レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5414
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5413
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1738241796/
-
5年目に引き落としに気づいたきょうはサブスク記念日(´・ω・`)
-
ゲーマースコアね(´・ω・`)
-
おひるなに(´・ω・`)
-
今だいたい20万くらい(´・ω・`)ただしアバターとキングコングがある
-
コントローラーはいらねぇけどエリコンは欲しい(´・ω・`)
-
何年も引き落とされて気づかないサブスクとかあるんかな(´・ω・`)
-
>>953
明日まで待って(´・ω・`)
-
スト6で本田使い始めたけどサバ折りがフンフンフン!ってスト2の頃みたいに3回やらないんだね
あれを女の子キャラにやるのが楽しいだろうに(´・ω・`)
-
>>928
日本だと「売れなくても次はある」って感覚だけど
「アメリカでも売れなくなったら次が無い」って感覚があまりないんだと思う(´・ω・`)
-
>>956
フレンド料とか(´・ω・`)
-
うごけうごけうごけうごけ(´・ω・`)はあ支度するか
-
寒すぎて動けない(´・ω・`)
-
キュアップラパパ(´・ω・`)
-
>>953
今焼き鳥焼きながらほろよいはひみちゅレモンのんでる(´・ω・`)
-
世界のみんなはエリコンの十字キー円盤タイプと十字どっち使ってるんだろう(´・ω・`)
-
はみちつレモン?(´・ω・`)
-
>>966
うぃ(´・ω・`)
ttps://products.suntory.co.jp/d/4901777218581/
-
>>967
昼間っから良い気分になりやがって(´・ω・`)
-
コーヒーいれてpcのまえにもどったね。コーヒー飲んだらうごくね(´・ω・`)
-
>>968
こっそりひとりでやるには土曜のお昼しかない(´・ω・`)グビグビ
-
ゴーストリコンフューチャーソルジャーのPC版のDLCが消えたらしい(´・ω・`)
もし遊びたいって人がいたらあんまセールにもならんだろうし気にかけといたほうがいいかも
-
今移動中。コーヒー飲んでる。(´・ω・`)
-
ネトフリでやるデビルメイクライのアニメのOPってリンプ?(´・ω・`)
-
なにか専門のスレであれこれ足りてないって指摘すると
必ず擁護してきた挙句に人格否定するから話にならない(´・ω・`)
-
>>964
季節限定のほろよいの甘夏うまかったのに去年の夏売ってくれなかった
正直ジュースみたいなもんだしアルコール抜いてもいいから
普通に売って欲しい(´・ω・`)甘夏
-
>>973
うん(´・ω・`)keep rollin
-
>>975
置いてるお店と置いてないお店あるよ(´・ω・`)ほろよい種類多すぎる
-
>>974
ヒエーどんな人格してるんだ(´・ω・`)
-
花よいってやつはどうなの(´・ω・`)
-
(´・ω・`) ← こんな人格(´・ω・`)
-
人格者です、どうも(´・ω・`)
-
>>976
ローリローリローリロリ(´・ω・`三´・ω・`)
-
チン覚者である(´・ω・`)
-
おっいい人格だねー
決まってるね(´・ω・`)
-
珍覚は小5の時です(´・ω・`)
-
うんち(´・ω・`)
-
落ちたトラックの荷台の鉄材が全部前に行ってるから即死だったんじゃね?(´・ω・`)
-
>>987
最初は消防員と会話してたらしい(´・ω・`)
-
>>988
今Nスタの転落する瞬間の映像見てる(´・ω・`)
-
>事故後しばらくは男性と連絡が取れていたそうですが、現在の安否は不明だといいます。
(´・ω・`)
-
やるせなくなるね(´・ω・`)
-
>>990
応答はしたけど土砂の中で姿は見てないって(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/live/Wo1U1ofFP5Q?si=g3t1SyHbX5AbGpzq
-
>>988
恐ろしいなぁ(´・ω・`)
-
さっきから穴の中に入る予定
穴に入る
穴
(´・ω・`)んー穴
-
ドローンとかで引っ張って助けるとかも出来ない状態だったんたろうか(´・ω・`)
-
つまり今のアメリカの状態はOne時代の避難所みたいな状態ということ(´・ω・`)
-
>>995
土砂に埋まってたって(´・ω・`)
-
>>995
ドローンて重量物持ち上げたりは出来ないよ(´・ω・`)
-
>>995
でかいものが積めるドローンはそれだけでかくなるし(´・ω・`)
救助できるようなサイズだと小型ヘリくらいになっちゃうから使えなかったんじゃないかな、知らんけど
-
>>974
でも箱をよく知らない人が箱スレであーだこーだ言い出したらなんやこいつってなるじゃん(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板