レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5417
-
1 名無しさん必死だな、[] 2025/02/01(土) 13:20:53 ID:pqyToL8k0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5416
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1738449599/
-
月曜日からフルスロットルとか生き急ぎすぎでは?(´・ω・`)
-
つぎのマーベルの映画どれみておかないとだめなのかな(´・ω・`)
-
>>939
なかなか結果出てないけどスト6の配信は盛り上がってただけに倒産?は寂しいね(´・ω・`)
-
>>952
次はファンタスティックフォーだから何も見なくていいんじゃね(´・ω・`)
-
アンガールズの田中ひさしぶりにみたけどはげてきたな
まだぼくの領域ではないけど(´・ω・`)
-
なんで忍者ハットリはマーベル入らないの?(´・ω・`)
-
マーベル映画ってどれもアヴェンジャーズにつながるから全部全部全部なんでしょう?(´・ω・`)
-
ソレイユがテンセントの支援で忍者アクション作ってるってってよ(´・ω・`)
-
ニンジャアベンジャーズ(´・ω・`)
-
今日はとっても冷えてコールソン(´・ω・`)
-
よしなに(´・ω・`)
-
めっちゃスターウォーズとかマーベル好きだった奴がもうお腹いっぱいって言って卒業してた
代りに昔の映画漁るとか言ってたけど案外配信されてないんだって(´・ω・`)
-
>>952
キャプテンアメリカのことならエンドゲームまででとりあえず辻褄は合うんじゃないかな(´・ω・`)
エンドゲームで盾受け取ってなんでキャプテン襲名に至ったかはファルコン&ウィンターソルジャーってドラマを見てほしいけど(´・ω・`)
-
SFタルコフライクのExoborneって元ディビジョン開発の人達なのか(´・ω・`)
-
>>939
そもそもゲーミングチームの収益源ってどこだったんだろ(´・ω・`)
-
今度やるキャプテンアメリカはずっとほったらかしだったエターナルズも絡んでくるらしいじゃん(´・ω・`)
-
サザエさんがハジケリスト入りしてきた(´・ω・`)
-
テップーウルヴァリン見たらもはや何でもありってのがわかった(´・ω・`)
-
>>956
ハットリ・キムが内定してるから(´・ω・`)
-
なお、忍ism自体は、大会・イベント運営会社として事業を継続するとのこと。
チームだけ解散か(´・ω・`)
-
MARVELはドラマまで広がって離脱した
なんかもう全部同じに思えてしまった
エンドゲームまではケビン・ファイギすげーなー!と思ってたけど(´・ω・`)
-
仮面ライダーも横の繋がり強まってついていけない(´・ω・`)
-
ムービー中だけ振動オフにする機能くれ(´・ω・`)
-
避難所少し重い(´・ω・`)
-
嫌いになるんじゃなくてただ単についていけないから追わなくなるだけなんだよね(´・ω・`)あーなんか盛り上がってて羨ましいなぁぼくらも昔はあんなだったなぁみたいな
-
メルティキッスうますぎわろた(´・ω・`)
-
あの頃に戻りたい(´・ω・`)
-
避難所少し痩せて(´・ω・`)
-
弟のお母さんて自分のお母さんとはまた違うの?(´・ω・`)
-
未来を照らせ(´・ω・`)
-
٩(´・ω・`)و
-
戻りたいあの頃なんて一個もないな(´・ω・`)
-
創作物はその裏の金儲けのための仕組みが透けて見えるようなのは冷める
それを覆すくらい面白い物ならばそれはそれでいい(´・ω・`)
-
>>979
自分の妹の旦那のお母さんとか?(´・ω・`)
-
うん、キャプテンアメリカ忘れてた(´・ω・`)
-
俺ば過去は振り返らない(´・ω・`)
-
>>982
戻れるなら俺が生まれなかったことにしたいね(´・ω・`)
-
金儲け多いに結構じゃないですか
足元見て金を取ろうとしたり無理な要求は考えものだけど作り手だって商売に不義理すること多いし(´・ω・`)
-
ぼくはむなもとをみるけどどうですか(´・ω・`)
-
部屋掃除しなきゃならないけど部屋の真ん中でスマホいじってる(´・ω・`)
-
スマホを家に置いたまま出かけよう(´・ω・`)
-
テイルズアライズがゲパスから抜けるけど新作の発表あるのかな
次にも期待したいけどヴェスペリアで技術的な後退した過去あるから心配(´・ω・`)
-
アライズはセールで全部入りが安かったからもう買っちゃったな
-
出前館で配達予定20~30分の店で頼んだら配達150分予定にされてキレそう(´・ω・`)
注文後に店のページ見ても配達予定20~30分のままでやんの(´・ω・`)詐欺だろ
-
ドーナツ買ったね(´・ω・`)
-
アライズはちゃんと楽しんだから新作欲しいね(´・ω・`)
-
(´・ω・`) リンウェル、ちょっと話そう
∩
-
>>996
次回作はアニメ部分もキャラモデルそのまま使ってほしいね(´・ω・`)
-
なんならアニメ部分なくしてもいい(´・ω・`)
-
ちんぽ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板