レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5420
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5419
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1738642246/
-
病院行ってくる(´・ω・`)
-
ちっちゃい冷凍ピザとシチュー2杯食べたね(´・ω・`)
-
Falloutのドラマ版、ノバックもでるのか(´・ω・`)
完全にNewVegasの設定引き継いでるね
-
おくすり多めに出しときますねー(´・ω・`)
-
保険証のマイナカード化で多めのおくすりダメになるらしいね
-
ゲーパスのロンリーマウンテンの新作も好調やて(´・ω・`)
-
>>931
そういや2か3についてきたけど一回も遊ばなかったな…(´・ω・`)
変なことしなくていいから普通にアウトブレイク遊びたいよね(´・ω・`)
-
昨日からバンナム株ぶち上がりすぎだろ(´・ω・`)
-
今日おもらったお薬(´・ω・`)お薬仕分けボックスに全部入らなかったんだけど
-
チキンラーメン余ってるなーと気づいて味変BOMていう小袋見て
これ試そうってふたつレジに持っていったのよ
当日にチキンラーメン買ってる人へのプレゼントで非売品ですってお断りされた(´・ω・`)
-
通勤中のすれ違いでドアミラー接触されて悲しい(´・ω・`)
なんでこっちはわきに寄せてステップワゴンは通した後に後続の軽でぶつけるかなぁ
-
>>961
寄らないのいるよね(´・ω・`)ご愁傷さま
-
日本の道路は狭すぎる(´・ω・`)
-
>>962
とりあえず仕事は半休もらったから
ドラレコ持参で警察いってみるつもり(´・ω・`)
-
ジョミン専用道があればなあ(´・ω・`)
-
ゲーミングスピーカーにRGBライトがついてるんだけど夏になったら虫が寄ってくるんだろうか(´・ω・`)
-
ラーメンに載せるゆで卵だけど半分に切るか丸ごと入れちゃうかで悩むよね
なんか半分に切った状態の方が美味しそうに見えるし(´・ω・`)
でもゆで卵程度で包丁洗う羽目になるのもなんかアレだし
-
>>961
しんどいよね(´・ω・`)ぼくはミラー畳んでじっとして通り過ぎた後ふぅやれやれて徐行から走り出したら左のミラーを電柱に擦って死にたくなった
-
痔のお薬貰いに来たのだ(´・ω・`)
-
もうすぐ10年以上ぶりに新車納車されるけど擦られたらキレそう(´・ω・`)
-
トランプのジジイが美女に囲まれてデレデレしとる・・・(´・ω・`)
-
>>967
手で割るか
半分その場で食べて残りを入れればいいのでは(´・ω・`)
-
じゃまな路駐には10円パンチするね(´・ω・`)
-
>>970
擦られるのはまだ相手がわかるけど飛び石は泣き寝入りするしかない(´・ω・`)対向車てことくらいしかわからない
-
>>968
コンビニの車止めが微妙に高くて前進駐車のときに
あああああああってなった(´・ω・`)
-
>>971
ブサイクな有色人種がほとんどいないとこが
古き良きアメリカって感じね(´・ω・`)
-
>>971
DEIやトランスジェンダー関連の多くの施策を廃止するってことで
その分野に知見がある人が協力してるみたいね(´・ω・`)
-
僕は自分の駐車場の柱で擦った(´・ω・`)コンパウンドで消える程度だけど何で擦ったのかいつ擦ったのか分からない
-
トランプいつでもコーラ飲めるんでしょ、大統領てすげえや(´・ω・`)
-
ぼくは中古車しか買ったことないお(´・ω・`)
-
キングレオ倒して導かれたやつら全員集まってから船であちこち旅してる今が1番楽しい(´・ω・`)トルネコ丸裸にしてはじゃのつるぎ8本持ちこしたの正解だった
-
12時ジャストに電話かけてるベンダーうざすぎる(´・ω・`)
こっちは昼休みだぞ!!(´・ω・`)
-
今年のアカデミー賞主演女優賞のに女性(男性)がノミネートされてる(´・ω・`)
-
俺は着る毛布を買ってきたぞジョジョォ!!(´・ω・`)
-
サラリーマンでもコーヒーは飲めるのに
なんで、コーラは大統領になるまでダメなんだろうね(´・ω・`)
-
トランプさんのおかげで世界が正しい姿に戻れそうだよね(´・ω・`)
-
ちんこは喜んで擦るのに車は擦りたくないとか(´・ω・`)
-
>>983
あの映画もアサクリみたいな理由で評判悪いね(´・ω・`)
-
避難所民でどこかの道の駅でマイカー並べるオフ会やりたいね(´・ω・`)
-
>>942
何が嫌かってそういう契約がユーザーの利益にならないどころか逆に不利益になってるところ(´・ω・`)ほんま
-
スーパーとかに車停めてると
いつのまにか何かで擦られたような傷が出来てるよね…(´・ω・`)
-
>>989
ママチャリでもいいかな(´・ω・`)
-
>>989
ネオンがビカビカについてるけどいいかな(´・ω・`)
-
>>988
アサクリってなんで評判悪いんだっけ(´・ω・`)
今回のエミリアペレスって映画は予告見たけだけでもなんか…(´・ω・`)
-
マグナくんだね?(´・ω・`)
-
>>967
漫画に出てくる糸使いみたくピアノ線でかっこよく切ろうぜ(´・ω・`)
-
>>991
ドンキ停めてた人が家着いてから気づいたて嘆いてたな(´・ω・`)助手席側なんてわかるかーいうてた
-
>>994
舞台になってる国の文化に対して敬意がないとか
主演がメキシコ人ではなくメキシコ系アメリカ人だとか(´・ω・`)
-
ペルソナ3のタナトスがプラモになるのか(´・ω・`)かっけえ
-
(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板