レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5410
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5409
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1737978272/
-
みんなニンジャガ3ばかり責めるけどゲームから苦行に変えられたDOAX3も相当なものだったよ(´・ω・`)
プレイヤー全員マクロで寝てる間に放置プレイする方法を探ってたくらいだし
-
やっぱバイオ1reが映画かドラマってのでみんなオコなの?(´・ω・`)
-
YouTubeのxboxにロードクラフトの映像きてる(´・ω・`)はぁはぁたまらん
-
ゲーム開発者はゲーマーもあんたとこのゲームだけやってるほど暇じゃないって分かって欲しい
-
>>951
何も思い出せないがとりあえずゲームと呼ぶのも躊躇うようなものだった事だけは覚えてる(´・ω・`)
-
そう言う開発者には売上で思い知らせてやればいいのさ(´・ω・`)
-
僕が買って最も後悔したソフトはテイルズオブイノセンスです
皆さんは悲しい気持ちになったゲームありますか?(´・ω・`)
-
八潮は川に挟まれてるから地盤緩いし水害に弱い(´・ω・`)
-
>>957
テイルズオブテンペスト(´・ω・`)
-
>>955
DOAXVVもちょいとした苦行付きのデジタル写真館だね(´・ω・`)
-
>>959
テンペストとイノセンス間違えてた(´・ω・`)
-
テイルズて結局どれがいっちゃん神ゲーなの(´・ω・`)
-
アビスかヴェスペリアでない(´・ω・`)
-
水道管もそうだけど、電線とか全部地中に埋めちゃうとこういうとき対処とか大変だよな(´・ω・`)
-
まあついさっき公式投稿でバランス調整とか機能追加のパッチ2月中旬目指して作業してますいうてたから2ブラック(´・ω・`)
-
でかいウンコが産まれたので育休とります(´・ω・`)
-
>>964
共同溝が出来ないなら全部地上に出すべきだよね(´・ω・`)
-
>>962
多分ヴェスペリア(´・ω・`)
-
ブサさんのお尻にやわらかエンジン搭載?(´・ω・`)
-
デスティニーもシンフォニアもアビスもファンタジアンも捨てがたいな(´・ω・`)
-
>>967
柱を立てて空中に配線したら邪魔にならないのでは(´・ω・`)
-
ヴェスペリアは今やると戦闘結構しんどい(´・ω・`)
-
アメリカとか水道管破裂で区域一体停電とかよくあるよね(´・ω・`)
-
>>972
今やると戦闘はシリーズ全部しんどい気がする(´・ω・`)
-
避難所民の肛門もよく破裂してるよね
-
>>975
よくキレたりする(´・ω・`)
-
>>975
最近マフィアシティが
Lv1チンピラがウンコ漏らすとなんか尻から風船みたいにウンコの塊が出来て
Lv20のマフィアがチンピラの肛門を掘ろうとしてウンコの塊が爆発する…みたいな最低の広告出してたね(´・ω・`)
-
焼きビーフン2袋入れたらとんでもない量になったね
-
埼玉の陥没から出てるホースが人の手に見えて背筋凍った(´・ω・`)
-
くんむ(´・ω・`)
-
焼きビーフンって子供のころ食卓に上がってたけど
最近全く食べなくなったなぁ(´・ω・`)
-
ココイチでトッピング2個追加+大盛りしたら1700円超えてわろた(´・ω・`)
-
まんと(´・ω・`)
-
アライズ楽しい(´・ω・`)
-
>>982
犯罪だろ
-
エターニアぐらいなら今も普通に操作できそうではある(´・ω・`)
-
みんなから忘れられたRPG
それがテイルズオブアライズなんだよね(´・ω・`)
-
爪竜連牙斬(´・ω・`)爪竜連牙斬
-
https://www.ichibanya.co.jp/menu/detail.html?id=1297
1000円ラインは死守したいんだろうなって(´・ω・`)
納豆カレーですら813円だしマジ高くなったよね
-
ココイチはほうれん草茄子チーズをトッピングしがち(´・ω・`)
-
正直忍者が大剣ぶんまわすのは絵的にどうなの?ていうのはある(´・ω・`)
-
ブサさんは忍者というよりは対魔忍に近いジャンルだから(´・ω・`)
-
もともと高かったココイチだから多少上がってもみんなついていくよね(´・ω・`)
-
ナンデニンジャァ(´・ω・`)
-
トッピングしなければ結構安いんだっけココイチって
-
避難所に受かりました(´・ω・`)
-
定職屋に行ったほうがマシや(´・ω・`)
-
イカ省略タイダルウェイブメテオスウォーム(´・ω・`)
-
うんちしたいのにしまっててワロタ(´・ω・`)
-
昔のベヨネッタのトークショー見てたら神谷がXBOX360のジャンヌの胸が大きすぎたのでWiiUで修正した言ってた逆にベヨネッタは大きくしたさすがハゲ(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板