レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5383
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5382
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1736475824/
-
>>943
おつかれさまです(´・ω・`)
-
JRPGのラスボス前に燃え尽きる病(´・ω・`)
-
テンプレの龍が如く8外伝が2つ有るのはどっちが正解なんだろう(´・ω・`)
-
wiiuのゼノクロてすぐワゴンセールになった印象だけどなんでやろ、出荷し過ぎ?(´・ω・`)
-
>>952
こちらの強化イベントとかが全て終わるとモチベーション一気に落ちる説(´・ω・`)
-
>>949
2は可愛いキャラいっぱい出るね(´・ω・`)
-
ゼノブレはどれもセリフが臭すぎてキツかった(´・ω・`)
ギャグパートもこっちが恥ずかしくなるタイプのノリだし
-
無双の武器集めとかのやりこみやる気元気根気がないとできないよね(´・ω・`)
-
>>949
わかるよ(´・ω・`)やっぱり僕のホムラちゃんだよね
-
>>956
マップの作り込みもすごい
後半力尽きた感あるけど(´・ω・`)
-
>>957
テイルズと比べてどう?(´・ω・`)
-
>>959
僕はニアちゃん(´・ω・`)
-
>>953
当初の発売予定日は2/28で後に前倒しで2/21になったのが正解(´・ω・`)
-
ゲーム買って遊ばない病(´・ω・`)
-
ホムヒカのamiibo速攻予約した避難所民
たくさんいたんだろうな
実用的なDLCでゲーム以外でもメーカーは利益出て良いよね(´・ω・`)
-
>>954
最初に興味ある人以外買わなかったんじゃないかな(´・ω・`)
それで在庫がダブついた
ゼノブレイド1も高くなって再リリースみたいなのもN3DSまでなかったから新規も入らないし
-
ゼノクロのチェインアタックみたいなのルールがわからなかった
声はみんなテリーマンの声にしたよな(´・ω・`)
-
>>954
当時伸び悩んでたWiiUのキラータイトルだったから沢山出荷した&癖が強くて途中で手放した人が結構いた
っていま考えた(´・ω・`)
-
>>965
実用的なホムヒカのamiiboと脳内補完してしまった(´・ω・`)
-
座るだけでお腹いっぱいになる椅子作って欲しい(´・ω・`)
-
サブPCの内蔵Wi-Fiが死んだんでUSB Wi-Fi子機買ってきたけど
本体挿す前に公式HPからドライバーDLしてインスコしろってなってて
これ最悪詰むだろ(´・ω・`)って思った(´・ω・`)
-
ホムヒカフィギュアめっちゃ売れてたな(´・ω・`)
-
>>963
あなるほど(´・ω・`)
-
1がすごい海外でも評価高かったし日本でもジワ売れし続けてたから受注しすぎたんじゃないかな(´・ω・`)
3が一番売れたように前作の影響は大きい
-
>>970
座るだけで食欲減退する椅子なら病院に一杯あるよ(´・ω・`)
-
WiiUのゼノクロはゼルダブレスオブザワイルドが発売延期してアメリカでの期待度1位になってたからな(´・ω・`)
-
>>961
深夜アニメ的なノリに耐性ないとゼノはかなりキツい(´・ω・`)
テイルズより特濃に感じる
-
お昼ごはん食べてからスーパー行こうと思ったけどあえて空腹のまま突入するね
欲望むき出しの飢えたビーストが惣菜売場を蹂躙するよ、震えるがいいよ(´・ω・`)
-
https://wwws.warnerbros.co.jp/minecraft-movie/
マイクラ映画4月25日公開決定!(´・ω・`)
-
1良作
X駄作
2良作
3駄作
パターン来たな(´・ω・`)
次は面白いぞ(´・ω・`)
-
>>966
>>968
たしか当時のユーザーレビューでも賛否両論だった気する(´・ω・`)
-
肥溜めに漬かってるような世界観のギアーズ新作
吹き替えらしいのでゲーパスで期待してます(´・ω・`)
-
ゼノクロが一番プンワーしてんのに一番人気無いんだよな
謎だわ
あの意味深な終わりかなの謎が解けると思うとやっとまともに寝れる(´・ω・`)
-
ゼノクロはプンワーとリニアなJRPGシナリオの相性の悪さが出まくってたので駄作で間違いないと思うよ(´・ω・`)
-
ゼノブレの戦闘中声がうるせえなって当時一部から賛否の声あったけど高橋はかけ声が
売りだからもっとやれ!って逆に自信を深めたみたいだね(´・ω・`)
-
ろぼっとお高すぎて買える前に投げ出すひと続出、改善されてたらよいね(´・ω・`)
-
>>983
パーティー編成強制が最高にクソだった(´・ω・`)
-
>>983
シナリオとキャラクターが薄いからねぇ(´・ω・`)
他のシリーズとは明らかに方向性が違う
-
ダンバンさんうるさいのが最高に楽しいだろ(´・ω・`)
-
>>981
1と作りが違うから期待されたものとは違ったね(´・ω・`)
1と話が繋がってる要素ってのも薄いし
-
ゼノクロって「◯◯が良いかもな」「刀ならグラナダ」みたいなメッセージが延々と流れてきてたよね(´・ω・`)
-
個人手にはゼノブレは2が一番クソだったな
エロで釣るRPGは正直痛々しくて無理(´・ω・`)
-
刀ならグラナダGG(´・ω・`)
-
この先、避難所があるぞ(´・ω・`)
-
あれがエロで売ってるように見えるとかおフェミさん脳なの?(´・ω・`)
-
薄いって言うな(´・ω・`)
-
厚い(´・ω・`)
-
濃いハゲ(´・ω・`)
-
かげもかみも薄くてすまん(´・ω・`)
-
1000(´・ω・`) v
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板