レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5450
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5449
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1740900832/
-
>>946
イナシップさんもうロケットスタジオとかいう所に席があるらしい(´・ω・`)桃鉄の委託してたとこだとか
-
recoreもなんか中途半端じゃなかったっけ(´・ω・`)
-
ロケットスタジオってサイコロすらろくに作れなくてカルドセプトをクソゲーにしたところ?(´・ω・`)
-
ちんちん(´・ω・`)
-
もうしばらく前からロケットスタジオで仕事してたみたいね(´・ω・`)
-
>>929
前脚でざっざってするんだよ(´・ω・`)
-
ジオンのモビールスーツって和なんだっけ(´・ω・`)ガンダムは西洋騎士だよね
-
>>957
ジオングが遠山の金さんて言われててなるほどなておもた(´・ω・`)
-
お酒入って笑い上戸になってやばい(´・ω・`)
何見ても笑う
-
シリーズ作のゲームが好きな人ってゲームが好きなんじゃなくて
気に入った要素の入ったそのシリーズが好きなだけなんだよね(´・ω・`)
-
ぼくの頭をみて笑えるのか(´・ω・`)
-
はい(´・ω・`)
-
>>959
どうして鏡を見ると静かになるんですか?(´・ω・`)
-
>>960
すごく当たり前な事言ってる!(´・ω・`)
-
シンマツナガ専用ガンダムって白色なんだろうか(´・ω・`)
-
ハゲ インザミラー(´・ω・`)
-
安彦さん解釈だとギレンが日本贔屓ってやつですか(´・ω・`)
-
あれ?ギャンて西洋っぽくね?(´・ω・`)
-
囲碁してたなギレン様(´・ω・`)
-
でもアムロって鳥取だか島根の出身なんでしょ(´・ω・`)
-
>>960
最初に遊んだタイトルが気に入ってそのブランドが好きになっただけだよ(´・ω・`)
-
開戦初期に全戦力でジャブロー攻めれば勝てたんじゃないの?(´・ω・`)
-
>>960
ユーザーからすると当たり前だけど作る側は変化を入れないとと疑心暗鬼になって自滅する
自分たちの作った何が客に受けたのかを分析できないのは昔からだけど(´・ω・`)
-
稲シップてカプコン抜けてから何の成果も得られてないよね
岡ちゃんは億万長者になったのに(´・ω・`)
-
岡ちゃんって絵に描いたような口だけ番長と化してたのに借金まみれから起死回生の大逆転果たせたのってちょっとすごいね(´・ω・`)
-
>>970
TV版設定とオリジンだと日本だったかな確か
映画だと違うはず(´・ω・`)
-
>>973
カプコンの長期ナンバータイトルはむしろ
過去にウケてた要素でも、古いと判断したら容赦なくkill決断で生存してるとこなあい(´・ω・`)?
-
昔のグレイトバトルシリーズ好きだったけど
ベルスクだったり横スクロールだったり毎作作風変わってて楽しかったな(´・ω・`)
-
起きたら44さいのハゲデブになってた(´・ω・`)
-
新鮮味のないいつもの味を好むのが成功者なんだよね(´・ω・`)☕️
-
ホワイトベースがアムロのかーちゃんと別れた砂漠が鳥取砂丘(´・ω・`)
-
前作との直接的なつながりが無いとシリーズとして出してはいけない法律作ったらもっと新規IPが増えてユーザーも新規IPに抵抗感なくなると思うんだけどな(´・ω・`)
まあ永遠に前作から繋がり続けるシリーズが作られる可能性もあるが
-
雪降ってるから早く帰れ言われたから早く帰ってきた(´・ω・`)
-
なにもしないなら帰れ(´・ω・`)
-
どうしてTPSかと思ったらラストでSTGさせるんですか?(´・ω・`)
-
明日東京都心麻痺するの(´・ω・`)?
-
>>982
いっちゃなんだけど
悪い意味のお役所発想感ある(´・ω・`)
-
>>982
名前変えただけの似たゲーム作るだけだ、そしてそれは誰も得しない(´・ω・`)
-
普段いい車乗ってるアッピールしてるくせに雪だから早く上がりますwとか抜かすやつなんなの!?(´・ω・`)なんのためのAWDだよ!なぁスバル乗りさんよぉ!!?
-
>>979
蝶がハゲデブの夢を見ているのか
ハゲデブが蝶の夢を見ているのか(´・ω・`)
-
カプコンはシリーズ作でもがっつりスタッフ変えてきたりするよね
それも自社内でエンジン開発して共同環境で運営してるからの姿勢なのかな(´・ω・`)
-
毎朝ラジオでイエローハットの「車て、タイヤなんだぁ!」てCM流れてくる(´・ω・`)
-
>>959
(´・ω・`)
つ
-
空飛べるようになったら雪とか関係無いんだけどな
俺達はちょっと生まれるのが早すぎたんだ(´・ω・`)
-
4WDって田んぼとか山道とか道なき道でも走れるんでしょ?(´・ω・`)
-
雪賊なんだが?(´・ω・`)
-
>>991
UEやユニティならいきなり入った人でもある程度即戦力になりそう(´・ω・`)
-
>>988
むしろそれが狙い(´・ω・`)
シリーズじゃないなら名前を変えろって事
-
どうも矢井田瞳です(´・ω・`)
-
雪とかどこの田舎だよ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板