レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5394
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5393
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1737103783/
-
>>905
どしたん
話きくよ
どこ住み?(´・ω・`)
-
晩御飯何食べよう(´・ω・`)
-
秋葉原行ったらこんなのやっててワロタ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HprvZR4.jpeg
使い道ないけどもう2度と出ないだろうからゲロカエルンのクリアファイルとメインキャラのアクスタ買ってみた(´・ω・`)
優愛ちゃんは無かった・・・(´・ω・`)
-
>>929
違うよ
ゲームやってる人が世間話する所だよ(´・ω・`)
-
>>874
テンセントだっけ
アメリカが中国軍指定企業として認定してるから常にマークするよ(´・ω・`)
-
ボクはブルードラゴンをやるよ(´・ω・`)
-
>>953
いいなぁ(´・ω・`)そのポスター部屋に欲しいも
-
シュタゲ以外何やっても商売にならない中でもカオヘはやっぱ思い入れあるんだろうか(´・ω・`)
-
昼にA5和牛ですき焼き食って夜にオージービーフの赤身でステーキ焼いたら
ステーキがあっさりし過ぎて体が逆に驚いてる(´・ω・`)
-
おじさんはマーベルをやるよ、一人でな(´・ω・`)
-
カオチャあんま評判よくないけど、女の子の絵はかわいいから、一度はやってみたいと買ってある(´・ω・`)
-
今日ぼくは何個のIDを駆使して避難所していたんだろう(´・ω・`)
chmateだとID変わっても自分の書き込みを振り返る事が出来るけど、同じIDで一番多く書けても2レスまでだった
-
無双オリジンもちょい恋愛ゲーみたいな要素あるのローニンもそうだけどなんかそういうの主導してるスタッフいるだろ(´・ω・`)
-
カオヘがいいよ(´・ω・`)カオチャは登場キャラが幼稚
-
俺はロボノも普通に楽しめた(´・ω・`)
-
うび(´・ω・`)
-
シュタゲ以降やってないな(´・ω・`)
-
カオスチャイルドのラブチュッチュ出てるのはPSのみ(´・ω・`)
-
>>939
音楽とかあるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
そのうち無料メンはフルHDや4K見れなくするぐらいはしてくると思ってる
-
>>968
キレそう
-
>>966
なのら(´・ω・`)
-
あはー騙されてやんのー(´・ω・`)
-
>>963
男主人公だけなんでしょう?(´・ω・`)
恋愛要素いれるなら女性取り込めるようにすればいいのに
-
>>968
わろた(´・ω・`)
-
夜飯たべるか(´・ω・`)
-
>>939
広告カットだけの500円とかのプランも欲しい所(´・ω・`)
-
>>963
まあ光栄元々エロゲーメーカーだしね(´・ω・`)
-
>>969
YouTubeにも音楽PVあったりミュージシャンのチャンネルあるから
なんかサービスとして被ってる気がする(´・ω・`)
-
>>963
オリジンの内容知らんけど今回はエンパやらないとか?(´・ω・`)
-
>>957
クリアファイルと複製原画ならあったよ(´・ω・`)
https://www.volks.co.jp/blog_sr/akiba2/2025/01/17/027138.html
大きいのはブラッドチューンのポスターしかなかった(´・ω・`)
イベントスペース行ったら店員さん2人だけで誰も客いなくて震えたね(((´・ω・`)))
じっくり展示物やグッズ見れて良かったけども
しばらくしたらそこそこお客さん入ってきて良かった(´・ω・`)
-
赤壁で終わるらしいと聞いて分作なの?って思ったけど
真実は知らない(´・ω・`)
-
三国志の子作り要素はあんまり捗らなかったね(´・ω・`)
三国志自体が一世代でまあまあ堪能できてしまう
-
カオチャてずっと黒幕と一緒に冒険してるんだよな(´・ω・`)
-
古谷徹てコナンのアムロ降板したのか(´・ω・`)
-
教室で突如聞こえたうぴの声(´・ω・`)
-
>>973
むしろ男主人公にデレてくれるイケメン武将祭りで男だからギリ助かってる説(´・ω・`)
-
世の中潔癖で人選するようになったと思えば
方や矢口みたいなのが普通にテレビ出てたりするんで意味わからん(´・ω・`)
-
オーハピーデイ(´・ω・`)
(´・ω・`)オーハピデェイ
-
>>981
今回はPKやDLCとか考えてないのでまずは本編のみを楽しんでくださいというのがコーエーのやり方だよ(´・ω・`)
-
50シリーズのMFG、調べれば調べるほど微妙やな(´・ω・`)
40世代スルーしたひとは素のラスタ性能で選ぶのがええで
-
隠さずおおっぴらにやってそれを文化とすればいいのに(´・ω・`)
隠して清廉さ出そうとするから誰も幸せにならない事態になる
-
原神って探索度100%になっても宝箱とか残ってるけど
これ全部取ったのかどうか確認する術はないのかな
-
100人の彼女っていうのみたけどぎゃるがんかな(´・ω・`)
-
>>980
ネットで買うわ(´・ω・`)ありがとう
-
>>990
疑似フレームレートアップは正直いらんと思った(´・ω・`)
-
えっと、えっと、1000なら超ダイエットする(´・ω・`)
-
関羽関平関銀屏(´・ω・`)
-
>>992
アチーブメントで取得した宝箱とかの数が見られるからネットの情報と照らし合わすくらいかな(´・ω・`)
-
>>993
絵がかわいいけど内容はボーボボ級の意味不明ギャグ(´・ω・`)
-
ぴゃーお!(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板