レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5416
-
1 名無しさん必死だな、[] 2025/02/01(土) 13:20:53 ID:pqyToL8k0
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5415
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1738383653/
-
>>948
なんか行列作ってたのがほぼ中華系だそうで
まあこれが当たり前になったら店側もたまったもんじゃないよね(´・ω・`)
-
犬のポチもなんか卑猥よね(´・ω・`)
-
Sでそういう話が出てるの調査するとか言ってなかったっけ(´・ω・`)
-
グラボっていくらくらいにすれば余るくらいに売れなくなるんだろうな
100万くらいじゃ品薄になりそう(´・ω・`)
-
日本人はそんな迷惑行為なんかしない!って本気で思ってたらけっこうヤベェと思うがな(´・ω・`)
-
>>955
誰もそんなこと言ってないような(´・ω・`)
-
スーパーで販売されてる恵方巻の具材ってスーパーよ余り物だよね(´・ω・`)
-
クセがスゴい!(´・ω・`)
-
コストかかったあまりもんだなあ(´・ω・`)
-
無理やり恵方巻きを口に含んだ(´・ω・`)
-
久しぶりの沢庵おいしい(´・ω・`)
-
恵方巻き美味しかった
やっぱ海鮮巻きだなあ(´・ω・`)
-
>>961
おやつ代わりによく食べてる(´・ω・`)
-
何か気温下がってる臭くなくなくないない?(´・ω・`)
-
エビのエロウ巻き食べたね(´・ω・`)
-
恵方巻きで腹一杯になるのは難しい(´・ω・`)
-
ちんたつ蕎麦と聞いて!!(´・ω・`)
-
ザサエさん(´・ω・`)
-
恵方巻きよりネギトロ巻きを頼む(´・ω・`)
-
ネギトロのどこにネギが入ってるんですか(´・ω・`)
-
さて帰るか(´・ω・`)
-
>>970
ネギトロのネギは骨から身をスプーンなどでねぎとるから来てるという説があるそうです(´・ω・`)
-
>>937
PCじゃうんこグラボで最新のMSゲー遊んでる人もいるし
SやSwitch2で動くならSXで4kに出来るね(´・ω・`)
-
>>972
田沢は博識じゃのう(´・ω・`)
-
>>961
厚切りの沢庵はマジ美味い(´・ω・`)
-
さや香はM-1出ずR-1出てるんかい(´・ω・`)
-
正直不動産SPを見るね(´・ω・`)
-
>>975
いいねー(´・ω・`)
-
沢庵は沢庵和尚が作った大根の漬物が美味しかったので徳川さんが沢庵と命名したそうです(´・ω・`)
-
手巻き寿司の具はたくあんが最強だと思うね
-
性能的に動くかどうかより箱で売れなきゃゲーム出さないだけだよな
日本の大手以外のメーカーを見れば(´・ω・`)
-
てーまーきー 寿司〜な〜ら〜(´・ω・`)
-
>>981
大事なのはパッケの買取だよ(´・ω・`)
-
てこき寿司なら(´・ω・`)
-
割と真面目にレスすると
ソフト開発側もあんま重たすぎるゲーム作らん方がええと思ってる(´・ω・`)
ワイルズもちょっとやり過ぎだと思ってる
-
革ジャンが調子乗りすぎなんよ(´・ω・`)
-
Switch2が出れば性能差の幅が狭まるのでSSにも出しやすくなるってのはあると思うけどねえ(´・ω・`)
-
ワイルズのベータやってからワールド戻っても全く見劣りしないもんな(´・ω・`)そのワールド、Switch2より低性能なsteam deckで動くよね
-
ワイルズはドグマ2みたいにやらかしてるだけじゃないかなと思う(´・ω・`)
-
XSXで4K60フレームで動作してくれたら文句はない(´・ω・`)
-
SSだけ一部から異様に叩かれるのはなぜ
GTAの偉い人も別に問題ないって言ってるのに(´・ω・`)
-
>>990
SX程度の性能なら内部解像度はWQHDがベストやな(´・ω・`)
無理にtrue4K 60fps要求するとまたフォルツァみたいな惨劇が起きる
あとベセスダ スタフィーは論外
-
>>990
SSとSwitch2がフルHD60fps
SXが4K60fpsか2K120fpsが理想(´・ω・`)
-
たくあん1番美味しい県どこ?(´・ω・`)
-
節分はトンカツ!節分はからあげ!みたいな意外性を打ち出すスーパーマーケットが有っても良い(´・ω・`)
-
最初は半導体不足でXが少なくSの方が売れてて、ちょっと前にようやくX51:S49になったって
でもフィルは価格の問題でまたSが伸びるんじゃないかて言ってたね(´・ω・`)
-
トンカツ巻きとかローストビーフ巻きとかはあったよ(´・ω・`)
-
4K 60fps出すためにオブジェクト劣化させたり画面効果切ってたら本末転倒よ(´・ω・`)
美しい映像=4Kって固定観念は捨てるべき(´・ω・`)
-
間違えてTVKつけたら小学生女子のバスケの試合放送してたから一応報告しておくね(´・ω・`)
-
>>994
群馬(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板