レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5373
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5372
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1735741889/
-
キャリアで買ったならクーリングオフじゃないけどキャンセル出来んじゃない(´・ω・`)しらんけど
-
>>950
携帯モードあるから5万以下に抑えるのは至難の業よね(´・ω・`)
-
ブルーライトカットとか言う全く意味がない機能(´・ω・`)
-
コンビニ3社でニンプリキャンペーンやってるけど
1人1回なのはコンビニ毎で別扱いなのか(´・ω・`)
-
>>938
昔は抜いた後にもう終わったからいいんだよ
って感じになってても大きいままだったのに
今でもすぐしぼんでしまうよね(´・ω・`)
-
無双オリジンは買ってみようと思う(´・ω・`)
-
分かったぞ!Switchの後継機は実在するっ!!!
な、なんだってー!(´・ω・`)
-
>>952
Ampere製アーキテクチャで性能かなり上がるから楽しみ(´・ω・`)
-
>>940
( ・����・�� )
-
>>950
出てるの?ちょっとみたいなー。
-
10時くらいにやっと布団から抜け出してこたつに辿り着いたけど
そこからトイレにすら行かずにボヘーとしてる(´・ω・`)
-
ママァ〜(´・ω・`)うぅう〜
-
多くは望まない
任天堂eショップの長すぎる読み込み時間だけは何とかして欲しい(´・ω・`)
-
アイツのコメカミに突きつけた銃の引き金を引いてしまったのね!?(´・ω・`)
-
いつもは3日に神社に行ってるんだけど寒すぎて出たくない(´・ω・`)
-
避難所はリークに踊らない(´・ω・`)
-
原神の音ゲーイベントのためにスマホ版落としたね(´・ω・`)
-
ぼくは踊りたいのさ!(´・∀・` 三 ´・∀・`)
-
音ゲーってどう呼んでる?
わしオトゲーなんだけど職場の子がオンゲーって言ってた(´・ω・`)
-
>>965
神社が来たらいいよね(´・ω・`)
-
仲間だもんげ!(´・ω・`)
-
オンゲーはMMORPGのことやろがい!(´・ω・`)
-
本日20時からYouTubeでイデオン劇場版の配信よー(´・ω・`)
-
>>969
おとげーだな オンゲーはオンラインゲームと紛らわしい(´・ω・`)
-
>>966
今も普通に求人出してるから転職すればリークにも踊らされないね。
-
劇場版イデオンってストーリー理解できる?最後みんなアレになるところだけしか覚えてない(´・ω・`)
-
ちなみに音ゲーとリズムゲーを混同するとガチ勢に怒られるから注意してな(´・ω・`)
-
熱帯って言うよね(´・ω・`)
-
>>977
違いはわかるけど区分けとして曖昧な機種が多いからなあ
キー音がある新機種もないし(´・ω・`)
-
レゲーがレトロゲーなのかレーシングゲーなのか分からなくて夜しか眠れない(´・ω・`)
-
>>976
約3クールモノで最終回だけ見て理解できる人なら問題ない(´・ω・`)
-
>>970
オンライン神社無いかな(´・ω・`)
-
>>981
やっぱそういうことになるよねー・・・(´・ω・`)
-
やっぱオトゲーだよなあ(´・ω・`)
最近の若い子はシューティングゲーっていうとFPSや TPSのことらしいし
アドベンチャーゲームっていうとトゥームレイダーみたいなのらしいしおじさん困っちゃうよ(´・ω・`)
-
かわいい子が音ゲーやってると何分でも見ていられるよね(´・ω・`)
-
>>980
レトロゲー厶をレゲーって略す人は相当少ない気がする。
-
富野さんは黒いみたいなネットミーム的なネタとしては映画を見れば充分と思われる(´・ω・`)
-
>>970
俺が神社になろうかな(´・ω・`)
-
>>982
ググってみ?けっこう出てくるぜ(´・ω・`)
-
オトゲーが音ゲームなのか乙女ゲームなのか悩む(´・ω・`)
-
アドベンチャーはもとからそうな気がする(´・ω・`)
-
>>933
これ店員さんに洗わせるとか最低だな...(´・ω・`)
-
>>986
検索かけるとレゲーとはレトロゲームの略であるって出てくるぞ(´・ω・`)
-
アドベンチャーの原点なんて説明されても40代ですらピンとこないし(´・ω・`)
-
今日は金曜日だな(´・ω・`)
-
>>984
若い子はトゥームレイダーなんて知らんやろ...(´・ω・`)
-
くんむ(´・ω・`)
-
>>991
テキストアドベンチャーゲームをアドベンチャーゲームって呼んでた時期があるのよね(´・ω・`)
-
今日はドラゴンボールないから暇だね(´・ω・`)
-
1000ならおまえらからお年玉もらえる(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板