しててワラタ
アプデした後、指2本タッチで複数選択出来なくなったしなんで使いにくくするかな(´・ω・`)
-
唐揚げと竜田揚げの違いを避難所で教わったのに最早なにも思い出せない(´・ω・`)
-
カップヌードルのシンガポールのやつそんなにうまくないのになんでまた買っちまったんだろうぼくは(´・ω・`)
-
>>971
書き
こむ
な
-
>>951
HNNJ株を探そう⎛,,´・ω・`,,⎞
-
ケツメドっていうけど目処のメドじゃないらしいんだよね(´・ω・`)
-
ザンギって多分アイヌ語なんだろうけどなんて意味だろう(´・ω・`)
-
これって管理人が処罰されるって法律?やばくない?(´・ω・`)
-
ブタホタテドリを復活レギュラー化してほしい(´・ω・`)
最近のカップラって数十年の歴史あるやつか期間限定のどっちかだけになってるんだよね
あたらしいブランド出してもいいのに(´・ω・`)
-
ここから先日本国憲法は通用せず(´・ω・`)
-
5chの鈑金スレで主語も何もなしに〇〇と書いただけで開示請求されたケースがある(´・ω・`)
-
じょみんはガキでかで法律を学んでるから頼りになるよ(´・ω・`)
-
>>984
全部死刑じゃねーか(´・ω・`)
-
ワイルズってげふぉなうならクラウドプレイできるんだ(´・ω・`)
-
避難所はもう日本なんて枠には収まらない(´・ω・`)宇宙基準が適用される
-
>>979
赤きサイクロン(´・ω・`)
-
子供の頃は気軽に宇宙旅行に行ける未来を想像してた(´・ω・`)
-
アニアーラっていう宇宙船映画おすすめ(´・ω・`)
-
虎でさえ僕の前では猫になる
さしずめジョミンは猪と言ったところか(´・ω・`)
-
今日は銀行へ行って資金洗浄しました(´・ω・`)
-
開示請求されるのは嵐にとっても傷跡を残せたという名誉あること
かれらを喜ばせるためにがんがんしていけばウィンウィンよいよい(´・ω・`)
-
>>992
偽札作ったら洗濯機で回すんだっけ(´・ω・`)
-
ユミアとゼノクロどっち買うか…(´・ω・`)
-
>>957
これは有名人が詐欺広告に使われた件が発端になってそうだね(´・ω・`)
この法律を使えばメタ社は相応の対応をせざるを得なくなる
-
>>986
コンソールクラウドはソニーがせき止めてそう(´・ω・`)
他社にやられるとヤバイし、ソニーもクラウド環境作ってるからコンソールクラウド独占したいだろうし
-
GeForce nowってめっちゃ動作軽いよね(´・ω・`)
-
>>995
迷ったら
尻のデカいほうだ(,,´-ω-`,,)
-
食洗機ってどうなんよー(´・ω・`)機材内の洗いカスを爪楊枝や歯ブラシでこそぐ手間がかかるイメージある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板