レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5421
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5420
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1738714815/
-
ディアブロ4は今シーズンでパラゴンレベル300にするんだ…(´・ω・`)
-
ただマウス使えるだけだと全然意味が違うからキーボードも一緒にぜひ(´・ω・`)
-
RTS系は数十個を駆使するキーボードショートカットにどう対応するのかも鬼門になりそう(´・ω・`)
-
AOE出すためにフィルが任天堂にアドバイスしてそう
PSは踏み台になったけど(´・ω・`)
-
公式マウスコントローラーとか公式マウスパッド出しそうよね(´・ω・`)
-
外人にもウケそうなことしてるのが強いね(´・ω・`)
-
箱版みたいにアシスト機能でなんとかするのがいちばん現実的ではあるんだろうけど、あれなんか見えないものに負けた気になるんよね(´・ω・`)
-
任天堂が出した特許の書類から
ジョイコンを立ててマウスに見立てるみたいだけど…ちゃんとしたマウスは別に出そう(´・ω・`)
https://s.inside-games.jp/article/2025/02/07/164103.html
-
ジョイコンは下手なゲーミングマウスよりボタン数多いから何だってできる(´・ω・`)
左手コンはモンゴリアンスタイルにしてもいいし両手マウスにしてもいい
-
スタークジェガンのパイロットみたいにジョイコン動かしてみたい(´・ω・`)
-
>>958
プロマウスみたいなのはでそう(´・ω・`)
でもマウスでゲームは個人的にはなんか違うんよ、すっごい個人的にはだけど(´・ω・`)
-
>>959
二丁拳銃…そういうのもあるのか(´・ω・`)
-
両手マウスとかぼくは無理そう(´・ω・`)
-
ヒストリーチャンネルで東方不敗の声で兵法話してた(´・ω・`)
-
>>957
見えないものをみようとして(´・ω・`)
-
どこを見ておる ワシはココだぁ!(´・ω・`)
-
>>965
避難所を覗き込んだー(´・ω・`)
-
すごすばらしい(´・ω・`)
-
高虎の石垣は壊れないって事はツミの達人って事?(´・ω・`)
-
フットボールマネージャー2025開発中止ってことは
ゲームパスDAY1違約だからMSから絞られそうね(´・ω・`)
-
ヒナボールマネージャーってどうだろう(´・ω・`)僕たちの玉を管理するの
-
もしもフットボールマネージャー2025がトラッカーのマネジメントを読んだ細川たかしだったら(´・ω・`)
-
高校生の部活マネージャー2025を代わりに開発するんで許してもらえませんか?(´・ω・`)
-
マネージャーとスケベするゲームに(´・ω・`)
-
フトマネ24はwin版にいれたmodが箱版にも反映されるのがナイスゥな感じの仕様だった(´・ω・`)
-
バイク乗ったら手袋2枚重ねても寒くて凍傷しそうになって困ったわ(´・ω・`)
-
2枚じゃ少ない(´・ω・`)4枚は多すぎる
-
すでに新作の開発として切り替えられたらしいけど次の26出すからもう少し金くれって言ってきそう(´・ω・`)
-
昨日作った牡蠣のオイル漬け試食したね( ´・ω・` )うっま
-
>>976
ナックルガードとグリヒでどうにかなってます(´・ω・`)b
-
>>978
プラチナゲームスですね(´・ω・`)
-
太ましいマネージャー(25)(´・ω・`)
-
プラティナゲームズのスケールバウンズ(´・ω・`)
-
ゼロスリーダブルアッパーやりたい(´・ω・`)
-
ゼロカロリートリプルサイダーなら知ってる(´・ω・`)
-
ゼロカロリーオチンポオイル漬け(´・ω・`)
-
PCのワイルズはベンチマークよりOBT2のが重い気がする(´・ω・`)
-
ゼロ3って超オリコンゲーだった気がする
-
フトマネ24入ったときちょっとやってみたけど
ホームグロウンのルールおかしかったの修正されたとき
最初からやらないといけないときいてそれからやってない
-
前回と同じものがベースだから変わってないんじゃないの(´・ω・`)
-
OBT1の修正は製品版でって言ってたよ(´・ω・`)
-
ベンチマークのほうが進んだ形だからまともな反応か
-
3ゲージオリコン発動したらガードクラッシュ確定するから絶対ダメはいる
中段と下段を重ねるように当てられるからガー不にできる
現ゼロスリープレイヤーって北斗みたいにオリコン織り込み済みで遊ぶの?それともV禁止?(´・ω・`)
-
>>987
ベンチマークより古いバージョンだから当然やで(´・ω・`)
-
ワイルズはやっぱり様子見してからじゃねえと買えねえなこれ
-
人気ロックバンドのベーシストが急死 44歳 5日の明け方に突然 来週ライブ2本・月末は台湾 熱い活動の最中だった
今年はやたら有名人が亡くなるなぁ
-
ウンチマークつけるね(´・ω・`)
-
オンゲーの発売日なんて一番盛り上がるんだから様子見なんてしてらんねぇぜ!(´・ω・`)
でもぼくモンハンやらないんだった
-
さすがにこのままの動作って事はないと思うんだけどね
-
今はディアブロで忙しい(´・ω・`)
バーバリアンが強いシーズンは楽しいね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板